• Автор теми Автор теми Alfonso
  • Дата створення Дата створення
Кстати, когда Добкин баллотировался в мэры, он как раз и начал с уборки снега. Я как-то на работу из-за него опоздала: он вывел на улицу своих людей, сам тоже взял лопату в руки (для вида) и стал убирать снег. В итоге эти козлы перегородили все движение на дороге и создали пробку.

Кстати, когда Добкин баллотировался в мэры, он как раз и начал с уборки снега. Я как-то на работу из-за него опоздала: он вывел на улицу своих людей, сам тоже взял лопату в руки (для вида) и стал убирать снег. В итоге эти козлы перегородили все движение на дороге и создали пробку.

Снег хоть убрали?

А ведь это уже вторая зима и ситуация практически таже, дежавю так сказать.

А че три-четыре года назад у нас снега не было?:confused: Или его, по-вашему, убирали? Что-то не помнится...:)

А у меня возле дома (на ХТЗ, между прочим) и возле работы (возле стекляшки) все нормально... Может вы в каких-то неправильных местах бываете? На Барабашово, например?;)

А че три-четыре года назад у нас снега не было?:confused: Или его, по-вашему, убирали? Что-то не помнится...:)

А у меня возле дома (на ХТЗ, между прочим) и возле работы (возле стекляшки) все нормально... Может вы в каких-то неправильных местах бываете? На Барабашово, например?;)
Кузенька не ломайте человеку его стереотипы, нравилась ему фамилия Шумилкин больше чем Добкин, времена были другие, Харьков тогда не был захвачен информационными войнами. Меньше стрессов получал, меньше над этой темой задумывался, другие ценности были присущи ему. Пиарщики с каждым годом подымают планку все выше и выше, но увы быстро и качественно не бывает, с нашим то уровнем коррупции!? Сегодняшнее положение коммунальных дел города и Добкина это звено одной цепи, которой уже 17 лет, в данном контексте обсуждать одного и не вспоминать про его предшественников считаю большим заблуждением.

Кузенька не ломайте человеку его стереотипы, нравилась ему фамилия Шумилкин больше чем Добкин, времена были другие, Харьков тогда не был захвачен информационными войнами. Меньше стрессов получал, меньше над этой темой задумывался, другие ценности были присущи ему. Пиарщики с каждым годом подымают планку все выше и выше, но увы быстро и качественно не бывает, с нашим то уровнем коррупции!? Сегодняшнее положение коммунальных дел города и Добкина это звено одной цепи, которой уже 17 лет, в данном контексте обсуждать одного и не вспоминать про его предшественников считаю большим заблуждением.

+1 в репу:клас:
Жаль, что далеко не все это понимают

Наболело.
Задолбало уже ходить по улицам шо конькобежец...
Никто не посыпает, не убирает. А если что-то и делают, то чисто символически... т.е. толку почти никакого.:(
Они хотябы в центре тротуары почистили (а по хорошему и во всем городе).
Горы снега везде, не говоря уже про мусор...:(

могу немного успокоить-в киеве такое-же дерьмо,только еще хуже:кучи мусора,метро-обосранное, люди одеты в большинстве своем в европейские обноски.....а там ведь вторая столица,типа.....

могу немного успокоить-в киеве такое-же дерьмо,только еще хуже:кучи мусора,метро-обосранное, люди одеты в большинстве своем в европейские обноски.....а там ведь вторая столица,типа.....

Это разве хорошо что в СТОЛИЦЕ такая херня творится?
Помоему Харьков самый грязный город в Украине...:(

Да мне нас..ть кто у вас мер, мне Вас жалко, избираете кого попало...
И не 17 лет, а как минимум на 5 лет раньше, а может и на 10. Комуняки, шоб их...

хмммм...а я подымаюсь по ступенькам, а из-за того что там лед и не расчищено, не могу устоять и меня снова тянет вниз..зато со стороны смешно...((

Никто не посыпает, не убирает. А если что-то и делают, то чисто символически... т.е. толку почти никакого.:(
Они хотябы в центре тротуары почистили (а по хорошему и во всем городе).
Горы снега везде, не говоря уже про мусор...:(

Вчера было мокро, ночью позамерзало - естественно гололед. Утром вышел - от дома до остановки дорожка посыпана, дошел нормально. Дальняя Алексеевка.
Также был приятно удивлен на НГ - второго числа утром в округе остатков от ракетниц уже небыло, правда вечером появились новые :confused: (может все-таки каждому стоит еще и за собой присматривать?)
Вот интересно, это лично парочка Допа-Гепа ранним утром у меня под окнами шуршит и красоту наводит?

Это разве хорошо что в СТОЛИЦЕ такая херня творится?
Помоему Харьков самый грязный город в Украине...:(

Далеко не самый грязный. В Германии тоже есть грязь в городах.Только меньше. А Харьков,по сравнению с трехлетней давностью, сейчас значительно чище. А то,что дорожки не посыпаны-надо дать в чайник руководителям города,причем независимо от цвета партии.

П.С. при Совке проблема гололеда решалась просто-детям ломы в руки и долбить лед на дорожках и проезжих частях-так сказать в помощь дворникам.

Назад
Зверху Знизу