4000 грн на місяць

Голосование, Права Голубых

• Автор теми Автор теми Killer Hawk
  • Дата створення Дата створення
Нет сомнений. правда головы у них мааааленькие, и места на мозг в тех головешках природа почти не отвела.
Да стебётся человек.. зло.. но стебётся. (хотя я когда-то думал, что Вейдер стебётся ;) )

Enough is enough. Я считаю эту тему закрытой, не нужно расжигать дебаты.
Разжигают костры и вражду.. дебыты устраивают и проводят ;)

Русский забыл (или и не знал толком никогда), а английский так и не выучил? ;) Я многих таких знаю... говорят на смеси языков с жутчайшим акцентом и никогда не забывают добавить, что они американцы..

Да стебётся человек.. зло.. но стебётся. (хотя я когда-то думал, что Вейдер стебётся ;) )

НУ Балик, ты же тоже в Штатах живешь, неужели непонятно, что он не стебется? Он уже зомби. Таких зомби тут пачками, они повторяют все, что в их тупые головы впихивает вся эта пасторня, и, как зомби, несут свой бабки на нужды церкви (собственно, послушание, т.е. управление массами, распространение религии, и бабки - все, что нужно от них этой церкви).
Все это медленно переползает на территорию Восточной Европы, и мне страшно, что после нескольких лет хаоса, снижения качества и уровня образованности, многие наши люди внимут всему этому бреду, увидев в этом спасение от всех проблем. Все это - ничто иное как еще одно средство сделать из Украины марионетку, направить ее в "нужное" русло. Мне страшно, т.к. когда НАШ народ зазомбируют, и ТАКИХ будет большинство, тогда над ними уже не посмеешься. Испанская инквизиция покажется просто "сынком" по сравнению с этими ястребами.

Разжигают костры и вражду.. дебыты устраивают и проводят ;)

Русский забыл (или и не знал толком никогда), а английский так и не выучил? ;) Я многих таких знаю... говорят на смеси языков с жутчайшим акцентом и никогда не забывают добавить, что они американцы..

Bravo!:):)

Любое зомбирование опасно. В том числе и зомбирование "либеральными общечеловеческими ценностями".
Да.. оно опасно возикающими противоречиями, который могут перерости в резню..

Пример- борьба за права черных.. Начиналось всё очень правильно.. С мечты Мартина Лютера Кинга о равноправии.. (конечно, начиналось всё намного раньше.. Кинг вывел эту борьбу в активную фазу).. а вот развивается эта идея очень однобоко.. черный может спокойно орать, как он ненавидит белых, а белые этого орать не могут.. поэтому тихо злятся.. пока тихо..
То есть рассизм белый перерос в рассизм черный..

Кто возьмется предугадать во что выльется эта ситуация в ближайшем будущем?

Также может получиться и с геями..

Братва. Я не знаю нафика нужно расжигать всякие таковые дисскусии и войны. Бог всем дал свободу слова и свободу выбора жизни. Каждый живой человек имеет право говорить свои точки мнения включая мнение про голубых. Один имеет права принимать гейство как нормальный стиль жизни и подерживать права для голубых. Другой имеет полное права осуждать голубизну как грех пред Богом и как ненормально-амморальный стиль жизни и также вести законодательные компании чтоб контролировать эти личности. Нельзя насильно заставить человека к единогласию как было в СССР и в Нацистской Германии. Опять, Бог дал чуловеку выбор на свободу слова.

Очень просто. Зомбирование либеральными ценностями приводит к размыву культурных традиций общества в целом, к потаканию асоциальным и даже преступным элементам просто из-за их принадлежности к определенной группе, "обратная дискриминация", когда представители "меньшинств" получают преференции в социальной сфере, в образовании, в приеме на работу просто по причине принадлежности к этому самому "меньшинству".

Назад
Зверху Знизу