Голос мужчины... хм

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
ну.. Надо на форумовки ходить)) В эту среду эту эпопею снова пересказывали)).
То и значит)) - переворачиваю или раскачиваю киоски, небольшие магазины. Цель намба ван - Дафи и Караван. Буду тренироваться))
Если действительно интересно, могу в личку рассказать.

ну расскажи. И дай фотки.
Я на форумовки ходить не буду, потому что я еще там нарвусь. Мне нельзя общаться с бошим контингентом людей, которых я еще и не знаю.

У меня голос обычный, без пишинки и затормрзки ))) Тоесть настояший- мужской голосище, кто хочет послушать пару матов по телефону, уверяю вас вы будете в ступоре ещё долго после нашего разговора ))

у меня нет у фоток с форумовок

тю, ***, та я не про фотки:D

ну расскажи. И дай фотки.
Я на форумовки ходить не буду, потому что я еще там нарвусь. Мне нельзя общаться с бошим контингентом людей, которых я еще и не знаю.

пока еще никто не нарвался))

Однажды раз Про увидела живого мужчину - и бац! - тема про мужские взгляды.
Сегодня же Про довелось услышать аж двух живых мужчин - и пожалуйста.

По теме: моё ушко радует больше не голос, а слова.
Хотя справедливости ради надо заметить, что писклявых мужиков побаиваюсь. ХЗ почему.

:клас:

Мужской голос для меня очень важен... любимый мужской голос способен просто от произношения моего имени ввести меня в ступор...
Люблю низкий, с хрипотцой голос и чтобы разговаривал, как говорится с чувством, толком, расстановкой. Не люблю когда мужчины быстро разговаривают, я и сама могу эфир тарахтением заполнить...люблю чтобы осмысленно... и так нежно...

а я балдею от голоса моего мужа, особенно по телефону :love: я наверное и влюбилась сначала в его голос (когда-то работали вместе, еще об отношениях даже и не думали... так я иногда аж дар речи теряла, когда он со мной разговаривал:rolleyes:)

Вот все только опошлить....
как ногтями по доске.....
бррр

да эти два прекрасных певца...ужасть...не ассоциируются у меня вообще с мужскими голосами... а я настроилась на волну...романтика

пока еще никто не нарвался))

О, кста, даже я... не нарвался... :ги:

да эти два прекрасных певца...ужасть...не ассоциируются у меня вообще с мужскими голосами... а я настроилась на волну...романтика

Может Крэдл оф Филс или Кэннибал Корпс?

а, так ты его видел?
Так шо, молчал?
ГГГГГ а тут смелый... )))

Нет, я должен был всех доставать) Хотел бы я на тя посмотреть, какой ты будешь разговорчивой среди людей, которых впервые видишь...

у тебя ацтойный голос?
Писклявый?

Да, как у кастрата, приколись... или как у *****аса... такой тоооненький, пискляяявенький... как у воробушка...

Нет, я должен был всех доставать) Хотел бы я на тя посмотреть, какой ты будешь разговорчивой среди людей, которых впервые видишь...

Да, как у кастрата, приколись... или как у *****аса... такой тоооненький, пискляяявенький... как у воробушка...

странно, а мордаха большая. Наверное, смешно смотрится))))))))
Так я была уже однажды на форумовке.
Не молчала.
Дункель. Я тебе щас кое-что в личку напишу.

Дункель, не парься, у тя нормальный голос.

а я балдею от голоса моего мужа, особенно по телефону :love: я наверное и влюбилась сначала в его голос (когда-то работали вместе, еще об отношениях даже и не думали... так я иногда аж дар речи теряла, когда он со мной разговаривал:rolleyes:)

Дааа... в голос по телефону влюбиться - это нам знакомо...

А вообще, люблю тихие, добрые, уверенные в себе голоса... Без экстремальных частот как в ту, так и в другую сторону...

Назад
Зверху Знизу