Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование в Гватемале

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Голосование в Гватемале

Меньше суток осталось до того, ка в Гватемале назовут город, который примет зимнюю олимпиаду 2014 года.
Между прочим, за это звание борется и российский Сочи.

И чего я так волнуюсь? :)

Вот, кстати, расписание прямой телетрансляции. если кого интересует :)

4 июня. 19:15. Презентация заявки Сочи ("Спорт". 19:00).
4 июня. 20:45. Презентация заявки Зальцбурга.
4 июня. 22:15. Презентация заявки Пхенчхана.
5 июня. 01:30. Начало голосования комиссии МОК ("Спорт". 01:30).
5 июня. 03:00. Объявление результатов.
5 июня. 04:30. Подписание контракта на проведение Олимпиады-2014.

Для победы в первом круге голосования один из кандидатов должен набрать 50 процентов плюс один голос. То есть за заявку должна проголосовать 49 членов МОК.
В случае, если этот барьер ни одним из кандидатов преодолен не будет, претендент, занявший последнее место, выбывает из дальнейшего голосования, а выбор будет сделан уже между двумя заявками. При таком развитии событий, в список голосующих возвращаются представители той страны, которая выбыла в первом круге.

Итоги голосования будут объявлены около 3:00 (мск) президентом МОК Жаком Рогге. После подписания контракта на проведение Олимпиады между городом-победителем и руководством МОК, которое состоится в 4:30 (мск) и решения организационных вопросов, вечером того же дня пройдет пресс-конференция, посвященная этому событию.

Вплоть до самого последнего момента претенденты будут бороться за каждый голос, ведь мнение каждого конкрентного члена МОК может кардинально изменить картину голосования. В этой связи важно не пытаться перетащить кого-то на свою сторону, а заполучить голоса не определившихся, коих в данный момент примерно два десятка человек. Если не считать их голоса, то по оценкам экспертов пока что фаворитом гонки является Пхенчхан, который ненамного опережает Сочи. Зальцбург вообще не считается серьезным конкурентом, но при этом и он может «оттянуть» часть голосов от себя.

Братья славяне победят!!!:пиво:за победу России...!!!

Угу, Украина с Польшей обещали проголосовать за Россию взамен голоса России за ЧЕ по футболу для Украины. В общем, сегодня ночью станет понятно.

Молодчинка путин- поехал сам, страну презентовал сам, перед комиссией речь прочел сам на французском, - видать, долго тренировался. Бегло, с интонацией, даже на комиссю успевал посматривать иногда, а вот Краснодарский руководитель, блин, мог бы и подтянуть инглиш, дубина, ради такого дела :(

Молодчинка путин- поехал сам, страну презентовал сам, перед комиссией речь прочел сам на французском, - видать, долго тренировался. Бегло, с интонацией, даже на комиссю успевал посматривать иногда, а вот Краснодарский руководитель, блин, мог бы и подтянуть инглиш, дубина, ради такого дела :(

хехе!:) А это тебе ничего не напоминает? ну кримеру как и кто Украину с Польшей призентавал и речь толкал.

Ну нашу заявку тоже президент презентовал и от Польши толи президент толи пример-министр, я их путаю они на одно лицо, братья всёже. Первые спортсмены страны и Бубка тоже был, ну короче с нас слизано Рашей.
Ps: путин речь произносил на английском, а закончил парой придложений на хфарцузком.

Ну нашу заявку тоже президент презентовал и от Польши толи президент толи пример-министр, я их путаю они на одно лицо, братья всёже. Первые спортсмены страны и Бубка тоже был, ну короче с нас слизано Рашей.
Ps: путин речь произносил на английском, а закончил парой придложений на хфарцузком.

Да с кого угодно пусть слизано. Не каждый станет это делать всё равно.
Про инглиш - нынаю. Успела только уже на хранцузькую часть. Тем более молодец - на двух языках.

В любом случае - для своей страны старается. И нехер мне тут межнациональную рознь сеять, ясно?

Пы.Сы. Вот, только сегодня рассказывала москвичке об особых московских понтах....а оказывается простой харьковский паренек ...;)
Первые спортсмены страны и Бубка тоже был, ну короче с нас слизано Рашей.

А в Гватемале между тем начался первый тур голосования.

Блин, сказали бы уже быстрее - кто. Спать же ш хочется....

тьфу, ты...да что ж они такие занудные?:( Уже б проголосовали бы быстрее за что-нибудь....:( Спать же ш хочется:(

Вот я сижу, и волнуюсь, первый тур голосования закрылся. Но никто ничего не скажет еще час.
А как же сейяас трясет людей, представляющих города-кандидаты?

Если второй тур не будет объявлен - победитель был выбран сразу. Но, сцуки, всё равно не скажут еще час :(

Не-а :(
Зальцбург выбыл, остались Корея и россия, открывают второй тур.

Пийду напьюся.......выиграл бы кто-нибудь уже, что ли? :( Спать же ш невозможно :(

мня....шо называется - исторический момент...именно сейчас решается судьба Сочи - быть ему курортом или нет .

ффсе. Отголосовали. Но еще полтора часа нифига не скажут, злюки :(

Irka, ты наливай. Глядишь и народ подтянется.
Могу тебе со 100% гарантией сказать: победит Сочи!... или Корея :-)

Irka, ты наливай. Глядишь и народ подтянется.
Могу тебе со 100% гарантией сказать: победит Сочи!... или Корея :-)
угу. Это - сто пудов.
Блин, а, ведь, зацепило это голосование. никогда прежде мины так близко не рвались ;)
Не Япония, не Америка, не Британия - россия, - рукой подать :)

угу. Это - сто пудов.
Блин, а, ведь, зацепило это голосование. никогда прежде мины так близко не рвались ;)
Не Япония, не Америка, не Британия - россия, - рукой подать :)

ну выиграет россия, и дальше? Я даже думать боюсь. путин уходит, цены на нефть падают. Бульдоги под ковром устроют такую олимпиаду, что строить олимпийские объекты будет просто некому.

Назад
Зверху Знизу