Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Павло Чучка. Слов’янські особові імена українців

Аби завершити розмову про особові імена - рекомендую унікальний словник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
собираюсь голосовать за Батькивщину, но может ради прохождения их в Раду проголосую за Свободу. долго сомневался в Тягнибоке, не все их персоналии мне нравятся (Фарион терпеть не могу), но впереди реально силовое противостояние с властью и Свобода может стать локомотивом. Хотя президентом Тягнибок никогда не станет , но сейчас главное убрать ПР и Яныка

Ось фільтрація 116-го округу, де балотується Ірина Фаріон:

Навіть побачите, як вона живе, скільки заробляє…

Зачет.

Но вообще это Алиас так за Свободу агитирует. Типа 25 кадр.:D

А ты уверен, шо Олку за Свободу? Я, как раз, нет. Хотя хотелось бы.
Он мне нравится(как человек, знаю я вас...)

Ось фільтрація 116-го округу, де балотується Ірина Фаріон:

Навіть побачите, як вона живе, скільки заробляє…

Ну, як на мене, Фаріон трохи одіозна фігура. Але як противага піде ...

Перешёл по ссылке, что приведена в Вашей подписи. На открывшейся странице обратил внимание на фото "Нашому таточкові - Оля і Юра...". Тимчасовий пам'ятник на могилі Є. Коновальця, виконаний у формі традиційного хреста на могилах січових стрільців. Фото з архіву ЦДВР". И возник у меня к Вам вопрос: "Так кто же правее, в столь насущной проблеме как особові імена, Коновалец или Фарион?"
А який логічний зв'язок між Героєм України Євгеном Коновальцем та особовими іменами й академічною/просвітницькою діяльністю пані Ірини?
Щось я не зрозумів нічого…

p.s.
Євген Коновалець, 27 років. Командир Корпусу Січових Стрільців. Незмінний. Без відпусток і лікарняних. Від загону в 500 багнетів до корпусу в 25000.

Узнал, что супруга собирается голосовать за "Свободу".... Задумался.
как на котэ хату отписать? :)

Перепишете хату на кота?
апередил

Євген Коновалець, 27 років. Командир Корпусу Січових Стрільців. Незмінний. Без відпусток і лікарняних. Від загону в 500 багнетів до корпусу в 25000.
результат,пАбеды, достижения? зеро

Элита львовская!
Загляденье...

Вы монтажа не углядели? Хотя даже если бы сказал "заебал"-что в том такого? Почитайте,что харьковская элита " на ХФ пишет.:D
Но,как то мелко...тема поедания русскоязычных младенцев не раскрыта.

Юрій Михальчишин: Кінчай знімати! За...бав!
Это яркий образец сволотовского демагога.
На словах одно, на деле маты, брехня, патологическая жадность и бездонное хамство. Одним словом:
Яркий пример совкого демагога-это ты.
Все желающие могут почитать посты интеллигента из Харькова,преподавателя Снайпера.
на деле маты, брехня, патологическая жадность и бездонное хамство. " -это про тебя.

Яркий пример совкого демагога-это ты.
Все желающие могут почитать посты интеллигента из Харькова,преподавателя Снайпера.
на деле маты, брехня, патологическая жадность и бездонное хамство. " -это про тебя.
Еще один Микеле. Не зная человека лично-ставить ему диагноз на расстоянии...:незнаю:

Назад
Зверху Знизу