4000 грн на місяць

Голосование, Права Голубых

• Автор теми Автор теми Killer Hawk
  • Дата створення Дата створення
Угу. А чем все таки докажешь? А то кричать "Это правда" я тоже умею.

Кстати, вера потому и называется "вера", что ее постулаты требуют не доказательств, а веры. :) Совершенно другая парадигма, в отличие от науки.

Нет. конечно :) Откуда такая мысль странная?:)

Ну а как?Если геем не рожден,и при этом не воспитан в соотвествующем духе,то им и не станеш...(Я не называю геями тех мужчин которых изнасиловали геи(

Хм.....значит. это не единственное исследование подобного рода, и тогда мое отношение к подобному гранту не меняется - улыбаюсь, потому что это прикольно и здорово - рабочие места нужно создавать, и это - правильно, а проблема, конечно же требует более детального и пристального изучения ;)

Кстати, а вот еще более прикольная вещь - тоже тут в Штатах, самый престижная школа общественного здравоохранения, исследовательская работа на тему (знакомая делала)... стат. исследования, подтверждающие зависимость увеличения вероятности заражения СПИДом от употребления алкоголя и наркотиков. Работа статистически подтверждает то, что в принципе знают все :)

Святослав сказав(ла):
Кстати, а вот еще более прикольная вещь - тоже тут в Штатах, самый престижная школа общественного здравоохранения, исследовательская работа на тему (знакомая делала)... стат. исследования, подтверждающие зависимость увеличения вероятности заражения СПИДом от употребления алкоголя и наркотиков. Работа статистически подтверждает то, что в принципе знают все
скажи, а зачем тогда?

Святослав сказав(ла):
Кстати, вера потому и называется "вера", что ее постулаты требуют не доказательств, а веры. Совершенно другая парадигма, в отличие от науки.
Угу, но утверждения все же требуют каких-то фактологических выкладок ;)

Темный всадник сказав(ла):
Ну а как?Если геем не рожден,и при этом не воспитан в соотвествующем духе,то им и не станеш...(Я не называю геями тех мужчин которых изнасиловали геи(
почитай, пожалуйста, ссылку на публикацию, которую привел Святослав.

Karina_agape сказав(ла):
Хотя постулаты веры и не требуют доказательств, но существует масса ученных, которые находят постоянные доказательства библейским историям...
К примеру дату рождения Христа? )))))))

Karina_agape сказав(ла):
А где в Библии вы видели точную дату рождения Христа? Что так и написано, родился 7 января или 25 декабря?
а что - нету? ;) вы вопрос не поняли)))))))) вы хоть год примерный назовите))))

Karina_agape сказав(ла):
Та я поняла... Шучу просто...
Я ж не говорю. что учённые всё уже доказали... Но много загадок проясняется... Я встречалась с одним америкосом - он физик-ядерщик.. Учённый... Представьте.. Он рассказал, что поверил в Бога, когда начал исследовать библейские факты... Рассказывал много прикольных фишек, из которых я половину не поняла, а вторую уже забыла... Я ж филолог, а не физик...
Но, блин, люди которые в этом разбираются реально - с ним согласились...
Например теория происхождения Земли... Он много рассказывал об этом...
Вот вы знаете, я тоже согласна с вашим физиком ядерщиком, но только потому, что специально интересуюсь фактами, подтверждающими Писания.
А топикстартер этим не интересуется. А глупого фанатизма я никогда в жизни не любила :(

ну правильно, это ж не Вампиры какие-нибудь :D

а то вдруг, прикиньте, гомосексуализм передевался бы половым путем!!! :eek:

мамочки...

пысы:
а я - латентная лесбиянка :)
ненавидьте меня (с) Ежевика

В общем пидары, и главное, пидарство в современном их качестве являются специфическим оружием, даже можно сказать вирусом, поражающим наше мировосприятие. Конечно это не единственная точка приложения враждебных сил, но одна из них.
Главное, судя по количеству пидарасов, пидарозащитников и им сочуствующих на этом форуме, можно судить об относительной успешности внедрения в наше общество так сказать "троянов". Когда они сработают, никому не известно, но будет поздно.
Короче, пидаров - лечить, а кто не хочет, то казнить и уничтожать. Аминь.
:кілер:

Это не излечимо. Единственный способ борьбы с распространением пидорасни - запрет на размножение гомиков.

Марвальд везде намного прав. Я же поместил в этом топике об страшной трагедии в штате Аркенсо, как те двое горубых зверски изнасиловали и задушили 13ти летнего Джесси Дёрхисинга.
Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу