Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование - происхождение SARS-CoV-2

• Автор теми Автор теми Bordeaux
  • Дата створення Дата створення

Как появился ковид на этом земном шарике?

• SARS-CoV-2 появился естественно

Голосів: 18 22.2%
  • SARS-CoV-2 появился искусственно

Голосів: 63 77.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: Голосование - происхождение SARS-CoV-2

Цеплялся вполне. Просто не попадал в популяцию.

Если бы его делали специально - то по крайней мере сделали бы не хуже первого САРС по убойности.

А зачем большая убийственность? Откуда вы знаете цели этих людей?
Может они не ставили за цель уменьшение популяции людей. Возможно карантин это и была сама цель. Какая при этом разница опасный вирус или нет?
Они отработали подчиняемость людей в разных странах. Приучили послушно сидеть по домам. Посчитали сколько денег надо кидать людям, чтобы они покорно сидели по домам. Ну, и намордники как показатель послушания.
Возможно это надо для перехода к повальной, но цивилизованной безработице связанной с роботизаций всего насвете.

Может быть еще куча разных причин, но верить в официальные версии точно не стоит.

А зачем большая убийственность? Откуда вы знаете цели этих людей?
Может они не ставили за цель уменьшение популяции людей. Возможно карантин это и была сама цель. Какая при этом разница опасный вирус или нет?
Они отработали подчиняемость людей в разных странах. Приучили послушно сидеть по домам. Посчитали сколько денег надо кидать людям, чтобы они покорно сидели по домам. Ну, и намордники как показатель послушания.
Возможно это надо для перехода к повальной, но цивилизованной безработице связанной с роботизаций всего насвете.

Может быть еще куча разных причин, но верить в официальные версии точно не стоит.
Ну официальных версий и нет.
Зато посмотреть геномы (до закрытия баз) мог каждый желающий. Я выкачивал и сравнивал. Вполне себе естественный вирус, ближайшая родня вируса RatG13 (который уханьские вирусологи накопали в тех самых юннаньских шахтах годом позже истории с шахтерами)
Филогению вкратце можно посмотреть тут: https://en.wikipedia.org/wiki/RaTG13
Короче, никто его специально не создавал, он случайно сбежал с лабы в сентябре 2019 и распространился. А уж китайцы потом из своего этого проеба выжали все возможное, чтобы "недуг позорный в подвиг определить" (с)

В плане ковида ничего.
В плане будущих перспектив ,что ето только первая ласточка прилетела и наверно самая безобидная.
Просто тест и первый опыт коммунистического руководства кнр.

Так тут не известно кого винить. Лабораторию строили за французские деньги, гранты выделяли правительство США, а Билл Гейтс прогнозировал пандемию еще за год до этого.
Так что тут хер поймешь кто за всем этим стоит. Думаю теже пидары что запрещают нам курить коноплю. :відстій:

Зато посмотреть геномы (до закрытия баз) мог каждый желающий. Я выкачивал и сравнивал. Вполне себе естественный вирус, ближайшая родня вируса RatG13 (который уханьские вирусологи накопали в тех самых юннаньских шахтах годом позже истории с шахтерами)
Филогению вкратце можно посмотреть тут: https://en.wikipedia.org/wiki/RaTG13
Короче, никто его специально не создавал, он случайно сбежал с лабы в сентябре 2019 и распространился. А уж китайцы потом из своего этого проеба выжали все возможное, чтобы "недуг позорный в подвиг определить" (с)

Так зачем тогда поднимали панику, при смертности в 1%? Или вы считаете что убийство экономики, банкротство предпринимателей и создания депрессии у миллионов или сотен миллионов людей на планете это всё было оправдано?
Этот дебильный карантин вы считаете оправданной мерой?

Так зачем тогда поднимали панику, при смертности в 1%? Или вы считаете что убийство экономики, банкротство предпринимателей и создания депрессии у миллионов или сотен миллионов людей на планете это всё было оправдано?
Этот дебильный карантин вы считаете оправданной мерой?
Еще какой оправданной! Естественно, не в плане эпидемиологии. Он многим жопы спас. Дело ж не в вирусе (если бы вируса не было, его следовало бы придумать) а в том, что людей нужно было загнать в стойло и замаскировать проебы многих правительств. Для Китая вирус вообще манной небесной стал.

Официальная версия была, что вирус возник на уханьском рынке морепродуктов. И эту версия распространяла ВООЗ. Потом от неё отказались, но как после этого вообще можно им верить или они постоянно поздят?
Как можно верить в эту вакцинацию зная что они постоянно ******?

По идеє проценті должні біть как за Зеленского и Порошєнка плюс минус

Еще какой оправданной! Естественно, не в плане эпидемиологии. Он многим жопы спас. Дело ж не в вирусе (если бы вируса не было, его следовало бы придумать) а в том, что людей нужно было загнать в стойло и замаскировать проебы многих правительств. Для Китая вирус вообще манной небесной стал.

Я верю в то, жизнь состоит не только из этого вируса. Что еще есть тысячи причин по которым умирают люди. В этом мире множество процессов взаимосвязанных. Принимая неправильное решение вы можете спасти одного человека из 100 от вируса, но при этом 20 человек разведутся, их дети будут расти без отцов, еще 20 разорятся и их дети будут недополучать правильного питания и вырастут не двухметровыми амбалами и болезненными чахликами, они не получат хорошего образования и скатятся на социальное дно и пополнят ряды криминала. Кто-то разорившись пойдет воровать или грабить, кто-то повесится. Кто начнет пиздить жену регулярно. У кого-то съедет крыша от страха заболеть и этот список можно перечислять бесконечно. Но об этом пропидарские СМИ не говорят. Они только продолжат раскручивать истерию и пишут только о том что в больницах не хватает койкомест.

Вы ведь слышали или решали когда-нибудь задачки с вагонетками?

Я верю в то, жизнь состоит не только из этого вируса. Что еще есть тысячи причин по которым умирают люди. В этом мире множество процессов взаимосвязанных. Принимая неправильное решение вы можете спасти одного человека из 100 от вируса, но при этом 20 человек разведутся, их дети будут расти без отцов, еще 20 разорятся и их дети будут недополучать правильного питания и вырастут не двухметровыми амбалами и болезненными чахликами, они не получат хорошего образования и скатятся на социальное дно и пополнят ряды криминала. Кто-то разорившись пойдет воровать или грабить, кто-то повесится. Кто начнет пиздить жену регулярно. У кого-то съедет крыша от страха заболеть и этот список можно перечислять бесконечно. Но об этом пропидарские СМИ не говорят. Они только продолжат раскручивать истерию и пишут только о том что в больницах не хватает койкомест.

Вы ведь слышали или решали когда-нибудь задачки с вагонетками?

Долбоебы вроде тебя постоянно в какую-то херню верят. На то они и долбоебы.

По идеє проценті должні біть как за Зеленского и Порошєнка плюс минус
Так и есть. На ФБ была картинка с результатами такого же опроса -70% говорят искусственное. :D

Долбоебы вроде тебя постоянно в какую-то херню верят. На то они и долбоебы.
Доктор во многом прав. Нужно все оценивать в комплексе. У нас, например, увеличилось количество смертей от передоза, а вчера в тихом Северном Ванкувере чувак достал нож, одну женщину убил, еще 7-х ранил. Для нас-это нечто нереальное.
Еще один момент- когда госпитали были закрыты-несколько пациентов, которые мой сын должен был оперировать-умерли, не дождавшись операций. Правда, это было в США
Так что зря вы так, вопрос очень сложный и правильных ответов ни у кого нет пока.

Так и есть. На ФБ была картинка с результатами такого же опроса -70% говорят искусственное. :D

Азаза причєм 40% из ніх щітаєт что их хотять унічтожіть вірусом :D

Доктор во многом прав

Я тут наебланил уже почти 16 000 постов, думаю как минимум 15 000 раз я был прав.:yahoo:

С первых дней я писал, что это большое наебалово и еще не было повода усомнится.
Человечество проходило эпидемии, карантины, маски еще в средние века. Это имело смысл ибо косило каждого второго, а то и больше. Трупами были завалены города и ******* их было некому. Вот что такое пандемия.

А когда смертность 1,3, 5% за это даже разговоров не должно было быть в среде обывателей. Только ученые и врачи должны были этим заниматься.

Вот простое доказательство, что не о жизнях людей они там наверху переживают.
Тесла уже давно создали, протестировали автопилот и выложили весь код в открытый доступ. Это значит, все автомобили можно сделать беспилотными уже сейчас. Быстренько принять законодательство во всех странах, так же организованно как они штрафы вводили за не ношение масок, организованно произвести переоборудование всех транспортных средств и всё. Не будет больше никаких ДТП. Нигде и никогда.
"Жертвами ДТП в мире за год стали 1,35 млн человек". И этого никого не парит. И все правительства знают, что и в следующем году будет примерно столько же. Да и *** с ним, думают они.
Возможно еще не парит потому, что с водителей удобно собирать штрафы, а автопилот сможет даже самые ебанутые правила исполнять.

Такое же наебало как с коноплей. Вреда от конопли никто за 70 лет найти и доказать не смог, зато уже миллионы людей по всему миру пострадали от полиции и судов.

Поэтому нельзя верить этим людям вообще.

Не верю я в теорию заговора вообще
Я по роду работы достаточно мног общаюсь с правительственными чиновниками и очень сомневаюсь , что они могут организовать что либо подобное
Да и зачем? ******* целые отрасли? Например, Ванкувер это ИТ и туризм
Ну с ИТ все очень хорошо, а туризм мёртв, круизные корабли умерли, никто к нам не едет
Кому легче от этого?
Нет, это не заговор, все проще- в силу отрицательного отбора руководящих кадров, правительства напринимали кучу решений, за которые теперь будем расплачиваться все мы
Все просто

Еще в прошлом году выяснили. Что китайцы искали лекарство от рака, основной причины смерти на планете. Ибо известные на сегодня методы или убивают и раковые клетки и здоровые, или не трогают и раковые клетки и здоровые. Проблема найти такое лекарство чтобы убивало раковые клетки и оставляло здоровые.
Вот китайцы в Ухане и нашли вирус, который у летучих мышей действует избирательно, убивает только больные клетки. И пытались на основе этого животного вируса, сделать лекаство для людей больных раком. Скрещивали с другими известными вирусами и смотрели результат взаимодействия с раковыми клетками человека. Не на человеках конечно а в пробирках. Очень полезная для человечества работа.
А как там получилось что вирус вырвался из лабораторий, уже не суть важно. 99% вероятность того что случайно. Такова специфика работы с вирусами.
Моя знакомая привезла из поездки в Турцию ковид,переболела в лёгкой форме,но спустя какое-то время обнаружили рак :( ,сейчас химия и всё такое :(

в голосовалке нет пункта Я ПРОТЕСТУЮ!!!
:кінь2:

по каналам спецслужб..
у них там в лабораториях работал бывший китаец, ныне гражданин канады..
по ходу завербовали.

Да ладно, не смеши меня

Не верю я в теорию заговора вообще
Я по роду работы достаточно мног общаюсь с правительственными чиновниками и очень сомневаюсь , что они могут организовать что либо подобное
Да и зачем? ******* целые отрасли? Например, Ванкувер это ИТ и туризм
Ну с ИТ все очень хорошо, а туризм мёртв, круизные корабли умерли, никто к нам не едет
Кому легче от этого?
Нет, это не заговор, все проще- в силу отрицательного отбора руководящих кадров, правительства напринимали кучу решений, за которые теперь будем расплачиваться все мы
Все просто
В Китае рост экономики на 20% за 2020 год. Никто ничего не убивал. Ну а за пределами Китая -то ясно, отрицательный отбор кадров сработал. Это повсеместная проблема. И да, это прикрытие жоп не отменяет. Если есть шансы избежать плохой записи в послужном списке - очень многие предпочтут устроить пожар в офисе и угробить бизнес перед увольнением. Своя **** ценнее.

Назад
Зверху Знизу