• Автор теми Автор теми Alfonso
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2214
Оголошень: 1
Гололед!

Наболело.
Задолбало уже ходить по улицам шо конькобежец...
Никто не посыпает, не убирает. А если что-то и делают, то чисто символически... т.е. толку почти никакого.:(
Они хотябы в центре тротуары почистили (а по хорошему и во всем городе).
Горы снега везде, не говоря уже про мусор...:(

та пипец....на советской пока стоял на остановкенесколько человек на одном и том же месте подскользнулось и чуть не упали, а один все-таки упал.

заепали эти помаранчевы...в самом деле, лучше бы прославились не обсиранием а уборкой города от льда снега и пр...

А они что при власти? Разве что субботники организовать...
Миша должен заниматься!:апплодисм

Представляю картину:
Останавливается на Пушкинской у тротуара лимузин, четыре джипа и вываливают от туда амбалы, открывают заднюю дверцу лимуза. Вылазит несколько в дорогущих одеждах, видно что все депутаты и лидеры городских фракций вместе с мером и главой горсовета. Амбалы открывают багажники и достают... совки, кирки, тележки и мешки с песчано-солевой смесью. Инструменты распределяются между прибывшими. Народ замер в ожидании. Эти избранцы и ихняя братва начинают отдирать лед с тротуара и присыпать все смесью. Дворники помогают им как могут. Отодраный лед грузится в джипы и отвозится за пределы города в предназначином для этого месте. Народ дивуется, приехали журналисты. А избранцы уже заканчивают улицу и переходят к следующим улицам, проспектам и проулкам. За неделю город чист ото льда...
...Больной, палаты номер 6, 15-й больницы, просыпается в холодном поту...

Ха, вчера в "Таргете", что на Новых Домах, пару блокнотов формата А6 прикупил. На обложке - известный знак "Давим тараканов" на фоне падающих букв а-ля "Матрица" и подпись "Полный кернец!". На обороте - календарь "2008 год - год борьбы С ТАРАКАНАМИ".

Блокнот "в клеточку", внизу каждой страницы - вышеупомянутый знак. Цена - 1.50 грн.

"Дозорные" постарались? (напоминаю - это был "Таргет"). Тоже способ выявления протеста? Пассивного. Ой, как-то нехорошо звучит :D

Я думаю, что Мишку с Гешей как раз радиация и возьмет.
А ведь это уже вторая зима и ситуация практически таже, дежавю так сказать.
Когда Мишка выдвинулся в меры он мне сразу не понравился, почти на всех бигбордах вывесился, в интервью скользкий какой-то, а морда то какая бандитская, но почему то харьковчане решили иначе. Что им в Шумилкине не понравилось? До сих пор не пойму...
Вот и пожинайте плоды, харьковьчане-добкинцы. И не говорите, что власть плохая, о себе ведь говорите, по конституции Народ - есть власть. А индивидуумы утверждающие, что они Власть так как их избрал народ - ПАДОНКИ. Те кого избрал народ - слуги и никак иначе. МЫ им платим их собственного кармана, а ОНИ выполняют.
Но комуняки своё дело сделали и такие ПАДОНКИ будут ещё долго.

Я думаю, что Мишку с Гешей как раз радиация и возьмет.
А ведь это уже вторая зима и ситуация практически таже, дежавю так сказать.
Когда Мишка выдвинулся в меры он мне сразу не понравился, почти на всех бигбордах вывесился, в интервью скользкий какой-то, а морда то какая бандитская, но почему то харьковчане решили иначе. Что им в Шумилкине не понравилось? До сих пор не пойму...
Вот и пожинайте плоды, харьковьчане-добкинцы. И не говорите, что власть плохая, о себе ведь говорите, по конституции Народ - есть власть. А индивидуумы утверждающие, что они Власть так как их избрал народ - ПАДОНКИ. Те кого избрал народ - слуги и никак иначе. МЫ им платим их собственного кармана, а ОНИ выполняют.
Но комуняки своё дело сделали и такие ПАДОНКИ будут ещё долго.

Многа букафф:D

та пипец....на советской пока стоял на остановкенесколько человек на одном и том же месте подскользнулось и чуть не упали, а один все-таки упал.
Если это произошло примерно в 2-30 то вполне вероятно упавшим парнем был пользователь тедди. Я не соблюдал элементарных правил дорожного руху, бежал на 278 автобус через дебри место того чтобы идти по дорожке, в конечном итоге эта спешливость кончилась для меня падением, так и не успев на автобус, ринулся дальше в бой, автобус был догнан мною перед мостом!

Назад
Зверху Знизу