Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Логика достойная выдающегося свидомого!
Готовились к войне с СССР, с помощью СССР.
Никакая другая страна помощь в вооружении Германии не оказывала.
Даже в оборонных целях...

Я же не жалуюсь на "дрочь языка" и недостаточность аргументов с Вашей стороны.
А на счет Харькова - Вы правы!
Это мой город...

Если за"Свободу" живи и радуйся в своем Харькове, а если коммунист, то извини, готов вещи и в Бурштын в болотах янтарь для Родины шукать))))

Особливо потішили під час Нюрнберзького Процесу деякі матеріали, в яких німецькі офіцери (які опинилися на допитах у зоні відповідальності СССР, думаю, усім зрозуміло, як ці свідчення там вибивалися) самі себе називали "******ами"… ))))
Зрозуміло, що після такого ляпу дегенератів НКВД і решта свідчень полонених у цих же документах викликає надзвичайно великі сумніви щодо їхньої правдивості.
Інакше кажучи - фабрикацій там, хоч греблю гати. Це вони практикують і донині. Генетична спадковість.

***и - це класичний етнонім.
І не лише українською. Польською, чеською, словацькою, болгарською - так само.
Справжні ***и навіть ображаються, коли їх називають євреями (це можна знайти і у спогадах Хрущова).

Ну а ******* - це літературний аналог етноніма "*******ти".

Про олігархів говорив Олег.
І про 5-у колону Москви.
Не більше, не менше.

Останнє редагування:
Вот вас тысяча и слетелось. Раньше в разделе вас и не знал никто, а тут глянь, явились- не запылились!
Мухи.Такие мухи...
Шото эти мухи тягнибочины в кустах пережрались и на радостях громко в разделе жужат и пахнут.
Гнать они плять собрались-вы уже погоняли в Галичине по схронам,а сейчас недобитки булькают какими хероями булы когда малых детей и стариков убивали.
Гналка поломается.

Большевики- партия, которая изменила мир. А сво.о.а.. Это сво.о.а. И ты за нее голосуешь.
Каждому- свое. По мощам и елей.;)
ПыСы. Какой у нас бдительный модератор. Уже 4 балла штрафов мне навесил в этой теме.Тоже за Свободу голосовать будет наверное. Молодец.
Да уж, шо изменила то изменила. Только мир этому не рад.

"Открой глаза Чучундра-дохлый *** валяется на мусорной куче" (С)
Джаль только, шо змеёныши расползлись по всему миру.Даже на ЗУ им вольготно.
А уж как им вольготно в Израиле! Одни освенцимские зондеркомандовцы чего стоят!

А на счет Харькова - Вы правы!
Это мой город...
Адольфович шоле?

дегенератів НКВД і решта свідчень полонених у цих же документах викликає надзвичайно великі сумніви щодо їхньої правдивості.
Інакше кажучи - фабрикацій там, хоч греблю гати. Це вони практикують і донині. Генетична спадковість.
:yahoo:

Шото эти мухи тягнибочины в кустах пережрались и на радостях громко в разделе жужат и пахнут.
Гнать они плять собрались-вы уже погоняли в Галичине по схронам,а сейчас недобитки булькают какими хероями булы когда малых детей и стариков убивали. Гналка поломается.
Ничо, ничо!!! Херой он и получивший ****юлей херой! От как соберутся в стаю, да зарежут одного, будет о чем кобзарям галычанськым повстанские пецни петь..
Херои, такие херои...

Останнє редагування:
Ничо, ничо!!! Херой он и получивший ****юлей херой! От как соберутся в стаю, да зарежут одного, будет о чем кобзарям галычанськым повстанские пецни петь..
Херои, такие херои...

Ну надыбал ты маргинальных фоток, шо с того?
Мало ли кто там руками махал. Эти люди кого-то повесили, расстреляли, лишили родины?
А вот реальное сотрудничество с немецкими оккупантами:
S6gg1z5DovI
И этого уже из истории не вычеркнешь.

Мало ли кто там руками махал. Эти люди кого-то повесили, расстреляли, лишили родины?

А что тут? Сценка давания пинка немецким войскам по направлению из Бреста?

У этого действа и название есть, называется торжественные проводы немецких войск. Типа, валите, давай досвиданья.

А настоящие парады у наци с англами были. :)

У Кісєльова на Інтері цьогоріч була програма, у якій брали участь також і російські вчені-історики, архівісти…
Є серйозні підстави говорити про те, що Сталін готувався до нападу на Европу, розроблялися конкретні військові плани, навіть з конкретними датами.
Гітлер просто випередив його, от і все.

А ты не смотрел 10-серийный фильм Собор на Крови?
Там очень тщательно разобрано как Гитлер и Сталин неоднократно разыгрывали "украинскую карту", чтобы выглядеть не захватчиками, а "освободителями". Тем не менее, каждый раз это оказывалось блефом.
Так вот там всплывает очень любопытный факт:
Оказывается, в состав оси Германия-Япония-Италия планировалось вступление СССР. Однако проблема оказалась в Сталине - он выдвинул чрезвычайно амбициозные запросы - бОльшую часть Европы он видел в составе СССР. Гитлер на такое пойти не мог, но назад пути тоже не было, и они не смогли ничего придумать лучше чем план Барбаросса.

Немецкие оккупанты оккупировали в 1939 году Украину, что с ними сотрудничали??
И кстати, насчет вычеркивания из истории. Я смотрю укронаци, вспоминая 1939 год, вычеркивают парад победы в 1945 году.
Ну и на десерт- 1938 год. Совместный парад не двух генералов, а глав государств Германии, Италии, Франции и Англии после дерибана Чехословакии.

А ты не смотрел 10-серийный фильм Собор на Крови?
Там очень тщательно ...
О, да, я смотрел этот фильм, даже скачал его и на диски накатал. Там действительно очень тщательно...:іржач:
Яркий образец неопропаганды. Одни лозунги, домыслы и передергивание фактов.
Что якобы хотел Сталин, о чем якобы думал Гитлер, чтобы получилось если бы.. одно сплошное бы-бы-бы

А история- она не знает сослагательных наклонений. В ней "если -бы" не прокатывает.

Останнє редагування:
Ну и на десерт- 1938 год. Совместный парад не двух генералов, а глав государств Германии, Италии, Франции и Англии после дерибана Чехословакии.
Штука вся в том, что меня подобные вещи отнюдь не пугают. Просто нас сегодня пугают тем, что Бандера сотрудничал с Гитлером. Мои и твои материалы показывают что с Гитлером тогда сотрудничали все. Так что пугать сейчас кого-то связями с Гитлером - обычное передергивание. Сотрудничал или не сотрудничал, но как только провозгласил украинское государство - был арестован и войну отсидел в концлагере.

О, да, я смотрел этот фильм, даже скачал его и на диски накатал. Там действительно очень тщательно...:іржач:
Яркий образец неопропаганды. Одни лозунги, домыслы и передергивание фактов.
И что же там пропагандируется? Бандеру кстати этот фильм критикует.

Штука вся в том, что меня подобные вещи отнюдь не пугают. Просто нас сегодня пугают тем, что Бандера сотрудничал с Гитлером. Мои и твои материалы показывают что с Гитлером тогда сотрудничали все. Так что пугать сейчас кого-то связями с Гитлером - обычное передергивание. Сотрудничал или не сотрудничал, но как только провозгласил украинское государство - был арестован и войну отсидел в концлагере.

Суть в том, что Бандера поддерживал по сути нападение Гитлера на Украину. То есть поддерживал бомбардировку немецкими самолетами ночью Киева, поддерживал сожжение украинской деревни, поддерживал смерть украинского солдата.

За поддержку оккупантов Бандеру и осуждаем. А про концлагерь и Скорцени спасающего Бандеру, наслышаны.

Херои, такие херои...
Та куда им до "истинарускава""Союза Михаила Архангела" с его погромами. Вот уж хто хырои так да! А уж поют-то как, да все псалмы да канты!

Суть в том, что Бандера поддерживал по сути нападение Гитлера на Украину. То есть поддерживал бомбардировку немецкими самолетами ночью Киева, поддерживал сожжение украинской деревни, поддерживал смерть украинского солдата.
Ну а Сталин поддерживал бомбардировку Англии, своего союзника, и шо?
За поддержку оккупантов Бандеру и осуждаем. А про концлагерь и Скорцени спасающего Бандеру, наслышаны.
Скорцени спасал Бандеру? :eek: Заяц, ты его случаем с Муссолини не попутал, не?

Как это "поддерживал по сути" - мне не понятно.

Советская власть уничтожила очень много украинцев (и русских тоже) - интеллигенцию, офицеров, казачество... Можно тут занижать эти цифры, но как ни занижай - они колоссальны. Война тем более - СССР никогда своих людей не жалела. 5 патронов, 100гр и вперед...
Немцы, как оккупанты, также много наших положили.
Кто больше - сейчас и не подсчитать.
Украинские националисты воевали против обоих режимов, за украинский народ, за украинское государство.
Те кто ненавидят украинский народ и Украинское государство всегда будут рассказывать о вреде освободительной войны. Однако без борьбы - свободы не бывает.

Скорцени спасал Бандеру? :eek: Заяц, ты его случаем с Муссолини не попутал, не?
на самом деле была такая версия, но ряд источников ее опровергает

слава нашим дедам из нквд истреблявшим ******ское отребье!
"Семенов, ты *****?" (с)
Мало кто из нквдистов, вообще немцев, ******ов и пр. в глаза видели, тем более в военных действиях. Они свою боевую "славу" добыли в боях с мирными, невооруженными гражданами.
НКВД=СС/гестапо !

Не пугаем, а напоминаем...

Источник этой сногсшибательной новости не укажете?..
Говорят шо ТАСС сообщило. Что-либо о пакте ненападения между СССР и Германией слыхать доводилось?

Вот правда история, фактов "воевания" укронациков против германских войск, не зафиксировала...
Равно как и ковпаковцев.

Ні, от тут ти і проколовся. Пог суті це СРСР надихнуло Гітлера напасти на Польшу (і відповідно Галичину), на бомбардування Львова, на смерть солдата-українця.

Назад
Зверху Знизу