Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование в Гватемале

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
дядька объявляет... долго

уже конверт несут

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:россия:россия:россия:россия:россия:россия:россия:россия:россия:россия:россия:россия

йоптваюмать....как же они кричат :D:D:D

россия!

СОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:россия: :россия: :россия: :россия: :россия: :россия: :россия: :россия: :россия: :россия: :россия: :россия: :россия: :россия: :россия: :россия: :россия: :россия: :россия: :россия: :россия: :россия: :россия: :россия: :россия: :россия: :россия: :россия: :россия:

Ирка поздравляю!!!!!!!!! :)

Всё. Я спать :)

Осталось ждать 7 лет :D Мне будет 37 лет ****ец :D

Поздравляю всех с Олимпиадой в Сочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:клас::пиво::yahoo::россия:пиво:

Урааааааааааа
Встретимся на ЧЕ и СОЧИ
Ирка позравляю

Я - первый, кто был на 100% уверен, что Сочи. Еще дней 15 назад. Как Шарапову увидел - так и пробило: такого Запад не выдержет. Хотите верьте, хотите нет - нисколько не сомневался. Но в тотолизатор решил не ставить, зачем людям подлянку кидать, подумают и вправду, что русофоб. Тогда бы Корея была.

Не подумайте плохого, но уважаемые моедраторы, почему эта тема до сих пор висит важной?
Выбрали, отпраздновали, забыли. Все. Только место в листе забивает.

Назад
Зверху Знизу