Статус: Офлайн
Повідом.: 4270
Повідом.: 4270
1. Ужас. И на это ты требуешь обоснований??? Это вне математики и дифференциальными уравнениями не описывается. Этим люди отличаются от животных. К сожалению, далеко не все.
Эээ, а не наоборот? Мне всегда казалось, что именно люди умеют обосновывать свои действия и пр., а животные поступают "по зову крови"

Другими словами, никаких рациональных обоснований своим заявлениям Вы привести не можите. Защитываем слив?
2. Набор слов. Ты ратуешь за беспамятство, а значит за обреченность повторять одни и те же ошибки на одни и те же грабли.
[/QUOTE]
Во-1-ых, я не _ратую_ , я против возведения "исторической памяти" в абсолют. Во-2-ых, умный человек прекрасно учится на чужих ошибках, поэтому незнание _своей_ истории вовсе не означает повторение ошибок. Тем более, как ошибки связаны с рабством? В-3-их "уроки истории учат, что уроки истории ничему не учат"
. В-4-ых, ИМХО именно историческая память может приводить к повторению ошибок, если не анализировать прошлое критически (типа, наши предки так поступали, и я буду поступать также).Ты меня вытягиваешь не на дискуссию, а на пустой циничный трёп. И логика тут не ночевала. С сим честь имею.
Сдается мне, мил человек, что для Вас дискуссия - это поливать всех матом в нескольких темах сразу, а все остальное - циничный треп