4000 грн на місяць

Голосование, Права Голубых

• Автор теми Автор теми Killer Hawk
  • Дата створення Дата створення
Как не мешает?
Эта тема и отзывы в теме пример невмешательства вероятно!

Представте что вы на их месте ( ну не в плане секса а в плане отношения общества ) Вы бы чувствовали себя комфортно?
Почему они себя должны чувствовать изгоями?

Повторю, что для общества вцелом ( науки,культуры,музыки,живописи,..) они одинаково полезны с натуралами, а права на воспитание детей,брак,... у них отсутствует, а еще к тому-же их приследуют и высмеивают!

А, что , правда, если гей придет в детдом и захочет усыновить кого нибудь, ему откажут?
Да
И если прийдут два гея ( любого пола ) в загс и попытаются оформить отношения им тоже откажут
А еще отношение на работе, отношение соседей, частые избеения геев мужчин,... Этого мало, чтоб назвать их ущемленными людьми?

Ну и что. Не доверяю я , если человек от меня отличается. Высмеиваю я и пьяниц, и тупиц...

Не выполняет гей самого главного предназначения мужчины. Оставить свой генетический слепок. Вырастить и воспитать вместе с женщиной, матерью.
Какой он специалист или художник , это вторично

Останнє редагування:
чай_ник такой сказав(ла):
А, что , правда, если гей придет в детдом и захочет усыновить кого нибудь, ему откажут?
Причем откажут не только гею, но и не вполне психически зоровому геторексуасулу. Причина здесь скорее не в сексуальной ориентации, а в отклонении от нормы, которая может пагубно сказаться на судьбе детей.

Что касается регистрации отношений. Вот ведь какое элегантное слово "отношений". в загсе регистрируют не просто "сексуальные отношения", а брак, создание семьи. А брак - это союз мужчины и женщины. Если гей придет в ЗАГС и попросит зарегистрировать ему брак с женщиной, никто его права не ущимит, и не откажет такой брак зарегистрировать.

Основная идея брака - рождение и воспитание детей. Так было всегда, только в последнее время об этом почему-то стали забывать. Поскольку геи вступая в сексуальные отношения между собой, не имеют намерения завести детей - им такая регистрация не требуется.

вот по поводу"сосутся в парке" это противнр,но народ это ж не геи, это пида..сы. у был знакомый-гей и он говорил" гей-ориентаций,а пида..сы--по жизни"

Не выполняет гей самого главного предназначения мужчины.
Гей это не мужчина, а так в США иКанаде именуют всех полов бисексуалов, лезбиянок, геев мужчин.
Ну и что. Не доверяю я , если человек от меня отличается. Высмеиваю я и пьяниц, и тупиц...
Высмеивай больных детским церебральным, инвалидов любых, больных раком, знающих 3-5 языков ( ты то максимум пару знаешь) и так далее
Они все отличаются от тебя!
Оставить свой генетический слепок
А знаешь сколько безплодных женщин и мужчин? Они тоже недостойны уважения?
Какой он специалист или художник , это вторично
Для общества важна польза человека обществу и безразницы какая.
Поверь, что лучше воспитание отказного ребенка геями, чем воспитание без любви работниками спецучреждений.

Причем откажут не только гею, но и не вполне психически зоровому геторексуасулу. Причина здесь скорее не в сексуальной ориентации, а в отклонении от нормы, которая может пагубно сказаться на судьбе детей.
Гей имеющий работу и достаток, не имеющий психических болезней и судимостей воспитает здорового и полноценного члена общества, а вот что выходит при воспитании в детдомах мы отлично знаем
( в РФ одновременно в МЗ находится более 4 миллионов человек! А если бы сажали всех нарушителей УК то их бы было 30-40 миллионов!!!Сколько это процентов населения!
Почему так? Этих людей воспитывали родители(женщина и мужчина) или воспитывали в детдомах, или улица. Неужели искалеченые судьбы и нищие дети хуже, чем воспитание в однополой семье!?)

Что касается регистрации отношений. Вот ведь какое элегантное слово "отношений". в загсе регистрируют не просто "сексуальные отношения", а брак, создание семьи. А брак - это союз мужчины и женщины. Если гей придет в ЗАГС и попросит зарегистрировать ему брак с женщиной, никто его права не ущимит, и не откажет такой брак зарегистрировать.
Брак это отношения между любящими друг-друга людьми и желающими иметь семью! А не между мужчиной и женщиной!

Основная идея брака - рождение и воспитание детей. Так было всегда, только в последнее время об этом почему-то стали забывать. Поскольку геи вступая в сексуальные отношения между собой, не имеют намерения завести детей - им такая регистрация не требуется.
Вопервых геи очень часто живя в однополой семье, нарушают насильно свои инстинкты и сексуальную ориентацию и заводят детей от противоположного пола
Регистрация требуется не ради ребенка, а ради законов на имущество, права решать судьбу партнера в сложной ситуации ( болезнь) и так далее.
Человек хочет доверить себя, свои достатки полностью, любимому человеку и для этого требуется регистрация брака. А вот для рождения и воспитания детей регистрация брака вовсе не обязательна!

• Це лайк!
Реакції: Gata
Давайте уточним. Человек, мужчина приходит в дет дом. Приносит справку - психически здоров. Хочет усыновить. Там, что , требуется справка о секс. ориентации?

Откажут?
Там поинтерисуются о работе, семье
Семьи нет это проблема уже
Посетят работники соседей и жилье
И тут выясниться ориентация
И потом отказ

Даже если случайно не посетят,не поинтерисуются и дадут возможность усыновить, а потом доброжелатели прийдут и скажут, так он же, или она, гей. Вот тут и лишат права на ребенка, уже усыновленного!

геи не должны иметь прав, это противоестественно, не природно
Противоестественно давать возможность воспитывать детей уголовникам, психам, алкашам
Противоестественно давать возможность рожать детей пьющим родителям ( в Риме казнили мужчину употребившего алкоголь, но неимеющего наследника!!! А теперь бухают и не думают!)
А еще противоестественно и неприродно курить и пить вообще.
Вы курите,выпиваете?
Может лишить Вас всех прав, как индивидум фактара риска для потомства!?
Вам известно, что курящий мужчина имеет нарушеный спермогинез и чтоб его востановить, нужно не курить более трех лет!?
Давайте всех курящих лишим права быть отцом!
Я только за!
Я впоне серьезно. Может тогда и количество аномалий ( в том числе и геев ) понизется в несколько раз.

А еще вопрос умникам
Если ваш ребенок окажется геем, а вы его не насиловали и воспитывали вроди бы верно, вы от него отвернетесь, возненавидите?

Интересно, как геи усыновившие мальчика , девочку будут объяснять им: откуда берутся дети? кто такая мама, сестричка,бабушка?Или, как в совке: секса у нас нет:клас:
Почему он спит с дядей? Бред какой то..
Мне по фигу с кем геи живут и трахаются - лишь бы остальному обществу от них не было проблем..А они (проблемы) есть.

Вот как раз если хочешь поделиться своими "достатками" с любимым человеком - совершенно не требуется регистрировать брак. Например, мужчины, живущие в браке с женщинами, параллельно совершенно спокойно содержат любовниц :))
А эвтаназия у нас запрещена, так что законный супруг не вправе распорядиться жизнью другого супруга в случае его болезни.

Сну-Сну сказав(ла):
Я считаю - хочешь прав, получи и обязанности. Что голубым мешает служить в армии? Отдельно от натуралов, конечно...
А есть закон освобождающий геев от армии?

Валерий сказав(ла):
Интересно, как геи усыновившие мальчика , девочку будут объяснять им: откуда берутся дети? кто такая мама, сестричка,бабушка?Или, как в совке: секса у нас нет [BR/]Почему он спит с дядей? Бред какой то..[BR/]Мне по фигу с кем геи живут и трахаются - лишь бы остальному обществу от них не было проблем..А они (проблемы) есть.
А как это поясняете Вы? Неужели демонстрируете все? Я думаю поясняете на словах или при помощи литературы.Так и они будут пояснять. А еще не забывайте, что дети ходят в школу и там тоже получают первые знания об отношении полов.

Какие проблемы лично Вам создают геи?Какие проблемы создают обществу?Вы говорите,пусть тразаются с кем хотят, значить их ориентация это не проблема. Так в чем тогда проблема?
Как я вижу,только геи имеют проблемы от общества,а не общество от них

Брак это отношения между любящими друг-друга людьми и желающими иметь семью! А не между мужчиной и женщиной!

Привет. Рад снова общатся со взрослым человеком. Но право не стоит тратить ночное время на интернет. Есть занятия по интереснее...:)
Брак - Это когда женятся два человека. Именно человека.
Семья - когда у них появляется ребенок.
Другого нет.
Кстати когда в метро стоит чмо напомаженное в лосинах на волосатых ногах это пидар, а вот Моисеев это гей.

Привет. Рад снова общатся со взрослым человеком. Но право не стоит тратить ночное время на интернет. Есть занятия по интереснее...:)
Брак - Это когда женятся два человека. Именно человека.
Семья - когда у них появляется ребенок.
Другого нет.
Кстати когда в метро стоит чмо напомаженное в лосинах на волосатых ногах это пидар, а вот Моисеев это гей.

Не, пидар - этот состояние души, а те кто говно в жопе друг у друга месят - педерасты :)

Назад
Зверху Знизу