Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то вроде попытки сделать панацею от склероза на форуме.Август сказав(ла):Недс, Капри таки не ответил, а что означает список друзей? ...
ivanov сказав(ла):BratK, сведи весь список отловленных
Эт точноmaxkit сказав(ла):Вы забываете, что не все тут - на работе, как Вы. Такими глупостями страдать - недосуг, да и БЮТ в качестве мишени "атаки клонов" - неубедительно, есть и другие![]()
Импо? Обидиться? Та скорее солнце с другой стороны взойдет))))))pchelka сказав(ла):BR]Хорошо вы здесь живете,народу многа можно банить всех без разбору.Не боитесь,что человек обидится и больше вообще сюда не заявится?Я человек новый,правил не знаю,но так понимаю,что лесть приветствуется....
Да мы и так у крымчан выиграемponi сказав(ла):... я ему лучше в преф проиграю -300. Так куда как проще.
АААААААА!!! Пони, я тоже хочу что б ты мне польстила!poni сказав(ла):А про лесть - это в мою сторону?
Вы говый человек, посему знали бы. что ежели мне нужно будет польстить Димасу, я ему лучше в преф проиграю -300. Так куда как проще.
dimas сказав(ла):Да мы и так у крымчан выиграем![]()