Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Моих я у власти никогда не видел. Наци были, воры были, людей там не было . ВОС правит бал на западенщине и народ от туда бежит на заработки в соседние государства, включая ненавистную Россию.
Твої-твої. За них постійно несвідомий люд голосував.

Моих я у власти никогда не видел. Наци были...
Это когда же?

Привет Зая....после убитого и оболганного большевиками Петлюры, нет в современной Украинской истории человека, чье бы имя больше ассоциировалось с борьбой за независимость, самостоятельность и государственность Украины - чем имя Степана Бандеры. Попытки очернить его имя российскими имперскими идеологами и "историками" связью с ******ами именно потому и происходят - из-за значимости этого имени для украинской истории. Зая, ну я понимаю имперских идеологов, им по штату положено разрушать украинскую историю и государственность. Но Вы то можете сравнить и прикинуть, то бишь проанализировать ситуацию. Вспомните хотя бы бывшую Югославию. Сколько там было борцов за государственность пытавшихся использовать кто англичан, кто немцев, кто СССР. Однако, там факты подаются фактами, и народная молва уже делает одних героями а других преступниками. Украинский народ не видит Бандеру преступником. И это не смотря на 70 лет тоталитарного информационного прессинга...
А где гарантия шо Зая не есть тем идеологом? (Это не обвинение, просто логика)

Привет Зая....после убитого и оболганного большевиками Петлюры, нет в современной Украинской истории человека, чье бы имя больше ассоциировалось с борьбой за независимость, самостоятельность и государственность Украины - чем имя Степана Бандеры. Попытки очернить его имя российскими имперскими идеологами и "историками" связью с ******ами именно потому и происходят - из-за значимости этого имени для украинской истории. Зая, ну я понимаю имперских идеологов, им по штату положено разрушать украинскую историю и государственность. Но Вы то можете сравнить и прикинуть, то бишь проанализировать ситуацию. Вспомните хотя бы бывшую Югославию. Сколько там было борцов за государственность пытавшихся использовать кто англичан, кто немцев, кто СССР. Однако, там факты подаются фактами, и народная молва уже делает одних героями а других преступниками. Украинский народ не видит Бандеру преступником. И это не смотря на 70 лет тоталитарного информационного прессинга...

Не надо писать за весь украинский народ. Я тоже украинский народ, мало того, выходец из села фактически. Бандера и мазепа у нас в селе ругательствами были, мало того, украинский народ из уст в уста передавал рассказы о зверствах бандеровцев. Рассказов много было.

Давай, про чекистов распространявших эти рассказы, я тебе статистикой мирных жителей убитых бандеровцами отвечу.

странно, зая, самих бандеровцев тут не было, а их зверства были - это как?
Но еще более странно другое. Вся восточная Украина усыпана братскими могилами тех, кого расстреляли ниразу не зверствующие красные комиссары.не бандеровцы зая, а красные комисары советской власти.самый настоящий ****** и самые настоящие зверства здесь, в восточной Украине (про голодомор я уже не говорю)
Но вот тебе реальный факт:

В Донецкой области советская власть репрессировала больше 50 тысяч жителей. 2 июля 1937 года Политбюро выдало решение от об антисоветских элементах, в связи с которым были созданы так называемые “тройки”. А 30 июля 1937 года – оперативный приказ по СССР № 00447 (первые два ноля означали “совершенно секретно”): 268 950 человек внесены в план репрессий.

Все расстрелы проводились в Сталино в областном отделе НКВД, причем сегодня известны и фамилии исполнителей: заместитель начальника УНКВД по Сталинской области капитан госбезопасности Шашков, начальник первого спецотдела Зуйков, начальник внутренней тюрьмы УГБ УНКВД Дерновой.

что скажешь про эти зверства зая. Или когда подобные зверства совершают "свои" а не бендеровцы это зверствами уже не считается?
+100500:клас:

КМИС и деминициативы сегодня признали,что "Свобода" преодолевает 5% барьер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошая новость! :клас:
Теперь главное - чтоб не было фальсификации.

Еще скажу пару слов, на утверждение будто бы кому-то тут заплатили.
Я на это могу ответить следующее: да, я кроме идейных, могу назвать и корыстные цели. Как предприниматель, я вижу перспективу в приходе националистов к власти и улучшению климата для развития отечественного бизнеса.

Снижение налогов обеспечит развитие не только отечественного бизнеса, но и иностранные инвестиции. Конечно, для иностранного бизнеса налоги будут побольше, но если они будут меньше, чем у них на родине, то их производство будет здесь. Те же "*******" увидят, что у нас работать проще, и потекут денюжки в Украину а не из нее. И в бюджет доход и рабочих мест на тысячи больше.

А сейчас - почитайте тему бизнес - люди боятся развивать бизнес, т.к. знают, что на определенной стадии у них его отберут.
Только национально ориентированная власть будет ставить интересы своих граждан (и отечественного бизнеса) превыше других интересов, например "что об этом скажут в Москве, Брюсселе или Вашингтоне".

что скажешь про эти зверства зая. Или когда подобные зверства совершают "свои" а не бендеровцы это зверствами уже не считается?

я поделился своим опытом. То есть теми вещами, которые я помню, о которых слышал от своих родных и близких.

Изменять свою память в угоду брехливым либеральным огонькам с сказками о 100500 триллионах погибших от рук красных варваров не собираюсь.

Не надо писать за весь украинский народ. Я тоже украинский народ, мало того, выходец из села фактически. Бандера и мазепа у нас в селе ругательствами были, мало того, украинский народ из уст в уста передавал рассказы о зверствах бандеровцев. Рассказов много было.

Давай, про чекистов распространявших эти рассказы, я тебе статистикой мирных жителей убитых бандеровцами отвечу.
Только почему то население областей,где были "зверства" очень тепло о "зверствующих" отзывается и очень плохо о "освободителях" от "зверств".

Ух бендеровцы, сцуко, даже в Харьковской области орудовали!Кстати интересно, статистику по Восточной Украине посмотреть. Где эти страшные расссказы передавали из уст в уста.
А потом сравнить с количеством жертв репрессий, и голода, искусственно вызванного комуняками.

Сарказм какой то удешевленный. Ездило очень много людей из Харькова и области туда, учителя, врачи. Приезжали, рассказывали.

Вот мама Вегераса жившая в то время в Киеве тоже туда ездила, еле убежала. Вегерас сам рассказывал.

Вегерасу тоже не веришь?

Только почему то население областей,где были "зверства" очень тепло о "зверствующих" отзывается и очень плохо о "освободителях" от "зверств".

Вранье. Если Вы имеете в виду политический заказ после независимости, то да. А если вспомнить количество памятников на ЗУ погибшим от рук бандеровцев, практически в каждом селе, так другая картина.

Кому будем верить?

я поделился своим опытом. То есть теми вещами, которые я помню, о которых слышал от своих родных и близких.

Изменять свою память в угоду брехливым либеральным огонькам с сказками о 100500 триллионах погибших от рук красных варваров не собираюсь.
Могу Вас познакомить с очевидцем событий.Мой отец,после ранения в 56 в Венгрии, дослуживал срочную в штабе округа во Львове и принимал участие в архивировании материалов о "зверствах"...только назывались они "ведением работы по дискредитации украинских националистов" и проделывались совсем не УПА.Батя до сих пор хранит партбилет и искренне считает,что "тогда так было надо".

Кому будем верить?
Будем верить результатам голосования на западной Украине,посмотрим за кого проголосуют.

Могу Вас познакомить с очевидцем событий.Мой отец,после ранения в 56 в Венгрии, дослуживал срочную в штабе округа во Львове и принимал участие в архивировании материалов о "зверствах"...только назывались они "ведением работы по дискредитации украинских националистов" и проделывались совсем не УПА.Батя до сих пор хранит партбилет и искренне считает,что "тогда так было надо".

То есть Вы персонально, с документами в руках, готовы оспорить результаты сотен тысяч уголовных дел о убийствах мирных жителей бандеровцами?

Это уже суперход. Пока еще никто не оспаривал цифру убитых мирных жителей бандеровцами.

А работа по дискредитации наверняка велась. Это один из аспектов борьбы с бандитами убивавшими мирное население. Тут Вы меня не удивили.

Будем верить результатам голосования на западной Украине,посмотрим за кого проголосуют.

Ржака. Они же не ****** и проголосуют за своих. Какое же это доказательство? Тут причины экономические, а не бандеровские.

То есть Вы персонально, с документами в руках, готовы оспорить результаты сотен тысяч уголовных дел о убийствах мирных жителей бандеровцами?

Это уже суперход. Пока еще никто не оспаривал цифру убитых мирных жителей бандеровцами.

А работа по дискредитации наверняка велась. Это один из аспектов борьбы с бандитами убивавшими мирное население. Тут Вы меня не удивили.
Факт в том,что зачастую мирных жителей убивало совсем не УПА,а люди переодетые под УПА.Хотя я не отрицаю того,что УПА вело ****** против представителей советской власти и переселенцев в Западную Украину из довоенного СССР.Но этот ****** был ответом на ****** НКВД.И,естественно,как и везде во время боевых действий страдала масса непричастных.

Ржака. Они же не ****** и проголосуют за своих. Какое же это доказательство? Тут причины экономические, а не бандеровские.
В том то и дело,что там *****ов меньше.Просто меньший срок пребывания в СССР сказался.;)

Факт в том,что зачастую мирных жителей убивало совсем не УПА,а люди переодетые под УПА.Хотя я не отрицаю того,что УПА вело ****** против представителей советской власти и переселенцев в Западную Украину из довоенного СССР.Но этот ****** был ответом на ****** НКВД.И,естественно,как и везде во время боевых действий страдала масса непричастных.

В том то и дело,что там *****ов меньше.Просто меньший срок пребывания в СССР сказался.;)

LWLDchefRPo

Мне просто тупо лень засыпать вас показаниями самих бандеровцев. Они тут постились уже сотни раз. Мало того, постились документы с доказательствами, что:

1. Отряды дезинформации состояли из бывших бандеровцев.

2. При совершении ими преступлений их судили по закону.

Но невзирая на то, что Вы все это неоднократно читали, Вы продолжаете врать.

Постыдились бы.

Мне просто тупо лень засыпать вас показаниями самих бандеровцев. Они тут постились уже сотни раз. Мало того, постились документы с доказательствами, что:

1. Отряды дезинформации состояли из бывших бандеровцев.

2. При совершении ими преступлений их судили по закону.

Но невзирая на то, что Вы все это неоднократно читали, Вы продолжаете врать.

Постыдились бы.
Если "отряды по дезинформации" состояли из бандеровцев,то за что "их судили за совершение преступлений"? -шаблон не рвет?
Документы слеплены кем? По таким же документам Тухачевский и Берия признали ,что они английские,немецкие и японские шпионы одновременно.:D А вы продолжаете верить в советские враки.

Если "отряды по дезинформации" состояли из бандеровцев,то за что "их судили за совершение преступлений"? -шаблон не рвет?
Документы слеплены кем? По таким же документам Тухачевский и Берия признали ,что они английские,немецкие и японские шпионы одновременно.:D А вы продолжаете верить в советские враки.

Шаблон не рвет. Их не посылали совершать преступления, такой задачи перед ними не ставили. Посылали выявлять, вести разведку.

Если они вместо этого бандитизмом по бандеровской привычке занимались, их судили советским судом. Где же тут разрывы шаблонов?

А Вы, не имея на руках документов, на одних своих хотелках пытаетесь новую реальность создать. Вот она и розсыпается. И зайцы тут не виноваты, неча на зеркало пенять, раз рожа крива.

Шаблон не рвет. Их не посылали совершать преступления, такой задачи перед ними не ставили. Посылали выявлять, вести разведку.

Если они вместо этого бандитизмом по бандеровской привычке занимались, их судили советским судом. Где же тут разрывы шаблонов?

А Вы, не имея на руках документов, на одних своих хотелках пытаетесь новую реальность создать. Вот она и розсыпается. И зайцы тут не виноваты, неча на зеркало пенять, раз рожа крива.

Сколько миллионов людей коммунисты сгноили в лагерях? А на войне сколько миллионов угробили за зря, кода посылали в атаку на пулемёты? Вы знаете, что на Волховском фронте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Он их тысячами ложит, а они идут. Он их тысячами ложит, а они идут...

Буду голосовать за Свободу. Родители в Черниговской области (!) также будут голосовать за нее

Назад
Зверху Знизу