Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Учи астрономию!!! Млечный путь и есть галактика,как Андромеда,и т.д.Они относятся к вселенной.Есть еще гипотеза о множестве вселенных,но это не для твоего интеллекта.:D
С твоим интеллектом только про бесстрашного борца с немцами на Алтае Кирю еБаева рассказывать. Если читать не научили, так иди и восполняй пробелы образования.

А причем здесь насильственное сплочение народа. и "Свобода"?

Вопрос на миллион? :D
Потому, что деньгами всё разъедено. Деньги стали высшей ценностью и фактически уничтожили общество, - оно атомизировалось, как социологи предпочитают выражаться. Невозможно никуда двинуться, что-нибудь сделать - все тянут в разные стороны, как в басне о лебеде, раке и щуке. И только две партии, условные "красные" и условные "коричневые", предлагают переформатирование, - переобъединение общества на другой основе. А добровольно переобъединить, по-хорошему, нельзя! Невозможно заставить человека любить то, что он не любит. -Он уже деньги любит, а не брата своего. Оказаться в колонии строгого режима по перековке алчных ******ков в строителей "светлого завтра"? Спасибо, не надо! Тюрьме я в любом случае предпочитаю бордель/бардак.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)
Иванов, ты разницу хоть ощутил? "не читати" и "*****"?

Осподя, какие *******ы..... И найдутся же ******, которые за этого овцебыка проголосуют....

Хероям сала.
Та больших долбое.ов, голосующих за трупака из Мавзолея, не сыскать. Комми вперде.

Да главное,что бы время пришло!
Я вас свидомых и без веревки...
Шо, в глаз из гранатомета? Был тут один, как и ты, пионэр-хырой, так после августа в партизаны ушел. После выборов твоя очередь.

последний засранец из схрона вылез после 1991 г. ...... а чего ему хыроя ющенок не дал? :)
Это ты о себе? Так залезай обратно и жди результатов выборов.

****** и здоровый человек понятия не совместимые :)
Совместимы только коммунизм и поповщина. И точка.:D:D:D

Отож-у них рука не дрогнет насильственный патриотизм вводит не потому шо такие решительные,а потому шо рука сразу в гипсе окажется.
Ну да, этож только у комуняк дружба народов на добровольной основе. Была...:іржач::іржач::іржач:

Иванов, ты разницу хоть ощутил? "не читати" и "*****"?
...

Угу, ощутил. -Чистый Кафка.
Украинский Швейк (Богдан Бенюк) манифестирует, кому чего читать. :D

v_beniuk_PHL_325229.jpg

Все нормальные люди голосуют за "Свободу", а педерасты сами знаете за кого))))))

Потому, что деньгами всё разъедено. Деньги стали высшей ценностью и фактически уничтожили общество, - оно атомизировалось, как социологи предпочитают выражаться. Невозможно никуда двинуться, что-нибудь сделать - все тянут в разные стороны, как в басне о лебеде, раке и щуке. И только две партии, условные "красные" и условные "коричневые", предлагают переформатирование, - переобъединение общества на другой основе. А добровольно переобъединить, по-хорошему, нельзя! Невозможно заставить человека любить то, что он не любит. -Он уже деньги любит, а не брата своего. Оказаться в колонии строгого режима по перековке алчных ******ков в строителей "светлого завтра"? Спасибо, не надо! Тюрьме я в любом случае предпочитаю бордель/бардак.
Вот это я понимаю правильная постановка вопроса. Респект и уважение. Все правильно. Действительно опасность "нацизации националистов" (извиняюсь за неологизм) существует. Однако, я не вижу сейчас другой силы могущей удержать страну от развала. Как впрочем и в современной России. Именно оттуда растут ноги российского шовинизма.

Все нормальные люди голосуют за "Свободу", а педерасты сами знаете за кого))))))

пєдєрастів в суспільстві 10%.
отже 90% тих, хто голосує БУДЬ ЗА КОГО не є пєдєрастами.

припустимо свобода взяла свої 5%.
пєдєрастів як вже сказав 10%.
тих, хто проголосував не за свободу і не є пєдєрастом 90-5-10=75.

сумніваюся що ви ті 75% зможете льогічно розділити на инші партії окрім свободи.

Ну и? Бенюк актер, в чем проблема? Или ты сторонник Максима Галкина?
Про Галкина не в бровь, а в глаз:D

так американці витратили колосальні гроші щоб виховати у громадян національні почуття і т.д.
А сколько их тратит россия...И благодаря этой трате воспитывает истинных националистов на Украине...Ибо тратит эти деньги на воспитание понятия гордости за свою нацию, за счет унижения других наций. Шо собственно и есть нацизмом.

пєдєрастів в суспільстві 10%.
отже 90% тих, хто голосує БУДЬ ЗА КОГО не є пєдєрастами.

припустимо свобода взяла свої 5%.
пєдєрастів як вже сказав 10%.
тих, хто проголосував не за свободу і не є пєдєрастом 90-5-10=75.

сумніваюся що ви ті 75% зможете льогічно розділити на инші партії окрім свободи.

Только после выборов, по результатам голосования, будет возможность точно определить к-во педерастов в обществе))

С твоим интеллектом только про бесстрашного борца с немцами на Алтае Кирю еБаева рассказывать. Если читать не научили, так иди и восполняй пробелы образования.

Не злись,мой узколобый друг.:іржач:

гарні слова.

але не Бандери.
плагіят, коротше кажучи.

ось свіжа думка чого не варто голосувати за во свобода...

14 жовтня буде марш на честь УПА. УПа як на мене це позитивна річ і її позитивність не влаштовує лише ворогів нашої держави.
але за що саме упівців шанують?
на мою думку їх шанують за те, що
1. вони здобували незалежність України
2. здобували для всіх
3. таке здобування робилося тими, кого народ називав патріотами в першу чергу і вже в другу чи в десяту чи взагалі не називав - націоналістами.

тобто УПА - це армія українців а не армія націоналістів.
так, я знаю яке положення мали націоналісти в УПА. алн так само проти гітлера не одні комісари в бій шли а і безпартійні.
тож і в УПА не всі були націоналісти.

та хай навіть всі були, всерівно зараз Україна стала домівкою для всіх 138 діяспор та 2 автохтонів тож неправильно чинить во свобода що приватизує УПА виключно під свої прапори.
і я вже бачив дописи російськомовних, які хотіли б пройти маршем на честь УПА але не під прапорами во свобода.

і тому дії во свободи по пропагуванню партійної символіки як під час маршу так і під час агітації за марш вважаю діями на користь ворога бо це роз'єднує українців.

а все, що роз'єднує українців діє на користь ворога.

тож і виходить що марш то позитивна штука але як те зроблено - то гівно собаче.

гарні слова.

але не Бандери.
плагіят, коротше кажучи.

ось свіжа думка чого не варто голосувати за во свобода...

14 жовтня буде марш на честь УПА. УПа як на мене це позитивна річ і її позитивність не влаштовує лише ворогів нашої держави.
але за що саме упівців шанують?
на мою думку їх шанують за те, що
1. вони здобували незалежність України
2. здобували для всіх
3. таке здобування робилося тими, кого народ називав патріотами в першу чергу і вже в другу чи в десяту чи взагалі не називав - націоналістами.

тобто УПА - це армія українців а не армія націоналістів.
так, я знаю яке положення мали націоналісти в УПА. алн так само проти гітлера не одні комісари в бій шли а і безпартійні.
тож і в УПА не всі були націоналісти.

та хай навіть всі були, всерівно зараз Україна стала домівкою для всіх 138 діяспор та 2 автохтонів тож неправильно чинить во свобода що приватизує УПА виключно під свої прапори.
і я вже бачив дописи російськомовних, які хотіли б пройти маршем на честь УПА але не під прапорами во свобода.

і тому дії во свободи по пропагуванню партійної символіки як під час маршу так і під час агітації за марш вважаю діями на користь ворога бо це роз'єднує українців.

а все, що роз'єднує українців діє на користь ворога.

тож і виходить що марш то позитивна штука але як те зроблено - то гівно собаче.
Шо за маячня?
ЗЫ. Я маю на увазі пост.

Назад
Зверху Знизу