Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Не понял... А я то тут при каких делах? Это Вы у Фарион спросите... Ведь я же не о именах детей Коновальца, а о "научных" выступлениях Фарион. Вникните на досуге... А полковник, думается мне, "не понял" бы такую вот "науку" потомков... То, что я читал о нём даёт мне право утверждать, что он был идейным. Эту особенность в потомках трудно заподозрит по деяниям их.
Іди лікуйся.

И что? Отступление такой же военный маневр как и наступление. В войне главное итог, главное кто придет домой со щитом, а кто на щите.

И что? Вон у Януковича межигорье с златым сортиром и отвесно крутой вертолет, а у канцлера нихрена нет :) Не ветераны виноваты и не коммунистический строй, а незалежность.

У вас не возникал вопрос, а почему? Почему в КА люди шли, а из УПА бежали? Про гнали насильно, все ссыкуны которых "пригнали насильно" бежали через фронт обслуживать немцев. Как теперь бегут западенские заробитчане. И как не странно КА все равно была больше УПА. Наверно мало бежало, а из УПА много :) Демократия в действии, КА выиграло выборы УПА просрало.
Теперь с флагом УПА и гербом УПА мы вкушаем покращення. Слава покращенню, покращенню слава... :іржач:
Так бежали из УПА,что несмотря на амнистии воевали аж до 1956 года...Без шанса на победу,исключительно добровольцы.А в КА шли,были и добровольцы,но в основном - по мобилизации.Да сзади заградотряды.
В чем Вы обвиняете нынешних заробитчан,в том что пытаются создать достойные условия для своих семей?Они тоже по Вашему предатели? Или лучше в копанках на ПР пахать?

При строе за который они воевали у них было все и жилье и пенсия и уважение... Теперь, слава незалежности, ****** под забором.
а про пенсию-не надо.Моя бабушка до смерти 68 руб получала,а на фронте 2 года была. И квартиру,возле парка Горького в доме Красного Летчика у нее после войны забрали,так как дед погиб,а ей одной с ребенком "было не положено" двухкомнатная,дали коммуналку.

Прорицатель, не унижайте себя такой низкопробной брехней!
Теряете остатки уважения...
В чем брехня? В том,что мой дед капитан авиации погиб в 42 под Калугой,а бабушка с 43 по 45 была на фронте(куда пошла из эвакуации) и по возвращению обнаружила свою квартиру занятой и ей ее не отдали,а выдали ордер в коммуналку? так таких историй была масса.

И что? Отступление такой же военный маневр как и наступление. В войне главное итог, главное кто придет домой со щитом, а кто на щите.
Та уже за итог тут говорено.
И что? Вон у Януковича межигорье с златым сортиром и отвесно крутой вертолет, а у канцлера нихрена нет :) Не ветераны виноваты и не коммунистический строй, а незалежность.
Ага. пришел Кравчук(бывший партайгеноссе) и отобрал у ветеранов ордена шоб Яныку золотой унитаз отгрохать.
При строе за который они воевали у них было все и жилье и пенсия и уважение... Теперь, слава незалежности, ****** под забором.
А куда ж то жилье подевалось шо при том строе было за который они воевали? А уважение? Пропили?

В чем брехня? В том,что мой дед капитан авиации погиб в 42 под Калугой,а бабушка с 43 по 45 была на фронте(куда пошла из эвакуации) и по возвращению обнаружила свою квартиру занятой и ей ее не отдали,а выдали ордер в коммуналку? так таких историй была масса.
Та для них все брехня шо в каноны партии не укладывается. Кибернетика и та - продажная девка империализма.

1. Заробітчани інвестують свої гроші в Україну: дають освіту своїм дітям в Україні, купують нерухомість в Україні, запускають малий і середній бізнес в Україні.

2. В УПА воювали НЕ лише українці, почитайте хоча б про грузинів в УПА від Вахтанга Кіпіані, який є одним із найзавзятіших дослідників українського визвольного руху.
Воювали ВСІ, хто хотів бути вільним. УПА була справді народною армією!

Останнє редагування:
Еще раз,для тех,кто на бронепоезде.Была семья.Родители и сын.Проживание-двухкомнатная квартира.Война.Отец-на фронте.Жена и сын в эвакуации.Погибает отец.Мать идет на фронт,призывается в Душанбе.Сын остается с бабушкой.Демобилизуется в 45.Возвращается в Харьков.Квартира занята.Дают ордер ей и сыну на комнату в коммуналке.

У Польщі була своя повстанська Армія Крайова.
Чи шанують поляки своїх героїв? Звісно - ТАК!
Бо це є ЗДОРОВА і ЄДИНА Нація, і в цьому їхня СИЛА!
Там немає таких *****ів, які плюють у свою криницю й ненавидять свою свободу!
І давним-давно поляки пролюстрували усе це совкове лайно, а їхня економіка - одна з найкращих в EU!

Ще раз кажу: ідіть лікуйтеся!
Інакше і діти ваші будуть такими ж *****ами!

Останнє редагування:
Вы, как оказалось, изрядный брехун!
Вернулись из эвакуации и квартира занята!
Или "отобрана, так как не положено"?
В разрушенном городе кто успел вселиться в свободную квартиру, тот и жил. А вновь прибывшим давалось жилье по возможности.
А если бы этот дом вообще разбомбили? Тоже коммуняки виноваты были бы?

Что с человеком делает свидомизм!
Грустно...

Не передергивайте,правдивый наш! Для партчиновников типа Вас,квартиры как раз в этом доме после войны и нашли.Если б разбомбили-было б понятно.А так вместо целой двухкомнатной-комната в коммуналке.Как Вы ранее написали:"Важен итог".Поэтому и "отобрали".
Что с человеком коммунизм головного мозга делает! Весело...

Не передергиваю.
Прямо заявляю Вам - врете! Нагло и бессовестно!
Что неудивительно для свидомого.
Ваши бредовые сказки, нормального человека уже не цепляют, а Вы все стараетесь.
А слабо назвать должность и фамилию того, кто занял квартиру Вашей героической бабушки?
Смелее, коммуняк прогнали, ГУЛАГ Вам не светит...
А слабО назвать фамилию расстрелявшего евреев-оуновцев?

Не передергиваю.
Прямо заявляю Вам - врете! Нагло и бессовестно!
Что неудивительно для свидомого.
Ваши бредовые сказки, нормального человека уже не цепляют, а Вы все стараетесь.
А слабо назвать должность и фамилию того, кто занял квартиру Вашей героической бабушки?
Смелее, коммуняк прогнали, ГУЛАГ Вам не светит...
Да откуда ж я знаю фамилию то???Может Вам еще жертв 2МВ перечислить поименно?
Прямо заявляю-больших лжецов и мерзавцев ,чем номенклатурные коммуняки в мире нет.Ваш бред нормальных людей давно не цепляет,а Вы все стараетесь.
Я приложил хоть и очень малое,но усилие,чтоб коммуняк прогнали и постараюсь сделать,что смогу ,что бы вы никогда не вернулись.

О!
Это серьезный аргумент!
Массовое появление евреев-УПАвцев на сцене!
Одно смущает -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну конечно! Партия "Родина" сила народная этож мощщА, правды оплот.:підстолом::підстолом::підстолом:

Голосуем за Свободу!Искореним русский язык из обихода!За нарушения-наказывать.Все повинно бути тiльки на державнiй мовi!

Не дергайтесь.
Вы мне стали неинтересны.
Производили впечатление человека, хоть и с другим мировоззрением, но разумного.
Оказались банальным брехливым свидомидом!
В **** игнор...
Это невосполнимая потеря слившегося комми.:D

Назад
Зверху Знизу