4000 грн на місяць

Голосование, Права Голубых

• Автор теми Автор теми Killer Hawk
  • Дата створення Дата створення
А кстати о голубях, кто слышал про анархию в Сан Франциско в 2004 году, когда прибитый мэр Говин упорол церемонии однопольных свадеб в горсовете СФ нарушая конституцию Калифорнии и горпорядки. Стояла дикая очередь этих голубых дебилов чтоб заполучить липые лицензии ихних браков от прибитого горсудьи. Этого мэра Говина по закону с оффиса надо было гнать поганой метлой за эту анархию он упорол!

Вообще, с прагматической точки зрения, для нормальных мужиков наличие гомиков выгодно... это уменьшает конкуренцию. А вот лесбиянки - наоборот, с этой точки зрения вредны.

Терро́р (лат. terror — страх) — применение силы или угроза ее применения в политических или экономических целях, осуществляемая сильнейшей стороной (обычно государством) по отношению к слабейшей.

Властью называется способность субъекта направить объект на достижение нужных целей, например: в случае политической власти — способность направить действия общества на достижение нужных результатов. Нужные результаты тоже могут быть какими угодно: например, общественное благоденствие или личное удовольствие, месть или болезненное желание, и так далее. Существенно то, что власть есть именно способность, а не намерение, возможность или же что-либо другое.

1.Вы говорили о сильной власти, а не о власти.
2.По-Вашему, власть и либерализация не в состоянии "сосуществовать" в обществе? Вы находите либерализацию тождественной анархии?
3.Спасибо за выдержки из словарей и кратких энциклопедий, но у меня в них нет необходимости. Да и источник у Вас, судя по тому, какое определение Вы там нашли, устаревший. Часто употребляемые лексемы весьма динамичны.

Вообще, с прагматической точки зрения, для нормальных мужиков наличие гомиков выгодно... это уменьшает конкуренцию. А вот лесбиянки - наоборот, с этой точки зрения вредны.

А Вы видите разницу между прагматической точкой зрения и мужским шовинизмом?

Не путайте теплое с влажным...... Я утверждаю, что западные политические структуры прямо или косвенно финансировали появление и раскрутку перечисленных выше передач. Так это или не так? В рамках жанра политического доноса отвечу стереотипным: Органы разберутся...

Шура, Вам не стоило подписывать Сухаревскую конвенцию, это умственное упражнение Вас сильно истощило...(c):D

А Вы видите разницу между прагматической точкой зрения и мужским шовинизмом?

Не понял... вы против того, чтобы количество голубых увеличивалось? Я вот подумал, и решил, что таки это дело выгодное в итоге. И тут на тебе... не гомофоб, так шовинист. Вам не угодишь! :ги:

народ ну вы жжоте!!
Балику зачет за основательную аргументацию, молодца!
Да фигня.. мне эта тема надоела.. Не настолько я люблю педиков, чтобы тут задницу за них рвать.. Мне они не мешают, вот и всё..

Ааа (протяжно). Так то оказывается основательная аргументация...:конь
Нет.. твоя аргументация наверное круче: "Короче, пидаров - лечить, а кто не хочет, то казнить и уничтожать. Аминь" :D

В одной из высших школ в городе Фуллертон, штат Калифорния открылся клуб голубых подростков Gay Alliance, так многие церковные и правополитические активисты вышли на пикет у этой школы против этого вонючего клуба. Жаль что я был занят на работе, мог туда подъехать и принять участие в пикете против тех малолетних дебилов которые нормальную школу решили обвонять своей голубизной.

По поводу голубых.

Вообще, если задуматься, я лично вообще отвергаю тезис о том что голубые – дескать точно такие же люди как и все, только с другими вкусами в сексе.

Точно такого же человека как и все, «только другого» всегда можно понять. Не согласиться с ним, а хотя бы понять. Я могу себе представить что думают и почему так думают, к примеру, оранжевые. Я могу себе представить почему некоторым нравятся картины импрессионистов, при небольшом напряжении ума я даже могу оценивать понравится та или иная картина импрессиониста ценителю, при том, что с моей точки зрения это все мазня. Даже поведение некоторых видов душевнобольных людей, с небольшими расстройствами, например истерией, мне понятно, я могу представить, какие чувства они испытывают в той или иной ситуации. Наконец, я могу представить себе мысли и чувства дикаря, который отказывается есть соленую пищу.

С голубыми все совершенно не так. Максимально широкий жест в сторону понимания голубых, который я могу сделать, это то, что я могу себе представить, что первый сексуальный опыт юноши с девушкой может оказаться настолько неудачным, что юноше очень не понравится. Могу представить, что этот опыт может оставить у юноши очень негативный психологический отпечаток. Могу представить, что потом юноше захочется попробовать с мужчиной, и ему понравится больше.

Но вот дальше уже ничего не могу представить. С женщинами все равно лучше. Я не могу представить, что чувствует голубой, глядя на красивую девушку, танцующую эротический танец. Да, пусть он боится секса с женщинами и ему не хочется это сделать вследствие негативного опыта. Но он должен возбуждаться. Я абсолютно не понимаю мужчину, который не возбуждается в такой ситуации. Голубой постоянно в жизни сталкивается с женщинами. Женщины постоянно в тех или иных эпизодах совершают разнообразные жесты, говорят разнообразные фразы, которые привлекают мужчин. Я не верю в то, что голубой в жизни не встретится с девушкой, которая его бы не увлекла, если конечно же он «такой как все». В конце концов есть специальные запахи, которыми пользуются женщины, которые привлекательны для мужчин. Почему для голубых не привлекательны эти запахи?

Поскольку этого не происходит – голубой – чужой, алиен. У него иначе устроены мозги. Это не человек, это представитель не то что другого биологического вида (другие виды тоже занимаются сексом с самками), а вообще совершенно иной цивилизации. Я имею ввиду, именно в интеллектуальном плане. Мозги у него другие. Со всеми вытекающими последствиями. Голубые не могут быть равны людям. Они другие. Или выше или ниже. И я совершенно понимаю, что у людей, которым свойственна ксенофобия, голубые вызывают резкое отторжение и желание, к примеру, сжечь его на костре. Я бы не стал осуждать людей за такие мнения, т.к. голубые – не люди. Агрессия в направлении голубого – это агрессия не против человека, а против разумного существа другого вида. Агрессия против инопланетянина. Это тоже не вполне правильно, но существенно менее аморально, чем агрессия против человека.

То, что он похож на человека, не меняет ситуацию – он все равно другой.

Лично мне ксенофобия не свойственна, я не боюсь инопланетян, приведений, компьютерного суперинтеллекта, голубых и т.д. Лично мне такие явления даже интересны, с точки зрения исследования и любопытства. Но я совершенно понимаю, что движет людьми, которых такие явления пугают, и которые хотят от таких явлений избавиться.

Но вот дальше уже ничего не могу представить. С женщинами все равно лучше. Я не могу представить, что чувствует голубой, глядя на красивую девушку, танцующую эротический танец. Да, пусть он боится секса с женщинами и ему не хочется это сделать вследствие негативного опыта. Но он должен возбуждаться. Я абсолютно не понимаю мужчину, который не возбуждается в такой ситуации. Голубой постоянно в жизни сталкивается с женщинами. Женщины постоянно в тех или иных эпизодах совершают разнообразные жесты, говорят разнообразные фразы, которые привлекают мужчин. Я не верю в то, что голубой в жизни не встретится с девушкой, которая его бы не увлекла, если конечно же он «такой как все». В конце концов есть специальные запахи, которыми пользуются женщины, которые привлекательны для мужчин. Почему для голубых не привлекательны эти запахи?
Как все запущено!
Прежде чем писать утверждения, не поленитесь поискать истину.
Гея не возбуждают феромоны женщины и возбуждают мужские, его не возбуждает женское тело, оно ему так отвратительно как Вам мужское
Те же проблемы у лезбиянок. Лезбиянка не получит удовольствие от мужика, это для нее как для тебя член в анале или во рту.

А то, что Вы , из своих ограниченых возможностей мозга и познания, а так же по причине чрезмерной самоуверености и нетерпимости, говорите это не является истиной на самом деле

(другие виды тоже занимаются сексом с самками),
А приматов, псов, ... никогда не видел занимающихся гомосексуальным сексом?
Я видела реально, а не по тв.
Гомосексуализм очень распространенное явление в животном мире ( среди высших форм жизни ). Более вероятно, чем в человеческом обществе.

Nirvana сказав(ла):
Гея не возбуждают феромоны женщины и возбуждают мужские, его не возбуждает женское тело, оно ему так отвратительно как Вам мужское
Я же и говорю - алиены. У них нервная система и мозги устроены иначе. Выглядят точно так же, на аппаратном уровне - люди, а на программном уровне - сбой, не люди.

Я был бы рад, если бы их можно было вылечить. Но сами они утверждают, что это неизлечимо.

Назад
Зверху Знизу