• Автор теми Автор теми _VAL_
  • Дата створення Дата створення
Опять 25.Ну я же говорю -зацикленнааааа!!!:баран:

То есть, ты рассказываешь мне свои постельные подробности, пытаешься поинтересовться посещаемостью моей койки - а зациклена отчего-то получилась я. Живенько, чо. :рл:

Не знаю...но я спецом голосовала за других, чтоб он не прошёл. Мож, я неправа, вполне может быть. Но.
не права. но имеешь право на собственное мнение.
не заморачивайся.

На первое место мог пройти любой исполнитель из всех, выбраных на первом этапе. Все были супер и я не считаю, что Копытин имел что-то особенное. Как обычно, сам процесс выбора и судьба играют роль. И на самом деле, Копытин сразу уехал из Донецка и хорошо говорит на украинском.

А кто в Украине типа звезды, давай там прикинем кому они могут дать просраться, Вакарчук, ТІК, ТНМК, Ані Лорак, Ірина Білик, Вєра Брежнєва, Гайдмаки :іржач:

Ну, да, такого, как Михаил Рыба пока не видно. Хотя может и есть, просто на ТВ и на радио не пускают. Кто не знает кто такой Рыба - вот:

Ну, да, такого, как Михаил Рыба пока не видно. Хотя может и есть, просто на ТВ и на радио не пускают. Кто не знает кто такой Рыба - вот:

С детства эта песня приводит душу в дрожь. Голос уникальный. Не просто уникальный, но ещё и оперный. Спасибо. Нельзя сравнивать с исполнителями "Голоса країны", в основном дилетантами.

мдя. когда этот мальчик блеял "два кольори", в ушах стоял Гнатюк. Так шо я за девочку, которая украсила такую фигню, как "береги, береги мое сердце"..

Назад
Зверху Знизу