4000 грн на місяць

Голосование, Права Голубых

• Автор теми Автор теми Killer Hawk
  • Дата створення Дата створення
не-а, не понимаю. Французский король-гей, московский губернатор, князь - гей, примеры можно приводить и приводить.
При чем здесь дворянство?

Ну они отступники корявые от истиной веры!

Темный всадник сказав(ла):
Манголо татары вонючие завоеватели,из за которых мы сейчас в развитии отстаем от евробы.(я так должен говорить как патриот )
да, но что это меняет в их сексуальной жизни?

Темный всадник сказав(ла):
Ну они отступники корявые от истиной веры!
Повторюсь - а какая разница-то?
Или ты все же скажи: я ратую и активно выступаю, что жить нужно так, так и так. И никак больше. За все остальное- расстрел на месте. Потому что так надо. Не знаю, почему, но всегда так жили, хотя я этого и не могу доказать, поэтому так и надо.
Тогда тебе ппридется начать с женщин. Практиески все мы носим брюки, а еще 100 лет назад это был не просто несмываемый позор, это был крест на всей женской жизни и никому вообще и в голову не могло прийти. что такое может быть.

Повторюсь - а какая разница-то?
Или ты все же скажи: я ратую и активно выступаю, что жить нужно так, так и так. И никак больше. За все остальное- расстрел на месте. Потому что так надо. Не знаю, почему, но всегда так жили, хотя я этого и не могу доказать, поэтому так и надо.
Тогда тебе ппридется начать с женщин. Практиески все мы носим брюки, а еще 100 лет назад это был не просто несмываемый позор, это был крест на всей женской жизни и никому вообще и в голову не могло прийти. что такое может быть.

Ага, и Пьер Безухов письма не по е-мейлу отсылал, а сейчас до чего мир докатился :D

В инете дети порнуху качают нормальнуюю ,а не ищут фото голых мльчиков,а тут и искать не нада!
Дети должны уроки делать и на свежем воздухе играть, а не порнуху качать из инета, имхо)

А вдруг они меня изнасилуют!
Думаю, тебе не стоит волноваться за свою попу, твоя задница никому нах%й не нужна

А вдруг они меня изнасилуют!:D

признайся, с надеждой голосе сказал? ;)

Если нет, тогда быстро признавайся, что тебе похеру на геев, иначе подтвердишь, что сам латентный. :конь2 Тебе же об этом уже не раз сказали на нескольких страницах, и не только тебе.

А вобще, можешь успокоится.
Я вижу, что Ирке ты веришь.
А она сказала, что геи - вырожающийся вид. Не могут они продолжать существование свего вида, так как не рожают.
Так что расслабься, все равно они все вымрут, и всегда на Земле их будет меньшинство. :D

Полегчало? ;)

Останнє редагування:
Вы меня почти переубедили,да и к тому же остался без поддержки:) ,но все равно они пидары!

Приходит к сексопатологу пациент:
- Доктор, по-моему, я ГЕЙ!
Доктор его спрашивает:
- Вы что, телезвезда?
- Нет, отвечает пациент.
- Тогда может быть модельер?
- Нет, и не модельер...
- Тогда, может быть, в балете танцуете?
- Нет...
- Тогда какой же Вы гей? Вы обыкновенный пидор!

признайся, с надеждой голосе сказал? ;)

Если нет, тогда быстро признавайся, что тебе похеру на геев, иначе подтвердишь, что сам латентный. :конь2 Тебе же об этом уже не раз сказали на нескольких страницах, и не только тебе.

А вобще, можешь успокоится.
А она сказала, что геи - врожающийся вид. Не могут они продолжать существование свего вида, так как не рожают.
Так что расслабься, все равно они все вымрут, и всегда на Земле их будет меньшинство. :D

Полегчало? ;)

Даже не пытайтесь меня переубедить до конца!
Они пидорами были ,дидорами для меня и останутся!И любитья их не буду !И даже если попадется случай буду говорить что это херово и высмеивать их!
Но активно боротся я с ними не буду...так и быть...переубедили мля...:хмммм:

Останнє редагування:
А она сказала, что геи - врожающийся вид. Не могут они продолжать существование свего вида, так как не рожают.

Она так сказала?
А то в 20 страницах искать как-то тяжело.

I.Jones сказав(ла):
Она так сказала?
А то в 20 страницах искать как-то тяжело.
))))) Ну-ка перестаньте меня коверкать))))))
Ирка сказала, что такая мутация - происходит регулярно, оттого и секс-меньшинства в наших рядах, но она 1) не передается половым путем; 2) чистые пары не рожают детей, а, значит, если кому-нибудь от этого легче, не оставят следов.
Ффсе.

))))) Ну-ка перестаньте меня коверкать))))))
Ирка сказала, что такая мутация - происходит регулярно, оттого и секс-меньшинства в наших рядах, но она 1) не передается половым путем; 2) чистые пары не рожают детей, а, значит, если кому-нибудь от этого легче, не оставят следов.
Ффсе.

Думаешь это мутация?

Назад
Зверху Знизу