4000 грн на місяць

Голос Германии.

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
на яку "ету тєму"? я підняв як найменше 3!

- чому ти зрадив свою совєцьку родінуЪ?
Не предавал. Я в ней жил. Этот вопрос к коммунистам

- чому кримська совєцька сволота волала "В Расію!"?
Потому что там на одного укр\татарина - трое русских
- для homo sovieticus'a - кордони то найголовніше у житті.
Моя привычна среда - бывший СССР

Не предавал. Я в ней жил. Этот вопрос к коммунистам...

та як жеж "нє прєдавалЪ"?:незнаю: демонстрацій ти не влаштовував, за зброю не брався, щоб рідний сере-сере боронити :іржач:

Потому что там на одного укр\татарина - трое русских

ага, тобто "закідони! про національність на 50-м місці - колійна совєцька брехня. QED!:браво::клас:

Мягкая оккупация

Дирк Мюллер: Санкции против России это атака на энергообеспечение Европы [Голос Германии]

САРА ВАГЕНКНЕХТ

Левые Германии обличают

Кандидат у канцлери Німеччини від "лівих" Сара Вагенкнехт підтримала висловлювання лідера німецьких лібералів Крістіана Лінднера про необхідність зміну курсу у відносинах з Росією
На думку Вагенкнехт, задля миру та безпеки у Європі необхідно негайно повернутися до традиції "політики розрядки" стосовно Росії.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спроси еще мнения привокзальных бомжей на эту тему

Кандидат у канцлери Німеччини від "лівих" Сара Вагенкнехт
Это сильно.
Нельзя же настолько не разбираться в том, о чем пишешь.

В Германии нет такого стационарного цирка, как в Харькове, вот клоуны и лезут в политику.

Сарочка долгие годы носилась с мечтой национализировать БМВ, теперь желает стать канцлершей.

Слово Германии предельно простое, оно выглядит как размер экспорта в США и россию, какие еще есть вопросы?

Сатира от немцев

цезура

Тем более онa несет чушь.разбомбив Ирак за 2 млрд. они могли купить эту нефть....Нет конечно,американцы берут ее даром а сотни лярдов Садама в американских банках они прикарманили.Так что 2 лярда. они уже отбили тыщу раз.
Без ссылок на источники, ты выглядишь дебилом..

Назад
Зверху Знизу