Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Медведь - это ВО Свобода. Живём все в мире, но тут пришли Свободовцы и рассказывают нам про титульную нацию и патриотизм
Парадокс: комми объединяются со своими извечными противниками, капиталистами и выступают против социалистически направленной ВО "Свобода". Т.Е. выступают против социальной справедливости и равноправием перед законом...

А если снять розовые очки, и ватные наушники, то увидим и услышим:
"Мы их душили душили...душили душили...душили душили"...(с)
"Да не согласен я с Каутским....надо забрать все и поделить"...(с)
Такое впечатления, что профессор Преображенский днем и ночью оперировал на протяжении 70-ти лет.

КПУ раніше казало що і Україна незалежною ніколи не буде, націоналізм не пройде і таке інше. А потім так всралася що сама за незалежність голосувала
КПУ появилась в 1993-м году. Учи историю. И мне вот интересно... От кого мы сейчас независмы??? От Европы? От ******ии? Они же первые нам указывают, что делать.
Ви про закони? А що закони приймає один депутат? Прокинтесь, ви не у союзі.
Так чего же вы тогда на КПУ гоните и говорите про законы... 27 человек это не намного больше чем 1.

Ты ищешь *****ов, которые за тебя докажут, что от Тягнибока не было толку в Раде... Доходит? Или ты такая ..., что только прикидываешься дурачком?
Вегераз:) я тебя уже нашёл, зачем ещё кого-то искать... Тебя хватает сполна.
А если снять розовые очки, и ватные наушники, то увидим и услышим:
"Мы их душили душили...душили душили...душили душили"...(с)
"Да не согласен я с Каутским....надо забрать все и поделить"...(с)
Такое впечатления, что профессор Преображенский днем и ночью оперировал на протяжении 70-ти лет.
Это твоя больная фантазия.
социалистически направленной ВО "Свобода"
:іржач::іржач::іржач: только для титульной нации???

КПУ появилась в 1993-м году. Учи историю.
Та що ви таке кажете. А в УРСР яка партія була?
И мне вот интересно... От кого мы сейчас независмы??? От Европы? От ******ии? Они же первые нам указывают, что делать.
Пуста тупа пропоганда. Накази це коли нема альтернативи. У України є альтернативи, їх немає у режиму та олігархів яких ви захищаєте.
Так чего же вы тогда на КПУ гоните и говорите про законы... 27 человек это не намного больше чем 1.
І усі 27 як один у більшості підтримують олігархократію.

только для титульной нации???
Это вы делите украинцев на титульных и не титульных.
Так. У своїй середі націоналісти цим терміном майже не послуговуються.

individual сказав(ла):
А значит "свідомість" таки должна со временем меняться... Или же Вы не совсем в курсе, как общепринято трактуется термин "закон природы".

Под "законами природы" я подразумевал законы мироздания.
По поводу "свідомості", надо определится с этим термином, а то можно заблудится...Флеймхарт говорил о социальной "свідомості", а меня черт дернул залезть в диалектическую...

Вот серьезно.

- ПР - ****ы, без обсуждения. секта БЮТ и т.н. "оппозиция" - те же яйца, только в профиль. ВФЯ, ТЮВ, Луценко, Турчинов, Сеня - от них тошнит просто. Единственный нормальный чел там (лично для меня) - Гриценко, но он среди этих ****ов права голоса иметь не будет и погоды делать не будет. В общем ПР/БЮТ - No fate
- коммунисты - уже проходили
- УДАР - удовлетворять личностные амбиции Кличко не хочется. В партии много одиозных личностей, уже бывших во власти. У этих принципов не будет, будут сотрудничать со всеми, кто победит - БЮТ или ПР.

Как по мне, уж лучше радикальная Свобода, чем вечно народу метаться как стаду баранов между ПР и БЮТ на стрижку.

Страшилки про Свободу приветствуются :D
Абсолютно не так! Опять поиск доброго и хорошего царя!!!! А тут надо опять голосовать от противного - не "за", а "против"!!! Уже понятно почти всем, кроме имбецилов, что партию воров и жуликов с подонкоммуняками надо гнать. И чтобы это сделать эффективно, надо оставить им меньше мест в Раде. Партии Кличко и Батькивщина в раду проходят, это понятно. А если еще Свобода преодолеет барьер и пройдет в Раду, то это сразу отнимет еще 5% у бандитов и ленинского жулья. Т.е. голос за Удар и ВОБ не добавит им такой перевес, который возникнет после преодоление барьера. Это будет скачкообразный перевес в пользу противников регионов с комми.

І усі 27 як один у більшості підтримують олігархократію.
Балабол ты...

Так. У своїй середі націоналісти цим терміном майже не послуговуються.

Тягнибок и его партия подчеркивали необходимость законодательного закрепления за украинцами статуса представителей "титульной нации" и, соответственно, господствующего положения украинского языка во всех сферах общественной жизни страны
[29] Олег Тягнибок: Я не против равенства, но украинцев необходимо сделать титульной нацией. — ИА REGNUM, 22.11.2005
9.webp
10.webp
11.webp

Ты будешь здесь гостем, а не хозяином. Или ты продаешь квартиру по плитам? Отдал ключи - и до-свидания! Земля - единственное, что осталось.

Т.е. ты как-бы намекаешь, что у тебя есть право зайти в любую квартиру? Ты же здесь хозяин, да?

Тягнибок и его партия подчеркивали необходимость законодательного закрепления за украинцами статуса представителей "титульной нации" и, соответственно, господствующего положения украинского языка во всех сферах общественной жизни страны
[29] Олег Тягнибок: Я не против равенства, но украинцев необходимо сделать титульной нацией. — ИА REGNUM, 22.11.2005
:рл: Титульна нація і титульні люди не одне і те саме. А тут сказано саме це:
В світі нормальною практикою є законодавча владна квота для національних меншин, так що тепер вони титульними людьми стали?
А у нас дійсно така парадоксальна ситуація що одна агресивна діаспора забороняє українській державотворчій нації мати свої інтереси. Це проти законів здорового глузду.

:рл: Титульна нація і титульні люди не одне і те саме. А тут сказано саме це:

В світі нормальною практикою є законодавча владна квота для національних меншин, так що тепер вони титульними людьми стали?
А у нас дійсно така парадоксальна ситуація що одна агресивна діаспора забороняє українській державотворчій нації мати свої інтереси. Це проти законів здорового глузду.

Т.е. ты утверждаешь, что например, во Франции граждани этой страны с тёмным цветом кожи имеют меньше прав, чем с белой? Или в Англии например. Или в ЮАР

А что по Вашему Украинец. Человек с паспортом гражданина Украины или с национальностью украинец?

Елементарно,в світі національність не змінює навіть подвійне, або потрійне громадянство.

Так у нас же демократия. А наличие в паспорте Национальности ведёт к какой-то избирательности. Что не есть хорошо

Страшилки про Свободу приветствуются :D

ИМХО будет примерно как в прибалтийских республиках, только более корумпировано. для "свободовца" существует одно правильное мнение - это его мнение. а так если посмотреть на програмы хочется проголосовать за всех и сразу(этож какое у них стремление облагодетельствовать свой народ), а посмотриш по кандидатам так блин и проголосовать не за кого.

Т.е. ты утверждаешь, что например, во Франции граждани этой страны с тёмным цветом кожи имеют меньше прав, чем с белой? Или в Англии например. Или в ЮАР
Ні, це ви стверджуєте що так стверджують націоналісти. Замість того щоб знаходити недоліки у судженнях ви їх вигадуєте. Українська нація має тут прадавнє коріння, славну історію, добрі традиції - це наша земля. А вам це не подобається і намагаєтесь нас у цьому звинуватити. Що далі - більш ніж 2/3 населення у пічках спалите? Чи знов геноцид-голодомор?

А вам це не подобається і намагаєтесь нас у цьому звинуватити
Кто сказал, что мне это не нравится? У каждого своё мнение, но только не надо тут возводить кого-то выше других. У нас многонациональная страна, и никогда в жизни у вас не получиться сделать Украину с единой нацией.

Так у нас же демократия. А наличие в паспорте Национальности ведёт к какой-то избирательности. Что не есть хорошо
Скажите,к какой "избирательности",по вашему,вела графа "национальность" в паспорте СССР?Или вы считаете ,что СССР был националистическим государством?

Скажите,к какой "избирательности",по вашему,вела графа "национальность" в паспорте СССР?Или вы считаете ,что СССР был националистическим государством?

Не сравнивайте сколько было в СССР республик и единую Украину. Паспорта были единого образца. Не просто же так Свобода хочет вернуть эту строку

Кто сказал, что мне это не нравится? У каждого своё мнение, но только не надо тут возводить кого-то выше других. У нас многонациональная страна, и никогда в жизни у вас не получиться сделать Украину с единой нацией.
Нация - это атрибут государства. Нации создавались одновременно с становлением государств. Создали Россию, всех назвали русскими. Сейчас "создали" Украину, всех норовят называть украинцами. Вы путаете нацию и этнос, субэтнос.

Франция доигралась уже с толерантностью - пришлые с чужой культурой, образом жизни, верой получили фактически больше прав, чем титульная, даже не титульная нация , а те кто жили веками на их земле - французы, немного испанцев, немцев итальянцев и прочих мелких народов. Я не хочу, чтобы в мою страну массово переселялись узбеки и таджики, как сейчас происходит в России. где они за деньги покупает все и всех. Я не хочу видеть минареты на сумской и девок в хиджабах.

Я не хочу видеть минареты на сумской и девок в хиджабах.
Все время переселялись и во Францию, и в Россию. Просто раньше происходила ассимиляция пришельчев, они принимали русскую\французскую культуру. Ислам, как оказалось, не поддается ассимиляции.

Назад
Зверху Знизу