Голосование

• Автор теми Автор теми induk
  • Дата створення Дата створення

Я доволен общей ситуацией в стране. Меня устраивает курс Виктора Федоровича Януковича и правительств

• Да

Голосів: 2 10.0%
  • Нет

Голосів: 18 90.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Статус: Офлайн
Повідом.: 65
Голосование

Хотелось бы провести голосование на ХФ. Прошу помощи модераторов. Прикрутить голосовалку.
1. Меня устраивает правительство Виктора Федоровича Януковича, во главе с Азаровым. Я доволен сложившейся ситуацией в стране.
2. Меня не устраивает правительство Виктора Федоровича Януковича и я не доволен сложившейся ситуацией в стране.

Мда.вопросы поставлены грамотно:D.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перепись населения? Или найди недовольных.

"Доволен ситуацией", в смысле доволен происходящим в Киеве в том числе? Всем-всем доволен?
Думаю, те, кто за Януковича, тоже недовольны ситуацией.

Ситуация в стране это как следствие правления Овоща... Я категорически против зека был изначально... Но есть ведь у нас и люди, которые в голосовалке посчитали Януковича умным... Так что думаю вариант Меня устраивает правительство Виктора Федоровича Януковича, во главе с Азаровым. Я доволен сложившейся ситуацией в стране. тоже наберёт некоторое количество голосов... А вообще было бы хорошо, чтоб на форум пускали только с разрешения психиатра, тогда поклонников Януковича тут бы сильно поменьшало :)

Я не доволен властями. Я не доволен бандерами на майдане. Как вы все заебали...

Повісити догори ногами і закопати!

Ух какие вы все кроважадные. Аж страшно стало :D

Слава Украине :україна::україна::україна:

А те кто доволен президентом - в горнолыжную позу - на первый/второй расчитайсь!!

"Доволен ситуацией", в смысле доволен происходящим в Киеве в том числе? Всем-всем доволен?
Думаю, те, кто за Януковича, тоже недовольны ситуацией.

Поддерживаю
Вопросы составлены однобоко

Назад
Зверху Знизу