Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голодомор

• Автор теми Автор теми noble trash
  • Дата створення Дата створення

Правилен ли закон о голодоморе

• да

Голосів: 82 48.5%
  • нет

Голосів: 79 46.7%
  • не знаю

Голосів: 8 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    169
Перед тем как пыжится над законом неплохо было бы установить количество жертв голода.

Ви можете сказати точно скільки загинуло людей під час Другої світової війни? Так і тут - є різні дані ;)

Ви можете сказати точно скільки загинуло людей під час Другої світової війни? Так і тут - є різні дані ;)

А вы знаете какова погрешность в данном вопросе?

Цифры разных источников колеблются от 800 000 до 10 000 000 человек....

Не слишком ли большой зазорчик и разброс цифр?

Причем практически все источники используют косвенные методы оценки.

У национализма глаза велики ...

С какого источника цифра 800 000? Может 10-28 млн.?

С какого источника цифра 800 000? Может 10-28 млн.?

НЕТ Я НЕ ОШИБСЯ ИМЕННО 800 тысяч!!!!
Даже цифра в 10 млн. и то выглядит нереальной,
куда уж вы хватили за 28 млн.???

Ну почему вы такие ленивые?
Поищите сами и найдете!
Я же нашел! :-)

Все-таки плохая у анс сичтема образования, раз арифметики не научили, нули в конце в друг всплывают, но это лишь в истории, в Госбанке они почему-то исчезают ... :-)

Я предлагаю остановится на реальной цифре - 180 миллионов этнических украинцев. Оценки в 8.1 миллиарда этнических украинцев погибших от голодомора я считаю не полностью доказаннами. Явно заниженные оценки в 100-120 млн. этнических украинцев не вызывают ничего кроме снисходительной улыппки.:rolleyes:

Голодомор был: украинцев,евреев, немцев,русских,татар итд итп...Но вопрос: зачем это поднимать??? ответ: бендерщина хочет получить "героевУкраины"..так давайте им дадим "героев"..и баста!!!
"Героев" Бендерам!!!!которые стреляли в спину учителям,детям итд..Да ..и, вообще, всем галычанам - героев АвстроВенгрии...УРА!! Украина!! УРРРРРРРА!! Героям"слава":пиво:

Голодомор был: украинцев,евреев, немцев,русских,татар итд итп...Но вопрос: зачем это поднимать???
Как зачем?:confused: У Евреев же получилось! Но евреи себе всего 6 миллионов нарисовали, а украинцы могут больше. Короче, 180 млн. этнических украинцев. А кто там еще погиб - украинцам пофигу.:)

Импо, тебе загадка. Какой процент по последней переписи населения в Харьковской области этнических украинцев? Ответь не роясь, потом можешь порыться.

Импо, тебе загадка. Какой процент по последней переписи населения в Харьковской области этнических украинцев? Ответь не роясь, потом можешь порыться.
Не помню точно, но больше 100% наверняка! :іржач:

Импо, что-то с памятью твой стало, то что было не с тобой помнишь....
Ну шути дальше.

я думаю що це більше Чорнобиль та еміграція ніж щось інше ;)

Ребят, на Чернобыль приходится около 4000 смертей и менее. ВОЗ, собака. Это доказанных. Сильно преувеличено. Из отчета "Примерно 3 940 человек, которые, согласно оценке, могут ******* от рака и лейкоза в результате радиационного облучения."

Общее число людей, погибших вследствие чернобыльской аварии, а также аварийных работников, которые могут погибнуть в будущем, и лиц, постоянно проживающих в наиболее загрязненных районах, составляет около 4 тыс. человек. Сюда входят приблизительно 50 аварийных работников, погибших от острой лучевой болезни, 9 детей, умерших от рака щитовидной железы, и примерно 3 940 человек, которые, согласно оценке, могут ******* от рака и лейкоза в результате радиационного облучения. Эти три основные группы получили более высокие дозы облучения среди всех людей, подвергшихся облучению: 200 тыс. аварийных работников, 116 тыс. эвакуированных лиц и 270 тыс. жителей наиболее загрязненных территорий (что составляет приблизительно 600 тыс. человек).Среди них могут быть потери до 4 тыс. человек, так как приблизительно четвертая часть из них в конечном счете умрут от спонтанного рака, не вызванного облучением в результате чернобыльской аварии, радиационно-индуцированное увеличение заболеваемости примерно на 3% будет трудно обнаружить. Однако в группах людей, участвовавших в аварийно-восстановительных работах, которые получили наиболее значительное облучение, отмечается рост некоторых форм рака (например, лейкоза).

Чернобыль: истинные масштабы аварии 20 лет спустя ООН дает ответы | Клиническая иммунология. Аллергология. Инфектология

От тех же угольных ТЭЦ проблем в том числе и радиационного заражения горааааздо больше.
Посилання видалено

Есть небольшая тонкость, от повреждения радиацией дефекты проявляются через поколение. Читай в сети. Про Хибакуся.

Есть небольшая тонкость, от повреждения радиацией дефекты проявляются через поколение. Читай в сети. Про Хибакуся.

Та знаю я это все - биохимик по образованию.
Просто вклад тотго же Чернобыля ничтожен в сравнении с курением, теми же ТЭЦ, автомобилями и прочей хреновиной.

Вопрос: зачем стравливать братьев?

Я б краще назвав це звільненням від ілюзій.
Є в нас люди, які вважають - чим гірше і потворніше в Україні - тим краще. Тим реальнішим їм видається здача української незалежності 2брату". Якщо чесно, завжди можна притиснути питаннями "пересічного" "якобы украинца" так, що врешті він відкриє фундамент свого світобачення, в якому просто немає України як такої.
Тому сперечатись з такими - рівноцінно метанню бісеру перед свинями.
"Факти", які вони наводять, завжди спотворені, "логіка" - лукава, цілі - українофобські.

...цілі - українофобські.

Опять за своё? ...почему только украинцы? Это коснулось ВСЕХ! Кроме Грузии и Абхазии, правда! Догадайтесь почему!
Был голодомор! Общий!
.....Всё это придумал Черчиль в 18 году!

Є в нас люди, які вважають - чим гірше і потворніше в Україні - тим краще. Тим реальнішим їм видається здача української незалежності 2брату". Якщо чесно, завжди можна притиснути питаннями "пересічного" "якобы украинца" так, що врешті він відкриє фундамент свого світобачення, в якому просто немає України як такої.
"Факти", які вони наводять, завжди спотворені, "логіка" - лукава, цілі - українофобські.

Т.е. на все, факты, которые не отвечают Вашему мировоозрению, надо закрывать глаза и уши. Вы же понимаете, что сайт госкомитета по статистике с его цифрами по демографии самый украинофобский и есть. уж0с!

С удовольствием отмечаю, что аргументы у сторонииков геноцида закончились. Пошло "растекание по древу"...

1. голодомор был, факт
2. голодомор был не только на Украине, тоже факт
3. Украина имеет полное право принимать какието решения по етому поводу или не принимать, как гриться - наше дело.
4. помаранчевые политики по любому притягивают эту тему для обсирания политических конкурентов, а те в свою очередь делают тоже самое.
5. На урале был голодомор в 19-22гг, и реквизиции та проводили и украинские коммунисты, и прибалтийские и кто хочешь.
6. Все это и с нашей стороны и с росийской - грязная политикане двойных а четверных стандартов, построенная на костях.

правильно, давай солъемся буржуям, они не такие страшные как русский бандит, так шоли ?

Назад
Зверху Знизу