Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Голос Харькова"

• Автор теми Автор теми Baмпир
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3223
"Голос Харькова"

******* эта конченная газетёнка. Только и пишут какие козлы Добкин с Кернесом и какой охуительный пацан А.Фельдман. Достали...

******* эта конченная газетёнка. Только и пишут какие козлы Добкин с Кернесом и какой охуительный пацан А.Фельдман. Достали...

та не гони ))) я когда к метро иду мне её суют, я в метро читаю: красноречивые статьи афтаров о том какой Фельдман охуититльный пацан, а так же тупой гороскоп, несмешные анекдоты и задроченный кроссворд...а когда выхожу из метро выбрасываю её *** )))))

ИХМО не хош читать не бери )))
ведь смысл этой газетёнки в том то и есть чтоб показать какие же Добкин и его соратник Кернес нехорошие ))))

Я беру постоянно в метро пока еду, припезденные анекдоты читаю, иногда смешные попадаются, очень редко

В том то и дело, что не беру, но сотрудники в офисе постоянно ржут и показывают особо весёлые статейки. Особенно добила статья о том, как Кернес якобы бабу изнасиловал. Блевать тянет от такой "прессы".

ыч )) а помните когда в таргете выпускали газетюнку-журанльчик перед выборами ? )))) там была такая смешная утрированная фраза " господин Добкин и его астральный друг Г. Кернес"

гггггг пипец убила фраза, вот ищу в Голосе Харькова подобные фразочки )))))))

ыч )) а помните когда в таргете выпускали газетюнку-журанльчик перед выборами ? )))) там была такая смешная утрированная фраза " господин Добкин и его астральный друг Г. Кернес"

гггггг пипец убила фраза, вот ищу в Голосе Харькова подобные фразочки )))))))

В "Голосе ..." умирал со статьи под названием "Добкин и Кернес вредят всей Украине" :)

сейчас тебя забанят за ************

Ну почему же сразу ************. Происходит борьба финансовых кланов, естественно что в них, кроме всех прочих, входят и Добкины, и Кернесы, и Фельдманы и т.п. Было б удивительно если их там не было.

Вот и пишут газетенки друг против друга, а кое-кто на них еще и ведется. Но я думаю, что будущее все же за интернетом.

Вы же помните сайтик и баннер с отрезанным ухом, который рекламился на ХФ? Так сказать, часть кампании по черному пиару. Я в этом усматриваю способ для простого вебмастера безопасно нажиться на разборках между мафиози. Причем нажиться очень, очень неплохо. За примерами долго лазить не надо - интернет партия украины, и прочее. Ну а хороший сеошник вообще способен самостоятельно пиар кампанию в сети провести под заказ. Кстати, было б интересно заняться такой хренью :-)

родственникам из России в метро это впарили. Там как раз какая-то статейка была на тему грузинско-осетинского конфликта (номер где-то за 17 августа или вроде того). Очень их позабавили фразы типа "...кремлевские чекисты-олигархи..." или "...северный гигант..."

Сегодня удивило, что ругали старого и хвалили нового директора метро. Вот мол как классно жить, и какое метро высокотехнологичное, но вот, что все то это построено было при старом директоре, почему-то упомянуть забыли. Если честно - мне плевать на обоих ибо понятия не имею ни о первом ни о втором. Просто обратил внимание.

Топикстартер по всей видимости или Добкин или Кернес. ::))

Madboy4ik , кроссворд задроченый что бы его даже Кернес мог разгадать. :іржач:

Действительно эта макулатура просто надоела. Засоряют улицы этим дерьмом, потому что подойти и выкинуть в урун впадлу. А еще представьте сколько бумаги(деревьев) уходит на это ****о. Ужоснах. Бред.

РОФЛ!!! Деревьев!... ты не из охраны окружающей среды случаем?

Нормальная газетёнка - я с неё постоянно ору. Это лучше чем смотреть в метро на кислые ****а защитников деревьев и кернесоненавистников.

Сегодня удивило, что ругали старого и хвалили нового директора метро. Вот мол как классно жить, и какое метро высокотехнологичное, но вот, что все то это построено было при старом директоре, почему-то упомянуть забыли. Если честно - мне плевать на обоих ибо понятия не имею ни о первом ни о втором. Просто обратил внимание.

хм, а по-моему харьковское метро еще 33 года назад ввели в эксплуатацию :rolleyes:

Посилання видалено

я абсолютно к зеленым отношения не имею.
просто лучше бы эти ресурсы потратили бы на что то более полезное.
мне неприятны все, и власть и оппозиция, никого не защищаю, ни на чьей стороне.
газету в топку - убогости содержания можно только позавидовать.

Хорошая газетка, всегда беру, в обед её на стол стелю

ага еще хороша газетка банки заворачивать или в обувь сувать:)

а ну да, когда припечет, есть чем подтереться, это да - тут не спорю

меня эта тупая газета тоже *******

Назад
Зверху Знизу