Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГОЛОСОВАНИЕ. Какие качества определяют идеальную женщину

Как должна выглядеть идеальная женщина?

• Стильно и гламурно

Голосів: 1 1.9%
  • Уверенно и недоступно

Голосів: 0 0.0%
  • Должна быть карьеристкой

• Должна иметь фигуру, круче, чем у Памелы Андерсон

• Быть хорошей женой и матерью

Голосів: 8 14.8%
  • Харизматичной и общительной

Голосів: 4 7.4%
  • Не один из вариантов не определяет это понятие

Голосів: 22 40.7%
  • У меня свои критерии

Голосів: 19 35.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
Статус: Офлайн
Повідом.: 1603
ГОЛОСОВАНИЕ. Какие качества определяют идеальную женщину

Хочу узнать, ну так с целью обощения знаний, какая женщина выглядит идеально в глазах мужчины. Что на это влияет: походка, размер груди, общительность и т.д., ну вы меня поняли. Очень интересно, что современный мужчина больше всего ценит в современной женщине.

Останнє редагування:
А если я современных женшин вообще не ценю?

Очень интересно, что современный мужчина больше всего ценит в современной женщине.

- это смотря в каком мущщино возрасте и состоянии личной жизни. :-) Потому что по молодости ценишь сиське, а в зрелости - тоже конешно сиське, но и кое-что еще.

например для меня на данный момент в даме важно отсутствие проблем. То есть у ней все должно быть в жизни устроено. Работа там, и т.д.

Хочу узнать, ну так с целью обощения знаний, какая женщина выглядит идеально в глазах мужчины. Что на это влияет: походка, размер груди, общительность и т.д., ну вы меня поняли. Очень интересно, что современный мужчина больше всего ценит в современной женщине.

У каждого свои понятия... средняя температура по больнице смысла не имеет

- это смотря в каком мущщино возрасте и состоянии личной жизни. :-) Потому что по молодости ценишь сиське, а в зрелости - тоже конешно сиське, но и кое-что еще.

например для меня на данный момент в даме важно отсутствие проблем. То есть у ней все должно быть в жизни устроено. Работа там, и т.д.
Ну это я и имею в виду. На сегоднешний день и лично для вас. Без всяких там "в зависимости от возраста, денег и т.д."

А вы сперва определитесь - что же есть это - "современная женщина", а я уж потом и расскажу - почему "она" мне не нравиццооо.

а есть вообще идеальные люди:eek::eek::eek:

Нет ничего идельного. Но для каждого есть, что то свое определенное.

Наверное, понятие идеальности относительно для каждого человека.
Но определенно: женщина должна быть индивидуальностью!

Угу.
Например, идеально занудная женщино.

Вот только добавлю к последнему посту, женщина должна быть хорошей матерью Его детей, хорошим другом и собеседником, любовницей и просто хозяйкой, личностью, которая способно говорить о чем-то кроме шмоток, сплетен и тусовок. Женщина должна быть сильным тылом, который всегда поддержит, обогреет и …соблазнит.
«Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо»

Все вышеперечисленные варианты должны совмещаться.
Только вариант "Должна быть карьеристкой" я бы заменила на "финансовую независимость" - возможность оплатить свою косметику, парикмахера/массажиста и пр., одежду, посиделки с подругами и бензин на машину....
и "профессиональную реализацию" - человек (не только женщина), который не достигает чего-то нового и не совершенствуется, тупеет с поразительной скоростью.

...не высказав при этом своего!!!!
Да! :D

По темке: мой вариант не был предложен топикстартЁршей. Идеальная для меня - уютная. Та, что в пути, например, хрензна откуда чо возьмёт, но уставшему бойцу и поесть и согреццо и потрахаццо надыбает. Это вместо траура по поломанному ноготочку и уже сутки немытым волосам, заметьте.

Останнє редагування:
Уже 17 сообщений в теме и никто не написал про сисьге!! Это большой прогресс.. или большое упущение.. Интересно, кто же первый напишет про сисьге? :confused:

Уже 17 сообщений в теме и никто не написал про сисьге!! Это большой прогресс.. или большое упущение.. Интересно, кто же первый напишет про сисьге? :confused:

А харизма? Это разве не ******? :))))

? Каждый человек - индивидуальность,кто-то ярче горит,кто-то тускло.
!
Что ты Пирожочек...
Далеко не каждый человек является ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ...Индивидом-да.Личностью....Ну тоже (с некоторыми оговорками)
НО индивидуальностью человек становится только при наличии набора социально значимых качеств.А это пресуще далеко не каждому.

Что ты Пирожочек...
Далеко не каждый человек является ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ...Индивидом-да.Личностью....Ну тоже (с некоторыми оговорками)
НО индивидуальностью человек становится только при наличии набора социально значимых качеств.А это пресуще далеко не каждому.

а от какого слова произошло слово "индивидуальность"? у?;)

по теме:
а нафик мне идеальная женсчино?:))

Назад
Зверху Знизу