4000 грн на місяць

Голосовавшим за ПР (only)

• Автор теми Автор теми Гарри
  • Дата створення Дата створення
Вы как истинный джентельмен - минное поле переходить действительно лучше по следам женщины, которую перед этим Вы же и покрыли матом (для надёжности)!

Не надо передергивать. Я не ее покрыл матом, а то, что она попыталась проделать с моими мозгами. К тому же мат на форуме не запрещен.
А еще: "детка, это интернет, здесь могут и нахуй послать". Жаль, картинку долго искать. Ее Фриц приводил. :D

Dux Arthur, GR_, Виталий13

Ни за что не поверю, что Вы голосовали за ПР - топикстартер пригласил в тему голосовавших за ПР!

Очень интересно. Если я создам топик "только для БЮТовцев" и начну там кал на тебя метать, ты не отреагируешь?

это просто грамотное построение слова в русском
укр- сокращение от украинским
о- соединительная гласная
вот если бы Украучебники=- было бы неграмотно

это новояз в чистом виде.
Посилання видалено

Это не в русском. Эти дурацкие сокращения до революции не использовались. Они только портят язык.

Проголосовал бы за ПР, если б пошел голосовать (лень было) т.к., Янукович мне кажется выбором, обеспечивающим наибольшую стабильность экономике Украины (а у меня есть инвестиции в нее). В то время как:
Ющенко - все помнят, как он кладет на Конституцию
Юля - харизматический лидер, Гитлер в юбке (использует те же приемы влияния на массы), все помнят какой из нее премьер, а ее идея "реприватизации" (какая уж тут стабильность)
О других слишком мало информации

P.S. Меня больше интересует создание темы "Головосовавшим за Юлю (Only)", только, боюсь, там будет лишь один только детский лепет и эмоции (как в холиваре между линуксятниками и windows, кто понимает о чем я)

Останнє редагування:
Проголосовал бы за ПР, если б пошел голосовать (лень было) т.к., Янукович мне кажется выбором, обеспечивающим наибольшую стабильность экономике Украины (а у меня есть инвестиции в нее). В то время как:
Юля - харизматический лидер, Гитлер в юбке (использует те же приемы влияния на массы), все помнят какой из нее премьер, а ее идея "реприватизации" (какая уж тут стабильность)

P.S. Меня больше интересует создание темы "Головосовавшим за Юлю (Only)", только, боюсь, там будет лишь один только детский лепет и эмоции (как в холиваре между линуксятниками и windows, кто понимает о чем я)

вот из-за тех кому лень было придется теперь расхлебывать Гитлера в юбке..... до следующих внеочередных... слава богу не долго- после президентских(будут обязательно-уверен). Хотя два года жить эти как то надо будет....

Я всем своим друзьям звонил и говорил "приходя на выборы, свои голосом ты экономишь Ахметову 250 долларов на трансфере депутатов". Ни один не отказался пойти на выборы :)

Я всем своим друзьям звонил и говорил "приходя на выборы, свои голосом ты экономишь Ахметову 250 долларов на трансфере депутатов". Ни один не отказался пойти на выборы :)

:eek: Как у тебя друзья заботятся о мультимиллиардере Ахметове! Однако! :eek:

А сколько вам Ахметов обещал за каждого приведенного? Я бы требовал не меньше сотни баксов. Или вы из чистого альтруизма?:D

Идеальных партий нет, а идеальных людей в политике - так тем более.
Можно конечно прийти проголосовать "против всех", но это неконструктивно, это значит отморозится - чисто украинское - "моя хата с краю", хай другие решат. А жить то нам тоже.

Выбор из трёх:
- Той що "зробила кризис тоді - зробить ще раз"
Вообще не понимаю как за неё можно голосовать - тоже мна борец за права обездоленных - каждый день в новом костюме и с кучей бабла которое нескрывается.
Где конкретная программа? Её нет и понятно почему - в БЮТ главное - харизма лидера, а программа - лишний повод отбить голоса тех. кому она может не понравится.
Популистка. В топку.

- Любих друзив что положили большой и толстый на закон, но при это не стесняются заявлять шо он дескать - "один для всіх". Так там у Оруэлла: "все животные равны, но свиньи равнее других"? Мало того что бездарное управление - уще и замашки диктаторские.
В топку.

- и ПР с имиджем бандитов но по крайней мере с успешным правительством и умеющие руководить страной.

Выбор сам собой разумеется.

В Харькове имидж ПР старательно херится НУНСом атакующим мэра... ну вот вы сами посмотрите, подумайте, вас касаеются допустим разборки между двумя мощными бизнес-группировками? Меня - нет. А вот изменения в городе в положительную сторону я вижу: в ЖКХ, в облагораживании города, в том что наконец власти повернулись лицом к НГО (особенно показетелен пример с ККЗ).

а модератор может вычистить посты про налоги и историю Укарины?:):)..а то тема превращается в очередную территорию флуда:)

Останнє редагування:
- и ПР с имиджем бандитов но по крайней мере с успешным правительством и умеющие руководить страной.
Выбор сам собой разумеется.
Можно объяснить мне тупому - а где вы видите "успешное правительство, умеющее руководить страной"? За прошедший год что изменилось? Зарплаты у людей выросли не ахти. Моя жена, работающая на госслужбе как получала 700 гривен, так и получает - ни копейкой больше. При этом цены взлетели - мама не горюй. Коммунальные, продукты питания, бензин. Пособие по рождению ребенка, которое при оранжевом правительстиве выплачивалось без проволочек при нынешнем превратили в один из видов издевательства над людьми. Только последняя скотина могла придумать положение, предписывающее мать лично являться для оформления этих денег в собес. Ей блядь после родов больше нечем заняться, как по очередям шариться? Это успех и умение руководить страной?

В Харькове имидж ПР старательно херится НУНСом атакующим мэра...
В Харькове имидж ПР старательно херится "сладкой парочкой" Мишей и Гешей. Кстати, краем уха слышал, что Янук уже высказал свое "фе" в их адрес.

А вот изменения в городе в положительную сторону я вижу: в ЖКХ, в облагораживании города, в том что наконец власти повернулись лицом к НГО (особенно показетелен пример с ККЗ).
Что такое НГО и ККЗ?
Да, в ЖКХ изменения круты. Раньше помню че случилось, бежишь в ЖЭК, ловишь слесаря, договариваешься с ним (обучно десятка дело было) и вуаля - все сделано. А сейчас? В ЖЭКе руками разводят, благо добрые тетки держат при себе мобилки слесарей, хоть так можно вызвонить. В Жилкомсервис звонить бесполезно, проверено на практике, да и какой смысл? Им надо так же платить как и дяде Васе, только ждать приходится иногда пару дней.
Облагораживание города. Ну это кому как. Я скажу одно - ДОРОГИ. Все. Только про предшественников и 70 лет разрухи не надо. Чучело уже полтора года мэр, обещало глобально реконструировать дороги, где хотя бы поплзновения к этому, я не говорю о делах? Нет, как раньше ямки заделывали, так и сечас заделывают.

В Харькове имидж ПР старательно херится НУНСом атакующим мэра... ну вот вы сами посмотрите, подумайте, вас касаеются допустим разборки между двумя мощными бизнес-группировками? Меня - нет. А вот изменения в городе в положительную сторону я вижу: в ЖКХ, в облагораживании города, в том что наконец власти повернулись лицом к НГО (особенно показетелен пример с ККЗ).

:D ПрелЭстный полет фантазии. Оказывается, это не Гепа с Добой стараются, а злобные Протасы им мешают. :D
А уж какие изменения в городе! И ЖКХ супер заработало. И город облагорожен (высаживание деревьев в декабре - это не хухры-мухры!). :D
Аффтар, жжошь! Пешы исчо! :D
PS Bozman, +1

Останнє редагування:
Просто это рациональный довод.

Рациональный для кого? Нет, честно, Ферокс, это очень напоминает книжки моего детства как дедушке Ленину слали посылочки с харчами сердобольные люди. Такая вот знаете трогательная забота народа о власть предержащих. Может и вам с друзьями скинуться и послать Ринату Леонидычу яблочек, сальца, колбаски. Типа кушайте на здоровье господин Ахметов, поправляйте здоровье.
Вот есть у меня друг, ярый сторонник ПР. И если бы он мне позвонил и предложил пойти на выборы из-за такого аргумента... Я бы просто сказал - "а меня ебут проблемы РЛА?это его личные половые трудности"

ну Вы же пишете сюда!
так кто из нас хуже?

... (посыпаю себе голову пеплом)..

Уважаемый, Вы общались и конкретно со мной. На каком основании Вы сделали такие выводы обо мне? Может, ответ просто был заготовлен? ;)

Извините голосовавшие за ПР, что случайно влез в вашу колонку и просмотрел ваши высказывания.

Ну понятно - говорим о всех под одну гребенку, выдаем свое мнение за единственно правильное.

Еще раз убедился в том, что вопросы Украины как государства вас не интересуют.

Если бы вопросы Украины как государства меня не интересовали, я бы уже давно уехал отсюда.

Что вы не отягощены историческим наследием от своих предков украинцев. Что культура, история Украины, ее язык и обычаи вам безразличны.
Что такое историческое наследние, в Вашем понимании? Сельский уклад жизни, с хатой-мазанкой и волами? Язык, которым и так большинство владеет, с советских еще времен? Показные шаровары и чубы? Что конкретно Вы бережно храните, в отличии от меня, скажем?

На мой взгляд, украинская культура это не "сферический конь в вакууме", она такая, какая она есть сейчас. А сейчас украинская культура - это сплав полонизованного запада и обрусевшего востока страны. Прошу любить и жаловать то, что есть. А не то, что кому-то там (возможно, даже в Канаде) кажется "правильной" украинской культурой. Историей своей страны я тоже живо интересуюсь и то, что мои выводы не совпадают с генеральной линией идеологии страны - ничего страшного не вижу.

Вы прагматично, как и в любом другом государстве где бы вы не находились, ставите на первое место свои частные экономические интересы и ради этого готовы на нарушение морали и законности. Мы понимаем ваши устремления как можно быстрее не совсем законно разбогатеть при этом хаосе в одном из самых больших славянских государств. Однако, как вы видите, Украина достаточно быстро трансформируется. Через какое-то время Украина обязательно станет серьезным государством.
Этот пассаж относится только к процитированному Вами посту.Или ко мне конкретно он тоже относится? Каким образом ? :)

Ваши дети будут считать Украину своей родиной и будут отстаивать ее честь на мировой арене. Через десяток лет, родившийся в Украине, не будут говорить, что их культура, история, обычаи не украинские. Все это понимает Киев – наша столица. В чем и отличие, что они голосовали за общие интересы Украины, а приверженцы ПР за привилегии своему региону.

Да, мои дети будут считать Украину своей Родиной, как и я считаю. И я буду добиваться того, чтобы и мне и моим детям было комфортно жить в МОЕЙ стране.

Ну, а Киев, он тоже не однороден, и вообще-то заинтересован в централизованности больше, чем Харьков. Могу я судить о голосовании в Киеве не ка ко заботе о общих интересах Украины, а о сохранении совего статуса центрального города страны? :) Не секрет, что еще при Кучме на развитие Киева выделяллось больше средств из государственного бюджета, чем на развитие всех остальных городов страны вместе взятых. При том, что в бюджет именно Киева тоже шло немало поступлений.

Не надо передергивать. Я не ее покрыл матом, а то, что она попыталась проделать с моими мозгами. К тому же мат на форуме не запрещен.
А еще: "детка, это интернет, здесь могут и нахуй послать". Жаль, картинку долго искать. Ее Фриц приводил. :D

Ндаа...смотрю вот на таких моральных уродов и понимаю, что козлов в украине хватает...и такие же козлы у власти...чего ждать от таких подонков, у которых и в мозгах половые органы, что им, бедняжкам, мозги трахают?

а тебе мозг понапрягать, думаю, полезно...глядишь, он у тебя больше станет;)

ну, что ты мне теперь скажешь?:)
жду с нетерпением:попкорн:
хотя, ты очень предсказуем - ниче умного и полезного от тебя не услышишь...ты реально мозг понапрягай, может, действительно поможет:D
та и даказывать что-то тебе не собираюсь...как с дураком поспорить, так лучше с умным потерять;)

Ндаа...смотрю вот на таких моральных уродов и понимаю, что козлов в украине хватает...и такие же козлы у власти...чего ждать от таких подонков, у которых и в мозгах половые органы, что им, бедняжкам, мозги трахают?

а тебе мозг понапрягать, думаю, полезно...глядишь, он у тебя больше станет;)

ну, что ты мне теперь скажешь?:)
жду с нетерпением:попкорн:
хотя, ты очень предсказуем - ниче умного и полезного от тебя не услышишь...ты реально мозг понапрягай, может, действительно поможет:D
та и даказывать что-то тебе не собираюсь...как с дураком поспорить, так лучше с умным потерять;)

Закупай попкорн вагонами. :D С женщиной спорить - самоубийство. Развлекайся в одиночку.

Назад
Зверху Знизу