Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
А давайте отвлечемся от переливания из пустого в порожнее тем про то что они ******ы и все такое. Давайте по сути. Есть регионы где уже наци у власти. Давайте их достижения сюда. Внимательно выслушаю про молочные реки и кисельные берега в их областях.
А що їх каденція вже завершилася? Оцінити діяльність мають громади на виборах. І
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поки що можна робити тільки припущення. Швидкі результати можуть обіцяти тільки шахраї.

:іржач: то есть кроме соучаствовать в беспределе получается, а достижений для людей нет?
Чекаю не дочекаюся коли ви, пане, покажете що особисто ви зробили для покращення вашого життя вже сьогодні. Ви ж не будете заперечувати? Адже вимагати від інших те чого не бажаєш робити сам не є правильним.

Я депутат, или может мэр? :D Я делаю что могу, как рядовой гражданин Украины. Когда стану чиновником или политиком тогда и буду отчитыватся что я сделал на гос уровне. Я же спрашиваю не про рядовых гражданах, а о политиках.

Отправлено через Tapatalk
Шановний, я пишаюся вами :клас: Але ще більше б вами пишався якби у вас були більш дорослі уявлення про статус та компетенцію в органах публічної влади.
По-перше місцеві ради не є державними органами.
По-друге у мера та місцевого депутата владних повноваження обмежені. Це не армія і вони не офіцери, наказувати будь-кому не можуть. Чи ви думали все так легко, просто взяв посвідчення і як чарівник роби що забажаєш?
По-третє моя місцева громада - це мешканці міста Харків, і розуміюся перш за все на проблемах нашого міста. Але можу припустити що враховуючи позитивні відгуки про Львів європейців після ЄВРО-2012 місто розвивається.
По-четверте - а чому ви не депутат? Нк легко ним стати? То чому ви вирішили що бути депутатом набагато легше?
Ще раз кажу, рай за пів каденції не побудуєш, а хто вам це обіцяє чи про це каже - той звичайнісінький пройдисвіт. Оцінка буде дана виборцями на виборах, а не вами чи мною. Це ж справедливо як ви гадаєте?

А давайте отвлечемся от переливания из пустого в порожнее тем про то что они ******ы и все такое. Давайте по сути. Есть регионы где уже наци у власти. Давайте их достижения сюда. Внимательно выслушаю про молочные реки и кисельные берега в их областях.

Вы, наверное, приверженец марксистской идеологии, которая утверждает, что у рабочих национальности быть не может?;)

А шо сразу Прут? Общайтесь сами.
А шо сразу в кусты? Так дак герой...:іржач::іржач::іржач:

Водянки у тебя на ладонях,сам знаешь от чего.
Факты твоей жизнедеятельности меня не интересуют. Лечи свою водянку.

Чтоб общаться мозги нужны,а у него они отсутствуют.:D
Блондинко, не пыли, а то маникюр облущишь. :іржач::іржач::іржач:

По сути есть что нибудь? Харьковским депутатам хватает власти что бы дербанить бюджет, а львовским и тернопольским что бы визжать про мову. На добрые дела власти ни у кого не хватает.
Я вам вже все пояснив, "добра" справа чи ні оцінити мають ті для кого це зроблено, а не ви. У вас я бачу загальні слова і бажання усіх власним судом судити, а я не можу погодитися у вашій неупередженості. Ви ж зараз намагаєтесь моє небажання марно гаяти час у пошуках доказів які вас задовольнять видати за відсутність фактів. Даремно ви так.
П.С.Ті хто крадуть роблять це не за законом. А усі "добрі" справи робитися мають у правовому полі. Така вже істина.
П.П.С. Ще раз - чому ви не депутат?

Хе-хе. Напомните чем закончилась его эпоха? Да и уж куда выше национальное самосознание чем в СССР? А вот лезут из его трупа всякие ******ы.

В СССР национального самосознания не было, т.к. не получилось создать противоестественную нацию "совестский народ". Все народы, искусственно и силой загнанные в одно государство, стремились сохранить свою национальную идентичность.

К чему это? Или вам не понятно почему я не люблю украинских ******ов? Белую касту желаете? Титульную нацию? :-)
Да, мне не понятно, как можно любить или не любить то, чего нет. Хотя, конечно, имея буйную фантазию...наверное таки можно!:іржач:

Социальный эксперимент Китая под руководством Председателя Мао был одним из самых значительных и успешных в истории человечества.

Почему? Этот “социальный эксперимент” уничтожил 70 миллионов китайских людей в “мирное время”.:підстолом:

Почему? Этот “социальный эксперимент” уничтожил 70 миллионов китайских людей в “мирное время”.:підстолом:

Как думаешь, этот "бешеный король" действительно считает, что эксперимент Мао был успешным или это он просто выпендривается? :)

Чекаю не дочекаюся коли ви, пане, покажете що особисто ви зробили для покращення вашого життя вже сьогодні.
наверное вчитель Ф. задавая подобный вопрос, готов порассказать о собственных делах во благо..... ах нет, ну я так и думал :)

ты не о том ржешь, ржать нада о том кто это сказал.
Кто бы не говорил, но по сравнению с советским и другими подобными социальными экспериментами, которые предполагали одной из своих целей уничтожение части "лишнего людского материала" то да, действительно был самым успешным. Конечно, о таком "успехе" можно только сожалеть, но это так. А Вы что, можете опровергнуть.приоритет Китая в этой области?

Как думаешь, этот "бешеный король" действительно считает, что эксперимент Мао был успешным или это он просто выпендривается? :)
Нет, прикалывается!:D

А шо сразу в кусты? Так дак герой...
Ну... просто я ещё слишком молод шо бы цитировать меня или приводить в виде доказательной базы.От як помру и поховають мэне на могыли то лет через двести завсегда пожалуста. Но надеюсь как можно дальше оттянуть этот волнительный момент.

Ну... просто я ещё слишком молод шо бы цитировать меня или приводить в виде доказательной базы.От як помру и поховають мэне то лет через двести завсегда пожалуста. Но надеюсь как можно дальше оттянуть этот волнительный момент.
Ну извини. Я ж не знал, шо это ты в каКчестве эксклюзивной услуги сниперу...;)

Назад
Зверху Знизу