4000 грн на місяць

Голосование, Права Голубых

• Автор теми Автор теми Killer Hawk
  • Дата створення Дата створення
Хватит страшилок. Пьянь насилует девочек в подьездах куда результативнее.
Просто ты не понимаешь проблему! Это геи насилуют девочек! Просто в подъездах темно и они постоянно ошибаются.. путают мальчиков с девочками... а когда уже начал.. останавливаться и признавать свою ощибку- это не по-мужски.. вот и приходится им продолжать, несмторя на отвращение :(

Для них голова не стращно....А это чтоб больше такого не делали:)
Правильно! Я ж совсем забыл, что педика не убить, отрубив голову.. только головку.. и дважды.. подождать, когда вторая отростет.. и её тоже.. Главно- рубить серебряным топором.. обычный от них отскакивает! :клас:

педики на твою попку пялятся.. Я тебе больше скажу.. Они за тобой следят.. только ты нагнешься.. десять центов поднять.. сразу пять-шесть педиков тебя и оприходуют..
Поэтому.. нагибаться нельзя! Спиной вообще поворачиваться опасно! Даже к девушкам.. вдруг они звмаскированные геи, а?

Ты поаккуратнее на улице.. Калифорния, знаешь... ходють тут эти.. мальчиков выискивают...

Балик, ты это... а вдруг человек к "превентивным мерам" прибегнет? Тебе voluntary manslaughter могут припаять! :ги:

Хорошие выводы.. политически выверенные... :D

Тебе наверное очень страшно жить на свете... Ну там.. педики на твою попку пялятся.. Я тебе больше скажу.. Они за тобой следят.. только ты нагнешься.. десять центов поднять.. сразу пять-шесть педиков тебя и оприходуют..
Поэтому.. нагибаться нельзя! Спиной вообще поворачиваться опасно! Даже к девушкам.. вдруг они звмаскированные геи, а?

Ты поаккуратнее на улице.. Калифорния, знаешь... ходють тут эти.. мальчиков выискивают...

Ты их сразу крестным знамением! С ног до головы! И "Чур меня!".. и погромче.. Они сразу расстают в зловонном дыме!
Особенно в Сан Франциско в конце Маркет Стрит. Трамвай РСС №F туда ходит.

Балик, ты это... а вдруг человек к "превентивным мерам" прибегнет? Тебе voluntary manslaughter могут припаять! :ги:
Не подумал.. :( Сам себя значит... таво... этаво.. шоп враги не успели насладиться его девственностью?..
Да.. такой вариант возможен.. к сожалению.. :( Я не подумал..

Мне остается только посоветовать человеку правильно выбрать фаллоиммитатор..

Особенно в Сан Франциско в конце Маркет Стрит. Трамвай РСС №F туда ходит.
Ты имеешь в виду Кастро Стрит? Ты даже номер трамвая запомнил? Молодец.. Врага надо знать в... это... как яво.. лицо!

Но вы же не ответили :)
Итак, вернемся к к Вашим баранам, тьфу ты, вопросам:
"Первое, как вы будете проверять соответствие естеству?"
Перечитайте этот вопрос и предположите возможные варианты сами.
"Второе, как быть с бисексуалами, резрешить им одновременно вступать в брак как с мужчиной, так и женщиной?"
Вы там че-то по поводу офф-топиков говорили. Так вот, данный топик - о геях. И тем не менее, отвечу - по моему мнению, бисексуалы пусть вступают в те браки, в которые им хочется.
"Третье, как быть с многоженством/многомужеством, если все участвующие стороны выражают согласие?" При чем тут, опять же, проблема геев и их право на брак, и полигамия? И тем не менее, отвечу на вопрос. Пусть будут полигамные браки, флаг в руки. У протестантов-то, это, поди и не такая редкая ситуация, не правда ли? У одних мормонов история браков - любо-дорого посмотреть! Опять-таки, наверное, в Библии где-то начитали, что мужикам надо по нескольку жен сразу заводить.

Ты имеешь в виду Кастро Стрит? Ты даже номер трамвая запомнил? Молодец.. Врага надо знать в... это... как яво.. лицо!
Да я часто ездил на этих старых РСС номер F, Castro-Downtown-Fishermanwharf и заходил на Кастро и видел этих голубей.

вдайся в подробности
почему противоестественно?
Вдаваться в подробности рискованно. Можно докопаться до опровержения собственной позиции.:) I по пути истощить себе нервную систему, где ж потом сил набраться на борьбу с геями?

Останнє редагування:
...заходил на Кастро.....
В общем.. я так и думал.. Причем, "заходил", зачит не одократно.... И что же тебя туда так тянуло-то?
Я, например, почти 9 лет живу в СФ и почему-то ни разу там не прогуливался на сон грядущий..

Да я часто ездил на этих старых РСС номер F, Castro-Downtown-Fishermanwharf и заходил на Кастро и видел этих голубей.

Ируся, ты была права! Он - латентный гей. Заходит ТУДА часто!!! А они его, наверное, не принимают в свою компанию, вот он и обиделся, и...с горя в секту какую-то забрел. Там и осел.:іржач: :іржач: :іржач:

В общем.. я так и думал.. Причем, "заходил", зачит не одократно.... И что же тебя туда так тянуло-то?
Я, например, почти 9 лет живу в СФ и почему-то ни разу там не прогуливался на сон грядущий..

Вот-вот!:іржач: :іржач: Что же его туда так тянет? :іржач:

Назад
Зверху Знизу