4000 грн на місяць

Голосование, Права Голубых

• Автор теми Автор теми Killer Hawk
  • Дата створення Дата створення
kalimera сказав(ла):
Вот как раз если хочешь поделиться своими "достатками" с любимым человеком - совершенно не требуется регистрировать брак. Например, мужчины, живущие в браке с женщинами, параллельно совершенно спокойно содержат любовниц )[BR/]А эвтаназия у нас запрещена, так что законный супруг не вправе распорядиться жизнью другого супруга в случае его болезни.
Я говорю не об унизительном положении содержанки,а совместном ведении хозяйства.А еще вероятно Вам не приходит в голову,что существуют преданые друг-другу люди,для которых измена это как преступление.
Автаназия?Я вообще писала о том случае когда человек не может самостоятельно принять решение о операции и т.д.В таком случае согласие на это дает супруг.
Да и мало ли случаев когда для юридических оформлений требуется сведетельство о браке?

А как это поясняете Вы? Неужели демонстрируете все? Я думаю поясняете на словах или при помощи литературы.Так и они будут пояснять. А еще не забывайте, что дети ходят в школу и там тоже получают первые знания об отношении полов.

Какие проблемы лично Вам создают геи?Какие проблемы создают обществу?Вы говорите,пусть тразаются с кем хотят, значить их ориентация это не проблема. Так в чем тогда проблема?
Как я вижу,только геи имеют проблемы от общества,а не общество от них

У молодого человека просто нет детей и он рассуждает о теории, понятия не имея о воспитании ребенка.

В Тайланде кто-нибудь был? Имею ввиду ту самую улицу длинной 2 км.
Развезли какую-то чушь на 30 страниц.

На Салтовке в здании Таргета лет 5 назад был клуб. Непомню название. Там по пятницам ТАКОЕ устраивали. Собирались все меньшинства. Помните клуб в фильме Доберман. Так это детский сад. Взрослые мужики по 40 лет такое тварили... А девушки... Полный п...ц.
Так что все имеет место быть.

ПЕДИКИ! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВАС!
Едеш в Бангкок мужиком. Возвращаешся бабой.
Был один там кадр из Москвы. Говорил такая схема дешевле, чем у нас. По приезду теряеш паспорт и далее дело техники. Вот такая петрушка гомики вы наши. Ох и развелось же вас. А это все пережитки СССР. Сколько их нещасных ныкалось. В СССР даже СЕКСа небыло, не то что гомосексуализма.

Владислав, Вы говорите у молодого человека нет детей. Это Вы о ком? Если о геях усыновивших ребенка, то он уже у них есть. Да и воспитание ребенка никак не зависит от того далан ли этот ребенок этим человеком или усыновлен.
И почему гей это обязательно молодой человек,а не женщина или мужчина 40 лет к примеру?

Или Вы имели когото иного в той фразе?

Владислав сказав(ла):
ПЕДИКИ! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВАС![BR/]Едеш в Бангкок мужиком. Возвращаешся бабой. [BR/]Был один там кадр из Москвы. Говорил такая схема дешевле, чем у нас. По приезду теряеш паспорт и далее дело техники. Вот такая петрушка гомики вы наши. Ох и развелось же вас. А это все пережитки СССР. Сколько их нещасных ныкалось. В СССР даже СЕКСа небыло, не то что гомосексуализма.
Стоимось компликса операцийпревышает стоимость новой иномарки.Время на полную смену пола понадобится около года. Следовательно нужны деньги на проживание. Где взять деньги на это все?А понадобится тысяч 40$

Я говорю не об унизительном положении содержанки,а совместном ведении хозяйства.А еще вероятно Вам не приходит в голову,что существуют преданые друг-другу люди,для которых измена это как преступление.
Автаназия?Я вообще писала о том случае когда человек не может самостоятельно принять решение о операции и т.д.В таком случае согласие на это дает супруг.
Да и мало ли случаев когда для юридических оформлений требуется сведетельство о браке?

Только если есть завещание, но присутствуют в наличии недееспособные родственники, которые могут оспорить завещание. Ну так отказываться от родителей - нехорошо, даже если ты гей :)
А если человек вообще не состоит в браке, независимо от своей ориентации, - кто в этом случае принимает за него решение об операции?
И чем поможет свидетельство о браке в случае измены? Это зависит вовсе не от него, мне кажется.
Да и хозяйство можно вести без брака хоть триста порций :))

И еще не каждому гею нужна смена пола.
И еще не каждый человек решится на столь сложный комплекс пластической хирургии.
И еще. Смена пола поставит человека в категорию якобы женщин,но меньшенство мужчин согласятся иметь семью с такой искуственной женщиной. И вместе с тем этот человек утратит привлекательность среди геев.
Да и в Тайланде перед сменой пола человек проходит компликс иследований психиатра и наблюдение.
Выходит что там прийдется жить несколько лет.

Береги тыл!

Вкладення

• til.webp
    til.webp
    26.1 КБ · Перегляди: 34
а то!
помоему самое оно!
наглядная агитация, так сказать..
(хотя, не знающим анекдот про "Добрый вечер" и интеллигентного лося-педераста этот агитплакат таки непонятен)

Педики - инвалиды. Если у человека нет носа или вырастет третья рука, что вы скажете? Урод или инвалид. А если у человека пизда в жопе. Если он срёт и ебется одним местом, как жаба.
Вот именно либо урод, либо инвалид.
Не пойму, как может нравиться засовывать часть своего тела туда откуда гамно вылазит...

Педики - инвалиды. Если у человека нет носа или вырастет третья рука, что вы скажете? Урод или инвалид. А если у человека пизда в жопе. Если он срёт и ебется одним местом, как жаба.
Не пойму, как может нравиться засовывать часть своего тела туда откуда гамно вылазит...

С первой частью сообщения согласна,а со второй...
Ты никогда не занимался с девушкой анальным сексом??

Не понимаю, когда мужчинам нравится засовывать часть своего тела туда откуда гамно вылазит женщине, но в аналогичное место мужчины зачунуть почему-то противно?:eek:

Умерь свой пыл!

а че, в чем-то он прав!
бытует такое мнение, что душа песполая, а когда она перерождается на земле, то выбирает ею или им оной родиться..
вот и выходит, что мальчики становящиеся девочками и наоборот это очень нерешительные, сомневающиеся души, которые не смогли определиться кем им прожить жизнь..
вот и появляются отклонения разные..
но с недавних пор к этим отклонениям приводит еще одно - МОДА..

а че, в чем-то он прав!
но с недавних пор к этим отклонениям приводит еще одно - МОДА..

ВОТ ТО И ОНО! КРЕШЕННЫЕ ПРИЧЕСКИ, ОДЕЖДА.
ГЕЕМ БЫТЬ МОДНО. ВСЕ КТО КРУТИТСЯ В ШОУБИЗНЕСЕ - ОКАЗАЛОСЬ ГЕИ!
ВСПОМНИТЕ ХОТЯ БЫ ЗВЕРЕВА... Я ПОШЕЛ РЫГАТЬ...

а еще, знаю есть такой уход в педерастию (с одним знакомым знакомого эт произошло). У парня проблемы в отношениях с девушками, вроде он нормальный такой парень, вот только уж больно скромный такой, тихий и застенчивый.. вот и. сами понимаете, девушки быстро съезжали с отношений с ним.. мучался он мучался а потом послушал девчачие разговоры, о том, что геи они с пониманием относятся, такие внимательные, нежные, ласковые и т.д. и ...
.. сейчас парень с удовольствием сосет хуи другим педерастам..
"От жалко пацана!" (с) Л.Поддерев'янський

Назад
Зверху Знизу