Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосовалка только для мужчин

1 vs 2

• 1

Голосів: 145 45.3%
  • 2

Голосів: 175 54.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    320
У меня к те вопрос встречный, Зачем ты ото в крайности бросаешси?? Ведь между вариантами 1 и 2 есть ох яка красивуща золотая середина:клас:, и дам таких кста больше(пока шо:D), чем отех анорексичных та гипопатутоФ вместе взятых...;):D
700_online_ua-11956.jpg

вот тока хотел написать тоже самое. где третий вариант?

У меня к те вопрос встречный, Зачем ты ото в крайности бросаешси?? Ведь между вариантами 1 и 2 есть ох яка красивуща золотая середина:клас:, и дам таких кста больше(пока шо:D), чем отех анорексичных та гипопатутоФ вместе взятых...;):D
700_online_ua-11956.jpg
жирновата.

Та ладно... мы ща все как понавыставляем своих фоток с голым задом и посмотрим у кого шансов не будет:D:D:D
кста, Коралл
Выдвигаю тебя в конкурентки 1 и 2.
Мне нра:)

Та ладно... мы ща все как понавыставляем своих фоток с голым задом и посмотрим у кого шансов не будет:D:D:D
Щас тя так сразу анорексичкой и именуют, гипопатуты местные...:D
От ты прям в женских жопках разбираешси краще мужукоф...:іржач:

Давно пора браться за дело Нооо... Главная наша беда - неверие в собственные силы
Та ну... сам знаешь... ща как зафукают... скажут пиарюсь...замуж хочу.... не, я лучше скромненько тут в сторонке подгавкивать буду))))

Д2С не мой формат. Вариант №1.

Смысл изучать статистику того, что итак понятно? За нормальные объемы проголосует большинство.

а вот и есть смысл. нету чистоты эксперимента. так можно было средний откинуть и посмотреть какая крайность больше набрала;) я вообще воздержался и не проголосовал.

Первым бы ****** да жопы побольше, было бы в самый раз

за первый пункт голосуют те Мэ у которых жены ужепятьлетвбраке.
Ваш КЭП.

Девушки варианта №1 - это страсть и огонь. Вариант №2 - громыхание костями.

Ну тыж меня спасёшь? фсе надежды тока на тебя:D
Ога, и отогрею, и откормлю есси нада... Хотя таки нада, трошки зовсим..:rolleyes::D
ну да.
Бо я эстет:курю:
А не *йабывдул*

Те вдувалка по природе не положена, так шо стой у сторонке...:D

Вторые ваще ниачем, их тока паковать в фейшн и рисоваться в обществе.
ну типа как кабриолет, красивый, манящий взгляды, вызывающий зависть и возгласы, но если надо куда то съездить по делам за пару тыс км, то берешь бусик

Назад
Зверху Знизу