Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосовалка!

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли Голосовалка?

• Да

Голосів: 54 91.5%
  • Нет

Голосів: 5 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
Ну попросили что-нить... я и сказал что-нить :))

Мож картошку копать пора? Когда там ее копают?:)

а может он имел в виду смертность всего сущного? ...
все не вечны, и тд...
:)

012.gif

201.gif

-1 голосовалке

Димас, пора делать выводы из голосовалки!

Зачем голосовалки в блэклисте не пойму!!!

По логике вещей если это блэклист - то он и должен быть блэклистом, т.е. кто еще не понял в блэклисте "поливают грязью", а не подымают на "ОЛИМП" и высказывания за тот или иной продукт или услугу я считаю надо игнорировать если оно размещенно в блэклисте!!!

+1 , на основании одного человека, не стоит теме висеть в Блеклисте.

на вопрос, нужна ли ГолымСовалка - отвечу:
"да, Голым Совалка нужна!!"

@lex сказав(ла):
Зачем голосовалки в блэклисте не пойму!!!

По логике вещей если это блэклист - то он и должен быть блэклистом, т.е. кто еще не понял в блэклисте "поливают грязью", а не подымают на "ОЛИМП" и высказывания за тот или иной продукт или услугу я считаю надо игнорировать если оно размещенно в блэклисте!!!
Назови несколько своих любимых заведений и обязательно найдёться ктонебуть чтоб полить их грязью!

А пора делать выводы господа!!! Иначе нас ждет появление в БлекЛисте Украинского сала, Горилки и т.д., коих там не должно быть в принципе!!!

Голосовалка нужна - она будет отображать общественное мнение "группы членов Харьковфорума". И выражать его.
К примеру - все мои друзья и знакомые и знакомые знакомых считают водку "Биленька" полным гамном. А друзья и знакомые сантехника моего ЖЕКА - нет. Но - круг моего общения - это не друзья сантехника, так и мнение харьковфорума будет субьективным, но корпоративным. К тому же это будет одновременно соцопрос узкой (по количеству,но широкой по влиянию) группы населения, который сам себе интересен. Однозначно за голосовалку, но для тех у кого постов 50 хотя бы или месяца два-три регистрации

Не забудь за мои умные мысли -добавить репутации чуток

Ну вы блин даете!!! Я конечно не местный буду ПОКА ЧТО .. И корпоративной культуры форумщиков пока не осознал.. Но по моему правельную мысль несете ребята, еси мое мнение учитывается я поддерживаю голосовалку еклмне... Если будут просьбы обосновать, отвечаю сразу: ЛОПАТА!!!

Димокс, выводы будут???

если какой-то человек был обманут\кинут в каком-либо заведении, то почему я должен переубеждать его в обратном? пускай пишут, голосовалка не обязательна

Назад
Зверху Знизу