Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
****о-нацики-самые большие и тупые враги Украины!Они никогда не объединят страну!
Стабильность признак мастерства. Аплодирую, и рад, что Ваша злобная слюна не вылетает из экрана монитора.

Стабильность признак мастерства. Аплодирую, и рад, что Ваша злобная слюна не вылетает из экрана монитора.

Хорошо,что вы все не из Харькова,а галичане или просто приезжие!По-вашему в Харькове никогда не будет!
Харьковчане не настолько дэбильные,как почитатели Свободы!:іржач::yahoo:

По-вашему в Харькове никогда не будет!
Харьковчане не настолько дэбильные,как почитатели Свободы!
Правильно! Поэтому у вас в мерах Гепа. А у нас у всех ПР.
Ибо:
Де нема Національної ідеї, порожнечу займа сіонізм, шовінізм і гомосексуалізм.
Ликуем братья!

Ми харків’яни всі різних націй і я не бачу ніяких причин, щоб ти «почитав» якусь із націй які проживають в Харкові, тобто не бачу причин, щоб ти «почитав» харків’ян. Які у тебе підстави «почитати» когось конкретного із нас харків’ян?

Какой ты харьковчанин!?-ты вуйка из гуцульской деревни! И без ****а в голове не можешь жить!Сочувствую!:іржач::D

Гмм... Стесняюсь спросить... А это шо, тоже вуйки западенские? :D

0XWCqGsxGFM

А вчера вечером на пл. Конституции выступал Тягнибок. Перед самым выступлением отключили освещение. Интересно сказал о УДАРе. В Киевраде УДАРники голосуют совместно с ПР. Чем дальше от Кличка, тем толще партизаны, выходит.
Пообщался с оператором, который ездит по Украине с Олегом. Очень нормальный парень.
Рассказал историю одного села. Собрали с хат на строительство водопровода по 5000 грн. Без бумаг. А теперь говорят селянам - мы посмотрим как село проголосует, и тогда решим, что у вас будет с водопроводом. Отака х-ня, малята.

Это Север и Юг, на которые собираются фанаты, которые хотят поддержать команду. А среди всех футбольных фанатов всего мира всегда хватало крайне право настроенных *******ов.
Не веришь? Купи билет на Восток или Запад и сходи на матч.

Хорошо,что вы все не из Харькова,а галичане или просто приезжие!По-вашему в Харькове никогда не будет!
Харьковчане не настолько дэбильные,как почитатели Свободы!
Ключевое слово "дэбильные" и оно как раз не относится к Харьковчанам, в отличии от Вас.

0XWCqGsxGFM

Однозначно! Нацпришибленые! Пышаются тем,шо *****и!:іржач:
Скандируют не харьковчане! Это приезжие из ЗУ!
Харьковчане не будут такой херни кричать-они гораздо умнее!
Это снято специально для свободовцев-очередной кал в их свидомые бОшки!

Останнє редагування:
malyshev,я коренной русскоязычный харьковчанин,здесь живут мои родители,точно жила половина из 7 поколений моего рода.Я и моя семья будем голосовать за "Свободу". Альтернативы нет.

malyshev,я коренной русскоязычный харьковчанин,здесь живут мои родители,точно жила половина из 7 поколений моего рода.Я и моя семья будем голосовать за "Свободу". Альтернативы нет.

Я Вас поздравляю с тем, что Вы неправы. Предлагаю еще скинуться по 5000 грн. без бумаг.

А ти себе умніком вважаєш тому що голосуєш за Януковича і ПР?

Запомни,деревня! Я ни за кого не голосую и не сочувствую!
Все кандидаты и партии -полное антинародное и антиукраинское:yahoo: ******!

Я Вас поздравляю с тем, что Вы неправы. Предлагаю еще скинуться по 5000 грн. без бумаг.
Не,это к комми и совкам.:D
Если б Вы предложили обсудить в чем я неправ за рюмкой чая с общим бюджетом 5к,я бы подумал;)

Видимо кал в голову тебе подложили! Только кружка Эсмарха поможет!
Да и какой ты на хер харьковчанин-из ЗУ. От тебя рогулями несёт!:yahoo::D

Останнє редагування:
Все кандидаты и партии -полное антинародное и антиукраинское ******!
Видимо кал в колову тебе подложили! Только кружка Эсмарха поможет!
Да и какой ты на хер харьковчанин-из ЗУ. От тебя рогулями несёт!
Dmitrof, а Вы уверены, что таким людям надо голосовать?

Все кандидаты и партии -полное антинародное и антиукраинское:yahoo: ******!
А не ходить на выборы-не выход.Тогда надо паковать чемоданы и валить,если Вы окончательно не верите в то,что можно изменить к лучшему.

Вот это Вы правильно отметили, только не заметили, что слово беременна взято в кавычки. А так, все правильно...

Граждане Украины, а не про-Российские, или про-Западные хомячки - никому, ничего, не собираются уступать. А авангардом среди этих граждан выступают украинские националисты. И это правильно и закономерно. Одно государство, один язык. Героям слава!

хе-хе... Ein Volk, ein Reich, ein Fuhrer - не то чтобы совсем оно, но стилистика сохранена. :угу:
Тут ещё где-то персонаж ошивается с Deutschland ueber alles в подписи, - только вместо дойчланда Украина.
Так и вам никто ничего не уступит. При самом благоприятном раскладе - аж целых процентов 15 возьмёте. :ги:

Видимо кал в колову тебе подложили! Только кружка Эсмарха поможет!
Да и какой ты на хер харьковчанин-из ЗУ. От тебя рогулями несёт!:yahoo::D
Прекрати тролить,не старайся казаться дауном.

Назад
Зверху Знизу