Голос мужчины... хм

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
а голос вот этого актера (Алексей Горбунов)? (если помните такого)
Хороший голос вроде. Хотя поет слабо.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

У меня голос ацтойный, я щетаю, вот... да, шо еще, мужские голоса мне безразличны, хотя писклявые... это херово, я не люблю хэви метал, шо еще сказать... жизнь - гогно, седня написал экзамен... блин, я оффтоплю наверно, да?

а то что мы слышим свой голос не так как другие,писали ж уже?

Для меня у женщин самый противный голос у Юлии Тимошенко :D аж в ушах от нее звенит.

у тимошенко истеричный голос
Женские голоса.. ХЗ, какие приятны. Бывает низкий, грудной голос приятен. Женский голос редко бывает противен.
Мужские писклявые раздражают, или такие, почти детские.
нравится голос у Горшка (Король и Шут)
iUEAaQDD_0Q
и у Тиля Линдеманна (Рамштайн)
2SoW5-tLe-U

• Це лайк!
Реакції: Roxy
У меня голос ацтойный, я щетаю, вот... да, шо еще, мужские голоса мне безразличны, хотя писклявые... это херово, я не люблю хэви метал, шо еще сказать... жизнь - гогно, седня написал экзамен... блин, я оффтоплю наверно, да?

у тебя ацтойный голос?
Писклявый?

у меня голос как у костюма HEV VOX4 из Half-Life

одно время приходилось общаться (по рабочим вопросам) по телефону с дядечкой у которого был потрясающий голос. И мне так хотелось на него поглазеть и вот....
Короче, такого удара моя психика еще не получала

...нравится голос у Горшка (Король и Шут)
и у Тиля Линдеманна (Рамштайн)

КиШ слушать могу, голос нормальный у солиста. А вот Раммштайн:rolleyes: когда их слышу, хочется сразу куда-нибудь убежать подальше, нагнетают они меня. Голос мощный у солиста, но его манера исполнения - это :( они для меня безысходностью попахивают.

Киш да, мои любимые Прыгну со скалы и Медведь блиин и его уже выложили:D

ну спаасиииба:D

мне еще нравилась их песня про ведьму и осла. Но это по детству.

то-то он на форумовке молчал все время...:D
ЗЫ: с разбаном.

а, так ты его видел?
Так шо, молчал?
ГГГГГ а тут смелый... )))

ой, как я мог забыть Сержа Танкяна!.. Вот у кого голос интересный!
k8BkvWc0aZ8

а что значит - переворачиваю киоски?

Вот у Кипелова че-то не нравится голос.
ЗЫ "Прыгну со скалы" Князь поет
ЗЫ2Аква) И фотки есть)))

а что значит - переворачиваю киоски?

ну.. Надо на форумовки ходить)) В эту среду эту эпопею снова пересказывали)).
То и значит)) - переворачиваю или раскачиваю киоски, небольшие магазины. Цель намба ван - Дафи и Караван. Буду тренироваться))
Если действительно интересно, могу в личку рассказать.

Назад
Зверху Знизу