Лукавиш і Свобода «вішати» «не пропонує». А садити в тюрму «опонентів», то на Україні це нормально.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лукавиш і Свобода «вішати» «не пропонує». А садити в тюрму «опонентів», то на Україні це нормально.
И в частности, "в пол секунды", Вы без словаря переводите, как русскоязычный украинец, на украинский слово "еврей"...
Не понял... Так это Вы поднимающееся национал-освободительное движение?
Удачи в изучении за пол секунды украинского языка.

..... выглядит также нелепо, как и либерально-дем. партия Владимира Вольфовича(которого я лично уважаю).

Вай маладэээц!!!Я представитель титульной нации! :
Прямо таки цунами какое тоТеперь поднимается национал-освободительное движение

Свобода не сделает, снова пообещает!Свобода пообещала, свобода сделает!

Пойди расскажи евреям, которые говорят и думают на русском, что они не евреиЧеловек думающий и говорящий на русском может считать себя гражданином украины (как я), но думающий на русском и считащий себмя украинцем-имхо бред.

А может дело в том, что места для встреч выбирали не подходящие?Цитата от геноссе pars: «Каждый встретившийся мне в жизни националист, независимо от страны происхождение, был крайне малообразованным (независимо от наличия красивых званий и должностей), заносчивым, закомплексованным ****ом...»

Сегодняшним днем...конец 80-х 20-го века...давайте жить сегодняшним днем.....
А то что на конец 80-х 20- го века именно на украине и прибалтике среди всего Союза
Т.Е. рожденный украинец в РФ и говорящий на украинском - бред.это те, у которых фамилии заканчиваются на -ко(типа Матвиенко- председатель гос. думы РФ. ..) или кто говорит на мове. Если последнее, то родились в россии и говорят на мове- то это по ходу бред, error
А может дело в том, что места для встреч выбирали не подходящие?
![]()
Хто не вміє брехати, Свобода!? Тупа демагогія це не брехня? Це гірше брехні.в во свобода є одна цікава деталь...
оскільки вони ідеольогічна партія то дуже багато брехати не можуть як дехто.
тобто життя їх змушує шукати виборця не брехнею, вірніше не однією брехнею а і своєю працею у владі.
тож найкраща агітація чи контрагітація відносно во свобода - це передвиборчі агітки націоналістів знайти і подививтися як вони їх виконали.
а брехати то краще в инших партій виходить.
руские меня могут называть как хотят малоросом,****ом или еще как,но я счетаю Украинцем! и на каком бы я языке не общался я был есть и буду Украинцем! так как топила моих предков в крови росия не топила не одно государство! росия в отличии от Польши не хочет признавать свои историчиские ошибки и начать нормальные отношения без упреков, но именно росия не хочет нормальных отношений да и какие могут быть отношения если ваш през говорит что такой страны как Украина и Украинцев нет!тут вопрос с кем украинцам (малороссам) дружить. ИЛи с русским- близким по вере, языку, культуре, обычаям. Или с поляками, немцами (которые православных малороссов (сейчас украинцев) в свое время топили в крови, резали, сжигали, гнобили как при Хмельницком, окаталичивали.
Тебе прут твою черепушку уже померял, НЕ мой водянкоголовый товариСЧ?![]()
Не от лопаты.Тебе прут твою черепушку уже померял, НЕ мой водянкоголовый товариСЧ?![]()
А шо сразу Прут? Общайтесь сами.

Це тому він розпався? Не можна одночасно звинувачувати своїх вождів у зрадництві і волати на кожному кроці про високий рівень самосвідомості громадян.Хе-хе. Напомните чем закончилась его эпоха? Да и уж куда выше национальное самосознание чем в СССР? А вот лезут из его трупа всякие ******ы.
ты же волаешь.Це тому він розпався? Не можна одночасно звинувачувати своїх вождів у зрадництві і волати на кожному кроці про високий рівень самосвідомості громадян.