Голосовать обязан

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37227
Голосовать обязан

Я думаю, что для нашего постсоветского народа избирательное ПРАВО надо бы заменить на ОБЯЗАННОСТЬ!

Уж больно много у нас "анархистов", которые считают, пусть, что хотят , то и делают, хого хош избирают, но в случае кризиса начинают требовать помощи у государства...
За невыход на выборы штраф 200 грн и не меньше!!
В некоторых странах есть такая практика.

ну и шо? (с) wegeras
что изменится по существу?
За один раз и с одного мероприятия или приёма, или правила ничего и никогда не изменялось!
И с другой стороны любое сложное, большое и полезное даже дело МЫСЛЕННО можно разложить на такие мелкие детали, что каждая из них будет сущей ерундой.

было б так, вы б, оранжи, и к власти не пришли б:D

Это уже становится смешным, olegp:). А как только они к власти пришли ты их тоже критиковал? Сразу же "раскусил"? Задним числом мудрецов навалом и не мудрецы вы вовсе, а ... . Нет не буду , а то модераторы злые стали в последнее время...:D

это бред полный. ну загонишь их туда - и шо? это что гарантия, что они нужного выберут?

я всегда думал о системе которая из всей толпы выберет тех, кто хочет и может рулить страной для страны. вот это цель должна быть, а не толщина явки.
явка качество не обеспечивает.

Видимо, Mightywill выборами никогда не занимался...

Сейчас не выдвигают тех , кто не хочет. А может или нет -это выясняется потом, по ходу дела. Вот Ющенко, похоже не осилил.
А заранее кто определит? Тогда его бы и ставить надо:D:D

я их критиковал еще до того, как они к власти пришли
достаточно было только их послушать и посмотреть

И что же тебе не понравилось в том , что ты услышал и увидел? (подозреваю, что ты этого не помнишь...:)),

Я думаю, что для нашего постсоветского народа избирательное ПРАВО надо бы заменить на ОБЯЗАННОСТЬ!
Мало. Нужно ещё в избирательную будку поставить человека который бы указывал какие заполнять квадратики:іржач::іржач::іржач::іржач:
Р.S. wegeras, ты действительно наших людей держишь за дебилов?:іржач::іржач:

Мало. Нужно ещё в избирательную будку поставить человека который бы указывал какие заполнять квадратики:іржач::іржач::іржач::іржач:
Р.S. wegeras, ты действительно наших людей держишь за дебилов?:іржач::іржач:

А тебя и держать не надо: сам рвешься... Какая связь? Человека надо обязать голосовать, а как голосовать -это его дело. Было много случаев около 2000 года, когда из-за неявки избирателей выборы признавались несостоявшимися, а на следующий раз приходило еще меньше. А в результате уже все начали закрывать глаза на подтасовки и фальсификации: всем уже надоели бесконечные безрезультатные перевыборы.

И потом вместо введения обязанности голосовать, отменили ограничения на количество проголосовавших: хоть 5 процентов за Добкина проголосует и он будет мером... Пустили козла в огород, одним словом.

Человека надо обязать голосовать, а как голосовать -это его дело.
Тебе и в голову не может прийти, что нежелание участвовать в выборах - это тоже гражданская позиция. :іржач::іржач::іржач:
"Все в автодор"!!!:іржач::іржач::іржач:

Я ходил голосовал на прошлых выборах 3(!!!) раза. Больше ноги моей не будет ни на одном избирательном участке. Больше в политической жизни стада участия не принимаю. Вот моя гражданская позиция.

всегда можно определить кто может а кто нет.

например тот к которому пришли и сказали: бабло банка мы делим между собой, тебе тоже перепадёт, а ты его сливаешь, что он и сделал. а потом стал президентом.
или ты думал тот банк сам обанкротился?
этого достаточно чтобы такую тварь отфильтровать, а вы его выбрали, даже на майдан пошли :іржач::іржач::іржач: бля, ну точно заслуживаете кого имеете.

Слышал я такие байки, может правда , а может и врут, или привирают. И ты мало добавил аргументов, даже ни одного..:).

А ты за кого голосовал? За белого и пушистого?

Тебе и в голову не может прийти, что нежелание участвовать в выборах - это тоже гражданская позиция. :іржач::іржач::іржач:
"Все в автодор"!!!:іржач::іржач::іржач:

Это была гражданская позиция при КПСС, когда надо было "выбирать" из одного. А сейчас это признак тупости, инфантилизма и НЕгражданственности.

А почему у тебя смайли всегда по 3 штуки обязательно???? И только ржачь?

Уж больно много у нас "анархистов", которые считают, пусть, что хотят , то и делают, хого хош избирают, но в случае кризиса начинают требовать помощи у государства...
...ой-ой-ой...
Да я посчитал, сколько я уже потерял на "бодании" нашей некудышней, непрофессиональной власти - так это уже в десятки тысяч выходит. Что там эти 200 грн.
То есть по факту - мы все платим не за то, что "посещаем" выборные участки, а за то что не умеем выбирать!!! Так, что штрафы, или иначе - мы платим с лихвой!

Это была гражданская позиция при КПСС, когда надо было "выбирать" из одного. А сейчас это признак тупости, инфантилизма и НЕгражданственности.

А почему у тебя смайли всегда по 3 штуки обязательно???? И только ржачь?

Где-то слышал, что молоко признак коровы:іржач::іржач::іржач:

...ой-ой-ой...
Да я посчитал, сколько я уже потерял на "бодании" нашей некудышней, непрофессиональной власти - так это уже в десятки тысяч выходит. Что там эти 200 грн....

Интересно было бы эту калькуляцию посмотреть...

Интересно было бы эту калькуляцию посмотреть...
...не уверен, что конкретный расчет кому-либо интересен...
На самом деле, все значительно проще считается для кождого по-своему!
В Украине профессионал, который годами накапливал свои знания и опыт, - не может реализоваться. Бредни политического противостояния, как блуждающие, токи пульсируют от власти к массам и в обратном направлении. В этой ситуации, процессами в Украине руководят не умные, а преданные люди! А это, как Вы понимаете, не есть прогрессивный жизнеутверждающий подход!

По простому: "Работать не с кем!!"

Что день грядущий нам готовит?....:D

.
Предлагаю: прибивание рук к порогу жилища, прогон через строй и выбивание зубов.
Зададим тон "некоторым странам"!

Назад
Зверху Знизу