• Автор теми Автор теми _VAL_
  • Дата створення Дата створення
Блять... Ну вот и сюда эти твари пролезли.

Тори, на этот раз ты зря....
у него трое деток, последний только родился. Тина Кароль подарила ему квартиру в Киеве.
Хороший позитивный он человек, украинец....
Я ему и его семье желаю всего самого доброго.

Блять... Ну вот и сюда эти твари пролезли.
Торь, ну в данном конкретном случае ты не права. Пацан свалил сразу, из вышиванки не вылезает, по-украински шпрехает лучше нас с тобой вместе. Да и он теперь киевлянин, ибо Тина Кароль - реально царица :)
Да и голос божественен. :)

Торь, ну в данном конкретном случае ты не права. Пацан свалил сразу, из вышиванки не вылезает, по-украински шпрехает лучше нас с тобой вместе. Да и он теперь киевлянин, ибо Тина Кароль - реально царица :)
Да и голос божественен. :)

Не знаю...но я спецом голосовала за других, чтоб он не прошёл. Мож, я неправа, вполне может быть. Но.

Не знаю...но я спецом голосовала за других, чтоб он не прошёл. Мож, я неправа, вполне может быть. Но.
Да ради бога - твое право! Но думаю не стоит судить о человеке по месту рождения, правильнее было бы по поступкам :)
В любом случае - добра тебе!:пиво:
К тому же ДНРровцы ща на гавно изойдут.:D

Жаль, Потап пролетел, его девочка тоже очень хорошо пела, но тонкослёзая оказалась...
Девочка хороша, но Потап рано научил её плохому - в двух последних выступлениях она конкретно расслабилась, Вакарчук в корень зрил :)

Жаль, Потап пролетел, его девочка тоже очень хорошо пела, но тонкослёзая оказалась...

не хочу казаться провидцем:D, но я еще в середине шоу предположил, что выйдут именно эти- она и он.Причем он с Донбасса и победит. В принципе он - достоин этого, что все и признали. В этом есть и некий символизм... Ну а Тина меня поразила- пошла посмотрела как он живет в гнилой частной хате, подержала его малышей на руках и.. подарила квартиру в Киеве...Респект Тине...

Назад
Зверху Знизу