Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
И рад бы прекратить, но от вас тут такая вонища!
Ну ничего, скоро воздух почище станет...

Воздуху чистого захотел? ,на каменоломнях Кировоградщины, воздух обалдеть!! так что готовься коммунист, две пары белья, кувалда , и сбор на станции товарная, смотри не проспи,а то сам понимаешь ,народ зол, могут и зубы вырвать, да и дороги пора возводить по стране, а как же без щебня? никак)))) каменяром станешь,грех будешь искупать перед Нэнькой, а лет так через десять , отрубаем одну ногу и отпустим, живи на воле....мы ж не зверьё какое то ))))

Да главное,что бы время пришло!
Я вас свидомых и без веревки...

так а чего ждать пока кто-то куда-то пройдет, давай сейчас начинай. как вы привыкли это обычно делать - сзади в затылок.

песик Фафик умственно отсталый, поэтому он продолжает голосовать за РегиАналов:D

Ничего нам *****и нужны,после выборов на добычу урана отправим, физики доказали шо *****ов радиация не берет, стране ох как надо ядерное топливо, а лет так через десять отрежем уши , и на волю в копанку, уголь на гора таскать, и всё по плану, ежедневно не менее 100 тонн, а нет на цепь и пониженное питание, раз в неделю щи русское, и грузди сушеные, хай искупает грех перед Нэнькой, рэг хренов.

Вот и предшественники ваши в сороковых так же пели.
Теперь вы воете, что зря их перестреляли, как собак...
Усрался?)))))))))))))

Да мы пошутили;), всё будет по культурному: Чемодан.Вокзал.россия.

Какая россия? на цепь и рапс собирать , мы шо должны дышать этими бензинными газами? за шо боролись?))) только экологически чистое топливо, титульной нации нужен чистый воздух,а этих поцов распределим поровну, пусть копаются на клумбах, собак выгуливают, дворы убирают, а что б не убежали в россию, пятки набьём конской щетиной, тогда можно ходить только на пальцах , балерунами все станут))))а вот бежать херочки,никак не получится))))), а лет так через десять , всех в херсонские степи , хай живут себе стадом , як мавпы))))

Зато НКВДшникам не понравилось.
Вот и перестреляли этих "ребят" как собак бешеных...

Так уже!
Всю промышленность на ЗУ похерили - дышите...

не, у нас для этого есть Донбасс - он всю Украину тянет!

Да кому вы нужны были?
Сидели себе тихо по схоронам, вот вас и не трогали.
Потом сами повылазили и поплелись за баландой калымской.
Все ж не с голоду подыхать...

вот pars и прокололся, оказывается никому Упа и не нужно было. и если сидели бы дальше по схронам, то возможно и до независимости досидели бы;) это история ВОВ от pars(a), предлагаю табачнику в учебниках истории эту деталь зафиксировать.

На выборы не пойду, надеюсь многие не придут, голосовать за персонажи не буду.

На выборы не пойду, надеюсь многие не придут, голосовать за персонажи не буду.

Тогда жди придут к тебе.....думаешь пересидеть?ага, на выкуси, ...или с ними, или с нами, по другому не получится.......так холуем и подохнешь....или свобода ,примет радостно у входа.....))

Тогда жди придут к тебе.....думаешь пересидеть?ага, на выкуси, ...или с ними, или с нами, по другому не получится.......так холуем и подохнешь....или свобода ,примет радостно у входа.....))

Иди лечись.

Это тебе надо лечится ...страна в **** , а он видите ли решил пересидеть дома, у тебя что детей нет? или тебе похрену в какой стране им жить? мы ж ее ******и, ты и я, гамно заплыло во власть, которое мы избрали,так давай исправлять, ноги в руки и на выборы, не чуди братан)), мы должны им оторвать яйлы , и поставить на место, как они хотят нас держать в стойле, а хрен им))) все на выборы!!

Зато НКВДшникам не понравилось.
Вот и перестреляли этих "ребят" как собак бешеных...

Так уже!
Всю промышленность на ЗУ похерили - дышите...

Молчи ,не чистая коммунистическая сила))))),не зли , и без того обозлённый народ, словом не воняй тут **** красная))))

И что вы там языками делали,что за выборы цеплялись?..

От сволота необразованная(с) ...цэж аллэгорычно , дубина ты стоеросовая ))))

Это тебе надо лечится ...страна в **** , а он видите ли решил пересидеть дома, у тебя что детей нет? или тебе похрену в какой стране им жить? мы ж ее ******и, ты и я, гамно заплыло во власть, которое мы избрали,так давай исправлять, ноги в руки и на выборы, не чуди братан)), мы должны им оторвать яйлы , и поставить на место, как они хотят нас держать в стойле, а хрен им))) все на выборы!!
Ага...я посмотрю за кого ты будешь голосовать чтобы страна вышла из жопы:Dпиздец и такие люди на свободе....иногда я власть понимаю что в стране живут большинство дэбилов и их можно ....ть.

Падохни от рака молочника залупа тупая вместе с детьми чтобы таких дегенов больше не было на свете.:DВысер собачий.
Мозг поменяй додик.
Да, вижу тут серьёзно, извени братан, я не думал , что у тебя настоящие проблемы, извени ...я за тебя помолюсь......

Да, вижу тут серьёзно, извени братан, я не думал , что у тебя настоящие проблемы, извени ...я за тебя помолюсь......
Да не брат ты мне....
Одну вещь скажи аргументированный вы наш - за кого же голосовать надо чтобы страна из жопы вылезло?:D

Да не брат ты мне....
Ты вот одну вещь скажи аргументированный вы наш - кто же страну спасёт?:D

Отче наш, иже еси на небесех!
Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое,
Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
И остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим,
И не введи нас во искушение,
Но избави нас от лукавого.

Аминь!

Аминь!

Тяжёлый случай.
С темы съехал ...

Аминь!

Эт...не греши - лживая молитва засчитывается грешнику на том свете дополнительными циками с гвоздями.

Назад
Зверху Знизу