Голос мужчины... хм

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Еще ассоциации на тему "голос мужчины" - Булдаков из "Особенностей нац. охоты..." и Левитан ("От советского информбюро...")

Левитан зачет! Я когда-то читал прикольную статью про характеры и судьбы людей в зависимости от годов рождения (по китайскому календарю). Так вот, там отмечалось, что самые "мощные" и "гипнотизирующие" голоса (мужские) у рожденных в год Тигра, и Левитан был подан в пример. Именно вот тогда я улыбнулся, и не поленися посмотреть, что Дейв Гаан тоже Тигр. Тогда улыбнулся вдвоейне, потому что я тоже Тигр и голоса похожи. В этом автор сатьи был точно прав :)

Для меня у женщин самый противный голос у Юлии Тимошенко :D аж в ушах от нее звенит.

Эээ... вопрос не в тему, а что значит у меня под ником "аццкий сотона" :confused:

Я вас уже люблю :love::rolleyes:
Вспомнила! У моего бывшего начальника с предыдущей работы тоже классный голос!!!

О, вот еще один комплимент, а ведь даже не слышали :) Спасибо. Но влюбляться только по голосу, родинке и прочим деталям опрометчиво, я бы сказал, можно разочароваться потом :)

Кста, еще классный, имхо, голос у ведущего российского "Что.Где.Когда"

А я ненавижу низкие голоса с сильной, так сказать, резонацией. Когда говорит и кажется что стены трясутся )))) Хочется рот обладателю зашить.

О, вот еще один комплимент, а ведь даже не слышали :) Спасибо. Но влюбляться только по голосу, родинке и прочим деталям опрометчиво, я бы сказал, можно разочароваться потом :)

Кста, еще классный, имхо, голос у ведущего российского "Что.Где.Когда"

:) кстати в голос влюбиться очень даже можно.
Вы про Бориса Крюка? А мне не очень...

Левитан зачет! Я когда-то читал прикольную статью про характеры и судьбы людей в зависимости от годов рождения (по китайскому календарю). Так вот, там отмечалось, что самые "мощные" и "гипнотизирующие" голоса (мужские) у рожденных в год Тигра, и Левитан был подан в пример. Именно вот тогда я улыбнулся, и не поленися посмотреть, что Дейв Гаан тоже Тигр. Тогда улыбнулся вдвоейне, потому что я тоже Тигр и голоса похожи. В этом автор сатьи был точно прав :)

Ну тогда вам (и мне) и голос Януковича должен нравиться. А я его терпеть не могу вместе с его голосом)) Правда, может, это тот случай, когда голос не отделяется от всего образа.

О, еще вспомнила. Противнейший голос у Андрея Малахова. Впрочем, как и он сам)

На работе у сотрудника тааакой голос :love:, когда он говорит, у меня глаза начинают бегать в разные стороны :D

Следует ли сделать вывод ,что когда он многозначительно молчит ,то они у вас вообще закрываются,сидя на своих обычных местах?:D

:) кстати в голос влюбиться очень даже можно.
Вы про Бориса Крюка? А мне не очень...
Про него. Ну, наверное женщины ищут в мужском голосе те нотки, которые нам не заметны, поэтому женскому взгляду стоит верить :) Гаан лучше:yahoo:

Ну тогда вам (и мне) и голос Януковича должен нравиться. А я его терпеть не могу вместе с его голосом)) Правда, может, это тот случай, когда голос не отделяется от всего образа и внутреннего содержания, я бы сказал.

О, еще вспомнила. Противнейший голос у Андрея Малахова. Впрочем, как и он сам)

согласен

Извините может и не в тему...только что ехал в метро...и опять зашел мужчина...слепой..который играет на гитаре и поет...вот чесно говоря...слушал бы его весь день...голос такой хрипучий...чем-то может на Высоцкого похож...)))а на гитаре как играет...а ведь слепому в 2 раза сложнее...

Всегда была идея заняться всерьез пением :) Только who is Бобровский?

А у вас, я так понимаю, страсть к хорошим голосовым связкам :)?

Да, есть такое. Я имею ввиду страсть.
Нравятся приятные звуки. Меломан))))
Бобровский - это герой выше, который тоже хвастался голосом и спеть обещал.

Извините может и не в тему...только что ехал в метро...и опять зашел мужчина...слепой..который играет на гитаре и поет...вот чесно говоря...слушал бы его весь день...голос такой хрипучий...чем-то может на Высоцкого похож...)))а на гитаре как играет...а ведь слепому в 2 раза сложнее...

да) Но если он поет песню, которая мне не нравится - то раздражает.
И еще есть мальчик с гитарой. Стинга раньше пел. Щас поет какую-то фигню, так тоже чудесно. Хотя это два совершенно разных голоса

Следует ли сделать вывод ,что когда он многозначительно молчит ,то они у вас вообще закрываются,сидя на своих обычных местах?:D
Нет, я сижу в наушниках, и вообще редко слышу кто и что говорит :D но в те моменты, когда я без "ушей", голос этого человека радует :)
Про него. Ну, наверное женщины ищут в мужском голосе те нотки, которые нам не заметны, поэтому женскому взгляду стоит верить :) Гаан лучше:yahoo:
Лучше! Представляю, что будет, когда я его вживую услышу :D наверное упаду в обморок и весь концерт пролежу под сиденьем в шоке :іржач:

А мне Димки Хворостовского голосина нравится до жути.

да) Но если он поет песню, которая мне не нравится - то раздражает.
И еще есть мальчик с гитарой. Стинга раньше пел. Щас поет какую-то фигню, так тоже чудесно. Хотя это два совершенно разных голоса

заметь у него на правой руке есть кольцо..которым он задевает струны...честно говоря..у меня наверное так никогда не получится)))

О, что за метаморфозы с полом ?)
Да, когда голос цепляет, просто проникает в тебя - это не передать. Хм, что-то не знаю кого из женщин-знаменитостей привести в пример :( Знаю, как голос, должен звучать, но описать нереально :(

Нет, я сижу в наушниках, и вообще редко слышу кто и что говорит :D но в те моменты, когда я без "ушей", голос этого человека радует :)

Лучше! Представляю, что будет, когда я его вживую услышу :D наверное упаду в обморок и весь концерт пролежу под сиденьем в шоке :іржач:

В феврале же, по моеому, концерт Депеш'ей в Киеве

О, что за метаморфозы с полом ?)
Да, когда голос цепляет, просто проникает в тебя - это не передать. Хм, что-то не знаю кого из женщин-знаменитостей привести в пример :( Знаю, как голос, должен звучать, но описать нереально :(

В феврале же, по моеому, концерт Депеш'ей в Киеве

то я попутала пол

Анна Герман

Назад
Зверху Знизу