4000 грн на місяць

Голосование, Права Голубых

• Автор теми Автор теми Killer Hawk
  • Дата створення Дата створення
Да, а все из-за чего? Тут вам и фараоны с своим инцестом, тут и Рим с своими Калигулами :D

Вы хотите историй? Их есть у меня! Про священников и пасторов, и т.п.б с удовольствием потребляющих юные тела мальчиков.

Посилання видалено
Спасибо.

6 Никто ни к какой родственнице по плоти не должен приближаться с тем, чтобы открыть наготу. Я Господь

Грешник я :( Малую купаю постоянно.. Она вся голенькая.. Гоооооре мне, грешному :(

Пойду, придамся молитве.. :D

"3 если кто из дома Израилева заколет тельца или овцу или козу в стане, или если кто заколет вне стана
4 и не приведет ко входу скинии собрания, чтобы представить в жертву Господу перед жилищем Господним, то человеку тому вменена будет кровь: он пролил кровь, и истребится человек тот из народа своего"- весёлая цитата.. надо это почитать.. интересно :D

Насчет биологии - жмите сюда Посилання видалено
А перегибы типа "модно" - я об этом писала в этой же теме, чуть раньше

Вы знаете, я даже не читал ту ссылку... сразу понял, что вы хотите сказать. "Биологичность" гомосексуализма так же биологична, как и шизофрения, например (люди ведь не выбирают, болеть ей, или не болеть), и так далее. У животных тоже бывают расстройства здоровья, например, инфаркты. Однако почему-то до сих пор никому не приходило в голову называть это нормой. Да, биологическая природа у гомосексуализма, биологическая, только каким образом биологичность этого феномена становится из-за этого нормой? Извините, то, что вы привели, не является аргументом в пользу "нормальности" гомосексуализма вообще.

Мдям.. ужастик :(

Левит гл. 16
Обязанности священников в день искупления, козел для отпущения (1-34)
1 И говорил Господь Моисею по смерти двух сынов Аароновых, когда они, подойдя перед лицом Господнем, умерли, Лев.10,2; Числ.3,4
2 и сказал Господь Моисею: скажи Аарону, брату твоему, чтоб он не во всякое время входил во святилище за завесу перед крышку, что на ковчеге, чтобы ему не умереть, ибо над крышкой Я буду являться в облаке. Исх.30,10; Евр.9,7; Евр.9,13
3 Вот с чем должен входить Аарон во святилище: с тельцом в жертву за грех и с овном во всесожжение;
4 священный льняной хитон должен надевать он, нижнее платье льняное да будет на теле его, и льняным поясом пусть опоясывается, и льняной кидар надевает: это священные одежды; и пусть омывает он тело свое водой и надевает их;
5 и от общества сынов Израилевых пусть возьмет двух козлов в жертву за грех и одного овна во всесожжение. Числ.29,11
6 И принесет Аарон тельца в жертву за грех за себя и очистит себя и дом свой. Числ.1,49
7 И возьмет двух козлов и поставит их перед лицом Господним у входа скинии собрания;
8 и бросит Аарон об обоих козлах жребии: один жребий для Господа, а другой жребий для отпущения;
9 и приведет Аарон козла, на которого вышел жребий для Господа, и принесет его в жертву за грех,
10 а козла, на которого вышел жребий для отпущения, поставит живого перед Господом, чтобы совершить над ним очищение и отослать его в пустыню для отпущения.
11 И приведет Аарон тельца в жертву за грех за себя, и очистит себя и дом свой, и заколет тельца в жертву за грех за себя; Евр.7,27
12 и возьмет горящих угольев полную кадильницу с жертвенника, который перед лицом Господним, и благовонного мелко истолченного курения полные горсти, и внесет за завесу; Исх.30,34; Лев.6,12
13 и положит курение на огонь перед лицом Господним, и облако курения покроет крышку, которая над ковчегом откровения, чтобы ему не умереть;
14 и возьмет крови тельца и покропит пальцем своим на крышку спереди и перед крышкой, семь раз покропит кровью с пальца своего. Лев.4,6; Лев.4,17; Евр.9,13; Евр.10,4
15 И заколет козла в жертву за грех за народ, и внесет кровь его за завесу, и сделает с кровью его то же, что делал с кровью тельца и покропит ею на крышку и перед крышкой, –
16 и очистит святилище от нечистот сынов Израилевых и от преступлений их, во всех грехах их. Так должен поступить он и со скиниею собрания, находящеюся у них, среди нечистот их. Евр.9,2
17 Ни один человек не должен быть в скинии собрания, когда входит он для очищения святилища, до самого выхода его. И так очистит он себя, дом свой и все общество Израилево. Лук.1,10
18 И выйдет он к жертвеннику, который перед лицом Господним, и очистит его, и возьмет крови тельца и крови козла, и возложит на роги жертвенника со всех сторон,
19 и покропит на него кровью с пальца своего семь раз, и очистит его, и освятит его от нечистот сынов Израилевых. Лев.14,7
20 И совершив очищение святилища, скинии собрания и жертвенника, приведет он живого козла,
21 и возложит Аарон обе руки свои на голову живого козла, и исповедает над ним все беззакония сынов Израилевых и все преступления их и все грехи их, и возложит их на голову козла, и отошлет с нарочным человеком в пустыню:
22 и понесет козел на себе все беззакония их в землю непроходимую, и пустит он козла в пустыню. Лев.16,10
23 И войдет Аарон в скинию собрания, и снимет льняные одежды, которые надевал, входя во святилище, и оставит их там,
24 и омоет тело свое водой на святом месте, и наденет одежды свои, и выйдет и совершит всесожжение за себя и всесожжение за народ, и очистит себя и народ;
25 а жир жертвы за грех воскурит на жертвеннике.
26 И тот, кто отводил козла для отпущения, должен вымыть одежды свои, омыть тело свое водой, и потом может войти в стан.
27 А тельца за грех и козла за грех, которых кровь внесена была для очищения святилища, пусть вынесут вон из стана и сожгут на огне кожи их и мясо их и нечистоту их; Евр.13,11
28 кто сожжет их, тот должен вымыть одежды свои и омыть тело свое водой, и после того может войти в стан.
29 И да будет это для вас вечным постановлением: в седьмой месяц, в десятый день месяца смиряйте души ваши и никакого дела не делайте, ни туземец, ни пришелец, поселившийся между вами, Лев.23,27
30 ибо в этот день очищают вас, чтобы сделать вас чистыми от всех грехов ваших, чтобы вы были чисты перед лицом Господним;
31 это суббота покоя для вас, смиряйте души ваши: это постановление вечное.
32 Очищать же должен священник, который помазан и который посвящен, чтобы священнодействовать ему вместо отца своего: и наденет он льняные одежды, одежды священные,
33 и очистит Святое-святых и скинию собрания, и жертвенник очистит, и священников и весь народ общества очистит.
34 И да будет это для вас вечным постановлением: очищать сынов Израилевых от всех грехов их однажды в году. И сделал он так, как повелел Господь Моисею. Исх.30,10; Лев.16,2; Евр.9,7

Ты лучше старайся не высокомерить. Тебе необходимо прочесть библию от начала до конца и может быть Бог поможет тебе многое понять что правильно и что неправильно.
А подпись твою понять поможет?

Вы знаете, я даже не читал ту ссылку... сразу понял, что вы хотите сказать. "Биологичность" гомосексуализма так же биологична, как и шизофрения, например (люди ведь не выбирают, болеть ей, или не болеть), и так далее. У животных тоже бывают расстройства здоровья, например, инфаркты. Однако почему-то до сих пор никому не приходило в голову называть это нормой. Да, биологическая природа у гомосексуализма, биологическая, только каким образом биологичность этого феномена становится из-за этого нормой? Извините, то, что вы привели, не является аргументом в пользу "нормальности" гомосексуализма вообще.

А я и не аргументирую здесь нормальность или ненормальность гомосексуализма.
Я говорю о том, что они не выбирают быть им или не быть геями.
Я говорю о том, что люди нетрадиционной ориентации должны иметь такие же права как и люди традиционной ориентации.

Вы хотите историй? Их есть у меня! Про священников и пасторов, и т.п.б с удовольствием потребляющих юные тела мальчиков.

Ой, и я знаю, что такие есть! Лицемеры и лжецы, плюс мошенники (ну и развратники, насильники). Кто ж спорит? Ибо у них нет веры, а есть просто профессия, которой они зарабатывают. Как там говорили... "Бога нет, потому что поп спился" :)

Таким образом можно сказать что у человека в клетках заложено быть убийцей, вором, насильником и пошло. Этой генетики не существует и также генетики быть голубым.

Ой, и я знаю, что такие есть! Лицемеры и лжецы, плюс мошенники (ну и развратники, насильники). Кто ж спорит? Ибо у них нет веры, а есть просто профессия, которой они зарабатывают. Как там говорили... "Бога нет, потому что поп спился" :)
Это правда.

А я и не аргументирую здесь нормальность или ненормальность гомосексуализма.
Я говорю о том, что они не выбирают быть им или не быть геями.
Я говорю о том, что люди нетрадиционной ориентации должны иметь такие же права как и люди традиционной ориентации.

Вы знаете, нельзя провести границу, есть те которые не выбирают, а есть те, которые выбирают. В США действительно есть центры при церквях, которые помогают как раз таким "выбравшим". На эту тему даже были передачи по ТВ, с участием тех, кто реабилитировался в таких центрах. Не всем это помогает, конечно. Ну а насчет прав - конечно, должны иметь те же права, и они их имеют. Только вот например право вступить в "брак" с мужчиной - это не есть равное право, а есть ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ право.

Я не из показного неуважения к вам не читал, просто там много материала, и для ответа на ваш пост в принципе мне не требовалось с ним предварительно ознакомиться. Насчет природы гомосексуализма как такового действительно пока еще нет общепринятой единой теории, мне этот феномен представляется как континуум состояний, которые могут отличаться по биологической природе, но быть очень сходными по внешим проявлениям. Вот как раз одна фраза из того источника это подверждает:

Most scientists agree that it is unlikely that there is a single "gay gene" that determines something as complex as an homosexual orientation, and that it is more likely to be the result of an interaction of genetic, biological and environment factors.

ТВ евангелист и бывший конгресмен Республиканской партии, Пет Робертсон утверждает что голубые могут изменить стиль жизни. Он помог неким парам выйти из голубизны чрез принятие веру в И.Христа.

и? пусть радуются :) Им дали право не жениться.. у обычных людей, встречающихся долгое время это право очень нестабильно.. "либо жентсь, либо разбегаемся".... а тут такая лафа.. живите себе вместе, замешивайте друг другу глинку.. а жениться не надо.

Ну это создает некоторые неудобства. Например, живут две тётки вместе, тихонечко себе лесбиянствуют, никого не трогают. Уже много лет живут. И тут - бац, одна попала в автокатастрофу и с нее на операционный стол. И нужно принимать важные решения, типа проводить ли рискованную операцию, допустимо ли продолжение жизни в коме... По уму эти решения должна принимать ее партнерша, а по закону - она тут ни при чем и ее даже в палату не пустят! Дальше, если одна из них умрёт, то возникают вопросы наследования. Ну и так далее.

Браки им разрешать наверное не стоит, чтоб не третировать религиозную и прочую консервативную братву. Но какие-то гражданские союзы, с уравниванием в правах, почему нет?

Вообще, тема еще более флудо-потенциальная, чем про тех голубых, что в парламенте. Предвижу еще десять страниц переливания из пустого в порожнее.

Назад
Зверху Знизу