предпочитаешь кому?Какие плоские фантазии.
Лично я, одессита Жванецкого предпочитаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
предпочитаешь кому?Какие плоские фантазии.
Лично я, одессита Жванецкого предпочитаю.
гарні слова.
але не Бандери.
плагіят, коротше кажучи.
ось свіжа думка чого не варто голосувати за во свобода...
14 жовтня буде марш на честь УПА. УПа як на мене це позитивна річ і її позитивність не влаштовує лише ворогів нашої держави.
але за що саме упівців шанують?
на мою думку їх шанують за те, що
1. вони здобували незалежність України
2. здобували для всіх
3. таке здобування робилося тими, кого народ називав патріотами в першу чергу і вже в другу чи в десяту чи взагалі не називав - націоналістами.
тобто УПА - це армія українців а не армія націоналістів.
так, я знаю яке положення мали націоналісти в УПА. алн так само проти гітлера не одні комісари в бій шли а і безпартійні.
тож і в УПА не всі були націоналісти.
та хай навіть всі були, всерівно зараз Україна стала домівкою для всіх 138 діяспор та 2 автохтонів тож неправильно чинить во свобода що приватизує УПА виключно під свої прапори.
і я вже бачив дописи російськомовних, які хотіли б пройти маршем на честь УПА але не під прапорами во свобода.
і тому дії во свободи по пропагуванню партійної символіки як під час маршу так і під час агітації за марш вважаю діями на користь ворога бо це роз'єднує українців.
а все, що роз'єднує українців діє на користь ворога.
тож і виходить що марш то позитивна штука але як те зроблено - то гівно собаче.
предпочитаешь кому?
У тебя все вопросы через Жо решаются?если не проходит, надо клизму ставить!
а скажіть чесно - проплачений\не проплачений бот від ПР може написати що янукович узурпатор а партія регіонів - ******и?проплаченный бот от ПР вышел на новый уровень. луценко уволили. вместо него взяли крысеныша, который на мове будет позорить все украинское. не ***, крысенышь. Свобода проходит в раду. передай хозяевам, что их бабло будет потрачено зря.
У тебя все вопросы через Жо решаются?
ой, вот не надо только....а скажіть чесно - проплачений\не проплачений бот від ПР може написати що янукович узурпатор а партія регіонів - ******и?
"там" нас вчать що людина, яка ухиляється від прямої відповіді лицемір.ой, вот не надо только....
эффект маятника, подмена понятий... чему вас там еще учат. раньше боты тупые были. сейчас поумнели. мнение формируют что надо. только все равно ваши хозяева до жопы уже страну довели. вешать их пора
Голосуй не голосуй, все равно получишь... Согласно опроса "Свобода" не проходит в парламент. Упсссс.
у вас інтернет завис.Голосуй не голосуй, все равно получишь... Согласно опроса "Свобода" не проходит в парламент. Упсссс.
Тебе прут твою черепушку уже померял, НЕ мой водянкоголовый товариСЧ?Не злись,мой узколобый друг.![]()
Согласно опроса проходит только ПР, а согласно воли утомлённого народа , подождем немного ,ещё не вечерГолосуй не голосуй, все равно получишь... Согласно опроса "Свобода" не проходит в парламент. Упсссс.
в Россси даже этнос 1-2% имеют статус государтвенных языков. Там чукчи по национальному признаку не чувствуют себя униженными.Про Галкина не в бровь, а в глаз
А сколько их тратит россия...И благодаря этой трате воспитывает истинных националистов на Украине...Ибо тратит эти деньги на воспитание понятия гордости за свою нацию, за счет унижения других наций. Шо собственно и есть нацизмом.
та ты шо! и как чувствуют себя украинцы в росии? сколько школ украинских? сколько каналов тв, библиотек, газет, итд. есть в росии? в отношении воспитания зомби можно сказать с точность до наоборот росия воспитывает руских ******ов и украинофобов причем проискодит это столетиями! а каком ущимлении ты говориш?в Россси даже этнос 1-2% имеют статус государтвенных языков. Там чукчи по национальному признаку не чувствуют себя униженными
вопрос задавался не тебеРовно столько, на сколько есть спрос.
это те, у которых фамилии заканчиваются на -ко(типа Матвиенко- председатель гос. думы РФ. ..) или кто говорит на мове. Если последнее, то родились в россии и говорят на мове- то это по ходу бред, errorвопрос задавался не тебе
в россии то же есть украинцы которые там родились и выросли