Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за Шария?

• Автор теми Автор теми Sundry
  • Дата створення Дата створення

Голосуем за Шария?

• Да

Голосів: 94 45.9%
  • Нет

Голосів: 106 51.7%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 5 2.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205

Olga,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

fjaj3e.webp

Зачем ты предлагаешь людям свои увлечения?
Ты полагаешь что мои слова были адресованы "людям" ? Запомни ******, это ватное *****,за которого ты впрягся как последний чмошник и обосранец, не является человеком разумным,как впрочем и ты сам. А вообще я вижу,что ты в силу своего скудоумия постоянно путаешься у меня под ногами ,видимо желая обратить на себя внимание. Запомни: ты не в моем вкусе,я могу тебя лишь обоссать при случае.

Известный блогер Анатолий Шарий создал партию
и идет на выборы в Верховну Раду.
Давно наблюдаю за его работой, верю ему и буду за него голосовать.
А Вы?

Номер его партии 17, а как понять кто от него в моем районе идет по мажоритарке?

Номер его партии 17, а как понять кто от него в моем районе идет по мажоритарке?

О, вы маркировать себя аватаром стали.
Спасибо, сразу понятно кого не воспринимать всерьёз :)

Не устану постить это видео чмория. Это кем надо быть, чтобы голосовать за "это"

Не устану постить это видео чмория. Это кем надо быть, чтобы голосовать за "это"

Что тебя больше всего тронуло в этом видио?

Ты полагаешь что мои слова были адресованы "людям" ? Запомни ******, это ватное *****,за которого ты впрягся как последний чмошник и обосранец, не является человеком разумным,как впрочем и ты сам. А вообще я вижу,что ты в силу своего скудоумия постоянно путаешься у меня под ногами ,видимо желая обратить на себя внимание. Запомни: ты не в моем вкусе,я могу тебя лишь обоссать при случае.

Дружище, зачем столько оскорблений? Лучше пойди - "сосни ещё разок у лошади", займи чем то рот, так сказать.

.....
Дружище, зачем столько оскорблений? .....
Ты видимо не понял,что это не оскорбления.В твоем случае это комплименты. Если я обозначил тебя как ***** и ватную рванину,то ты должен быть горд тем,что я уделил тебе 20 секунд.
Но ты похоже как истинный ***ловец и ******, вообще ***** не ценишь :D

О, вы маркировать себя аватаром стали.
Спасибо, сразу понятно кого не воспринимать всерьёз :)

Когда ты идёшь по улице и кто то кричит "долбоёб иди на ***" , ты я так понимаю думаешь что это кричали тебе, так как ты считаешь себя долбоёбом, верно?

Известный блогер Анатолий Шарий создал партию
и идет на выборы в Верховну Раду.
Давно наблюдаю за его работой, верю ему и буду за него голосовать.
А Вы?

Что именно из написанного анонимным автором "пилотки" можно подтвердить фактами? Помните этого мудака? За тиражирование приведенной вами лжи он лишился лицензии адвоката, это официальный факт подтвержденный решением суда и адвокатской комиссии. А какими документально подтвержденными фактами располагаете Вы?

какими документально подтвержденными фактами располагаете Вы?

Да, я не пытаюсь ничего доказывать подтвержденными фактами. Для себя я всё доказал.
Ссыль вбросил, что бы другие могли ознакомиться с такими фактами.

Назад
Зверху Знизу