Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голодные игры

Статус: Офлайн
Реєстрація: 14.08.2022
Повідом.: 228
Голодные игры

Смотрю фильм "Бездна (круг седьмой)" 1993 года. Он именно такой, как следует ожидать из местопроисхождения, названия, сюжета.
Перед тем, как покинуть с семьей родину, художник-реставратор Николай едет с другом Юрием в провинцию, чтобы скупить по дешевке у доверчивых селян старинные иконы. Случайно друзья узнали про уникальную икону XIV века — Спас Ярое Око, которую по преданию нельзя приобретать нечестным путем, потому что свершившего этот грех непременно настигнет кара. Народному сказу Коля и Юра не вняли, и решили все-таки попытаться как-то объегорить хозяина иконы. В момент, когда Николай крался за иконой, на него набросился лесник (хозяин иконы)
В первые 30 минут фильм уже дает многое: Юрий полупринудительно тащит дочь гостеприимного лесника в сарай с сеном, дочь как бы сопротивляется, Юрий как бы говорит, что жизнь прекрасна, наутро дочь рассказывает о планах уехать в город и бросить своего лесника-отца, тем временем Николай находит эту самую "не может быть" икону. Качество изображения плохое, настроение тоскливое, автомобиль "Нива", рок-музыка. В довершение ко всему, Николая играет отвратительный, всем Вам известный актер Андрей Соколов

112b975edc27fc2587ce09389030fcf0_ce_612x408x0x0.webp

Кстати, залезем по ту сторону этих ваших баррикад.
Оригинальнейший фильм-притча «Дети чугунных богов» от сценаристского дуэта Луцик-Саморядов. Сразу скажу, что картина обманула все мои ожидания. Казалось бы, и год создания – 1993 – и место действия – металлургический завод где-то на Урале – должны были предполагать беспросветную чернушность сюжета. И в самом деле, общая обстановка фильма смахивает на постапокалиптическое будущее, а его герои живут в угрюмом техногенном пространстве, напрочь, казалось бы, лишенном каких-либо намеков на элементарный уют.
И, при всем том, картина получилась ни грамма ни мрачной, а, напротив, очень жизнеутверждающей! Ее персонажи совершенно не тяготятся своим беспросветным, казалось бы, бытием – напротив, они живут широко, смело, открыто и нараспашку. Ни грамма рефлексии, ни капли въедливого урбанистического сплина! «Мудрый живет безмятежно, как бог среди миров. На хлебе и воде он может спорить блаженством с самим Зевсом», - говорил Эпикур. Герои фильма как раз и отличаются природной мудростью, стихийной безмятежностью – они настолько погружены в нее, что это отчасти даже и пугает. Окружающая среда удовлетворяет все их нужды. Прорезали автогеном дыру в цистерне – а там содержится спирт. Вырезали отверстие в стене – а там голые бабы моются. Хочется острых зрелищ – пожалуйста, вот вам амфитеатр, где проходят регулярные бои между главным силачом «заводских» и самым крутым парнем «рудничных». Приз победителю – все тот же спирт и двести рублей сверху.
Основной персонаж фильма молодой металлург Игнат Морозов сполна отличается этой безмятежностью, переходящей в полную отвязанность. Он не склонен задумываться над пустыми или серьезными вопросами, не приемлет долгих решений и всегда готов пуститься в любую авантюру. Позвал приятель ехать в степь воровать баранов у башкир – пожалуйста! Еще и настоящую пищаль с собой прихватили, так как «к башкирам без пищали нельзя». Это ничего, что, по итогам вылазки, Игната чуть не повесили на дереве… Пригласил знакомый поучаствовать в ограблении поезда «потому что он повезет утюги и швейные машинки, которые можно будет загнать» - легко! И не беда, что на деле Игнат чуть не получает серьезное увечье ради каких-то мешков с ватой и стульев – «следующий раз в вагоне точно будут швейные машинки!» Очень показательна сцена, когда Морозов тащит эти стулья на завод, затем ему надоедает их нести – и тут его настигает внезапный приступ счастья от осознания полноты бытия. Проходит совсем немного времени и он «просто так» становится по другую сторону броневого листа, который испытывают артиллерийским снарядом на прочность. Захотелось постоять за честь родного завода, ведь именно он изготовил эту броню…
«Лишённые здравого смысла поступки, свободные от рефлексии, вполне отвечают духу фольклорной традиции, предписывающей жить, не задумываясь, то есть, как Бог на душу положит. Поэтому поступки Игната …предстают тут естественным выражением русского национального характера», - справедливо пишет кинокритик. Венчается картина ритуальным поединком Игната и «рудничного» Бекбулатки, в котором Морозов одерживает зубодробительную победу. Здесь – аллегория смены веков, ведь право на поединок достается Игнату от пожилого Насекина, который сам чувствует, что «время мое прошло». Но время в пространстве «Детей чугунных богов» не имеет вектора движения, оно циклично, словно в эпоху пращуров. То, что однажды было, когда-нибудь повторится вновь, а потом – снова и снова…
Некогда фильм получил кучу кинонаград. Приятель тонко подметил, что если бы организовать прокат «Детей чугунных богов» на Западе, то там картина могла бы произвести фурор. Наверняка наивный тамошний зритель решил, что именно так и живут эти непонятные диковатые русские, а фильм является точным отражением их существования.
Всем любителям эстетики «суровых мужиков» в небанальном ее варианте настоятельно рекомендую.
Вот это ****о написал какой-то полулитовский или полулатвийский журналист. Клинический ****н. Залез к нему вконтакт. Первые две его подписки:
1. Митрополит Тихон (Шевкунов). Митрополит Псковский и Порховский
2. Пранкеры Вован и Лексус. Пранк-журналистика и пранк-расследования

**** (с) журналист хуев.
Дедушка мой, Василий Петрович родился на Украине. В 1940-м был призван в армию. блаблаблабла. Бабушка моя, Прасковья Артамоновна, родилась в Поволжье. Начало войны встретила в Ленинграде. блаблаблабла. Похоронены они рядом, на кладбище в Даугавпилсе.
Да и *** с твоими дедушками и бабушками. Хватило ума хотя бы в остальном помалкивать. А то ты даже и книги писал, кажется. Хотя что может быть хуже твоих книг - непонятно.
Новая моя статья – в которой я примерил на себя амплуа историка моды -) Углубился здесь в события восьмидесятилетней давности. К началу 40-х годов прошлого века джаз был уже известным и популярным стилем музыки. Исполняли его тогда чёрные парни, придумавшие для себя специфический стиль одежды: мужской костюм, отличавшийся высокой талией, объёмными штанинами, узкими манжетами, брючными заклепками
***** великовозрастной. Ты, кажется, "Оргию праведников" уважаешь, какой еще джаз. Вон из искусства (с)
Спасибо огромное, Петр Васильевич!
Между тем "Петр Васильевич" пишет интереснее:
ДЕТИ ЧУГУННЫХ БОГОВ
(россия, 1993, режиссёр - Тамаш Тот, в ролях: Евгений Сидихин, Михаил Голубович, Александр Калягин, Юрий Яковлев, Михаил Светин, Александр Феклистов, Гоша Куценко)

Алексей Саморядов и Пётр Луцик. Ключевые имена в истории нового российского кино. Это были люди, которые в начале 90-х формировали его новую эстетику и философию, создавали новое художественное пространство и находили новых героев в хаосе безвременья, задавали тон и задирали планку. Они были кумирами молодых киношников новой России, были любимцами ВГИКа.
Удивительно, что на эту роль - властителей дум и первопроходцев стиля - время выбрало не режиссёра или артиста, как это обычно бывает, а двух сценаристов - стори-теллеров.
Трудно вспомнить подобный казус в истории кино других стран, но в нашей истории, аналог уже был - Геннадий Шпаликов, дерзкий кумир "шестидесятников".
Когда я впервые мысленно наткнулся на сравнение со Шпаликовым, то словно ключ в замке повернулся и я вошёл в заветную кладовую. Да, конечно! Саморядов и Луцик - это "коллективный Шпаликов 90-х".
Схожая судьба: провинциальные мальчики приехавшие покорять столицу и делать новое кино, обожаемые учителями и однокашниками, ставшие легендами ещё в студенческие годы. На их счету несколько ключевых фильмов эпохи, снятых по их сценариям (Я шагаю по Москве / Застава Ильича / Я родом из детства - у Шпаликова; Дюба-дюба / Лимита / Дети чугунных Богов - у Саморядова и Луцика), далее - собственная режиссёрская попытка, недопонятая и недооцененная вовремя (Долгая счастливая жизнь ; Окраина), и трагическая смерть. Всё сходится...
Загадочное и символичное сходство судеб этих людей, разумеется, отразилось и в их творчестве, самым ясным и очень интересным образом, ибо "Дети чугунных богов" я склонен считать этаким "Я шагаю по Москве 90-х".
Оба фильма - точное и ёмкое отражение временного перелома, предчувствие новых "героев нашего времени". Обе картины зафиксировали самые потайные, самые подкорочные нервные токи, пульсирующие в жилах эпохи, запечатлели обертона новых рассветов. Очень разные это были токи и обертона, разных героев они формируют в 60-х и 90-х. Но материал для формовки один и тот же: русская душа, русский менталитет, простой русский парень на переломе времён.

Итак, что же всё-таки это за фильм такой - "Дети чугунных богов"? Для начала вслушайтесь в само название. ДЕТИ. ЧУГУННЫХ. БОГОВ...
За одно это чеканное название я готов отдать любые Оскары тем, кто его придумал. Уже одно это название, само по себе, выдаёт фантастический литературный талант его авторов. Оно с ходу и без экивоков диктует тему, создаёт атмосферу и предлагает уникальную образность. Языческий культ на базе индустриального капища. Именно так. Именно это.
О чём этот фильм, что за история, почему я его сравниваю с "Я шагаю по Москве"?
"Д.Ч.Б." - история одного дня 20-летнего Игната Морозова, простого уральского работяги-металлурга, вкалывающего на оборонном заводе "во славу Родины и Сталина", кующего "****** новых побед" для доблестной Красной Армии. Один день между двумя рабочими сменами. Теперь ухватили сходство? И не только с историей обаятельного москвича Кольки из "ЯШПМ", но ещё и с Сашей Савченко из "Весны на Заречной улице".
Саморядов и Луцик принимают эстафетную палочку у культовых героев советского кино и они готовы вывести это кино на финальный этап его развития. Они решительно настроены закончить всю эту историю прекрасных рабочих парней великой страны, разделаться со всеми идиомами, мифологемами и штампами, бренчащими им в след, как привязанная к хвосту консервная банка.
Один день Игната Морозова, сына чугунных богов. Этот день, как и день москвича Кольки, под завязку набит встречами, приключениями, разговорами. Но... Игнат живёт не в Москве 60-х, а в каком-то вневременном мифическом пространстве, в атмосфере техногенного киберпанка a la "Fallout" (его тогда и в помине ещё не было, впрочем :)).
Он, как и Саша Савченко, как и Колька, рад чувствовать себя винтиком огромной индустриальной машины великой страны, он красив и монументален, когда варит сталь.
Но вот заканчивается смена и он уже не знает куда деть свою молодецкую удаль и дремлющую силу.
Игнат бухает за компанию, хотя пить ему не нравится, ходит к бабам, которые ему не милы, ухарски рискует жизнью на испытании нового оружия, не думая о награде, а просто испытывая судьбу и удивляя начальство. Он ввязывается в авантюрный поход через мёрзлую степь ради сомнительной цели - "украсить баранов у башкир", хотя бараны эти ему тоже вовсе не нужны. Он участвует в классическом ограблении поезда (блистательно снятый вестерн-парафраз в заснеженной степи!), надо ли говорить, что награбленное барахло его тоже не интересует? И, наконец, участвует в гладиаторском бою со страшным Бекбулаткой, в котором участвовать не хотел и не должен был...
А за всем этим угрюмо маячит такая страшная "древне-русская тоска", такое грозное "Нечто", что почти физически ощутимо нависает над нами тень кровавого и жуткого грядущего передела.
Эта вечная русская тоска, неумение найти себя в унылых и постылых буднях, желание великих свершений и жажда бессмысленных подвигов - основная интонация фильма.
Но её ведь можно ущучить, в той или иной форме, и в Кольке из "Я шагаю", и в Сашке из "Весны на Заречной", и почти в любом молодом герое классической русской литературы, от Дмитрия Карамазова и Печорина до Корчагина и Остапа Бендера. Это всё та же тоска, по своей сакральной (национальной?) сути.
Игнат принимает эту тоскливую эстафету прямо внутри фильма, от своего старшего товарища (блистательное исполнение Михаила Голубовича), который отказывается от боя с Бекбулаткой в пользу Игната именно по причине "тоски".
Бекбулатка будет побеждён. 10 литров спирта и 200 рублей, стоявшие на кону, Игнат Морозов выиграет для своих братьев-рабочих. День прошёл. Наконец-то новая смена...

Пройдёт несколько лет и Евгений Сидихин, блистательно сыгравший богатыря Игната, начнёт тиражировать этот образ в многочисленных ментовско-бандитских фильмах. Новая художественная стилистика, созданная Саморядовым и Луциком, тоже будет растиражирована и утонет в потоке подражаний, пересаженных именно на эту "бандитско-ментовскую" кино-почву.
Иначе и быть не могло. Могучие заводы закрывались и разворовывались, великая страна развалилась и утонула в водах Леты.
Эстафета была принята на последнем этапе. Финиш. Куда было идти "игнатам" нового времени? Они начали сколачивать безжалостные бандитские бригады.
Я помню многих бандитов 90-х. Некоторые были рекрутированы из числа моих близких друзей. За спиной - войны и горячие точки, потерянные профессии и несбывшиеся мечты. Впереди - кровавые разборки, безумная гульба и ранняя смерть.
И знаете что... барахла-то многим из них и не надо было. И денег они не искали. Не в них было дело. Дело было всё в той же "древне-русской тоске".
Чугунные Боги не отпускали своих детей в лоно уютных спален. Их ультразвуковой зов не давал покоя и тянул вниз.

Таково моё видение этого знакового фильма с печальной судьбой забытого шедевра. К особым достоинствам картины отнесу потрясающую работу оператора Сергея Козлова (кстати, сына знаменитого джазового саксофониста), для которого это был дебют. Козлов - ученик великого Юсова, сразу заставил о себе говорить, как о главной надежде операторского цеха российского кино. Не сбылись надежды. Почему - другая история, но "Дети чугунных богов" сняты мощно. Техногенное пространство и снежные бураны в степи, лица рабочих и заводские дымы, блистательно стилизованные ограбление поезда и бой с Бекбулаткой.
Море реминисценций от шедевров советского кино до Блейдраннера и Безумного Макса. Для дебюта это было даже слишком сильно.
Ещё одно яркое достоинство - музыка Юрия Орлова (известный московский саксофонист, участник многих замечательных проектов, среди которых и культовые "Джунгли"), идеально работающая в пространстве, созданном Козловым и венгерским режиссёр Томашем Тотом.
Да-да. Режиссёр этого нового русского эпоса - венгр, выпускник ВГИКа. Томаш Тот так ничего лучше уже и не снимет у себя на родине, но "Д.Ч.Б." давали понять, что потенциально он был готов на многое.
Ещё одна деталь: смена поколений артистов, воочию предстающая на экране - мэтры советского кино: Яковлев, Калягин, Смирнитский, Светин, Голубович, Хлевинский встречаются здесь с теми, кто будет задавать тон ближайшие 20 лет - Сидихин, Куценко, Гармаш, Феклистов.

И в заключении, несколько слов о судьбе Алексея Саморядова и Петра Луцика: Алексей погибнет в Ялте, через несколько месяцев после того, как состоится премьера "Детей Чугунных Богов". В Ялту он приедет на очередной бандитский кино-фестиваль и там пьяный сорвётся, перелезая с одного балкона гостиницы "Ялта" на другой.
Через год я сам буду в командировке жить именно в этой гостинице и именно на десятом этаже... просто вспомнилось, я никуда не лазил... у меня были переговоры с дирекцией гостиницы.
Пётр Луцик, обвиняя себя в этой нелепой гибели (именно к нему, запершемуся с девицей, перелезал тогда Саморядов), уйдёт в депрессивный запой из которого выйдет только для того, чтобы снять свой режиссёрский дебют, один из лучших фильмов нового российского кино - "Окраина", конечно же, по сценарию, написанному им совместно с Алекскеем Саморядовым. Луцик умрёт через год после премьеры "Окраины". Ему было 40 лет.
В 2008 по одному из сохранившихся сценариев Саморядова и Луцика будет снят фильм "Дикое поле", который я тоже считаю вехой в истории нового российского кино.
Снявший его талантливейший Михаил Калатозишвили умрёт через год после премьеры...

Что-то есть зловещее и загадочное в этих смертях. ДЕТИ ЧУГУННЫХ БОГОВ УМИРАЮТ ОТ ТОСКИ ПО ...
Но я не хочу углубляться эту сторону. Я и так написал уже слишком много, я сам уже не верю, что кто-то станет это читать до конца.
Стоп. Хватит.
Петр Васильевич и сам изрядно истосковался, будучи призванным во времена афганской войны и понюхавши там горелого человеческого мяса, то есть буквально, а не как фигуру речи. Петр Васильевич делает важный вид, мол, не любит вспоминать об этом, но ****еть любит:

Братишки...
Бессмертный Полк - это павшие и живые в едином строю. Целые поколения. Столетия. Бок о бок.
Для меня нет более святого права и большей чести, чем честь стоять в этом строю на правах русского солдата. Право на гвардейский значок и на тельняшку. Бок о бок с братишками.
В этом строю мы все - братишки.

Те, кто прошёл войну от звонка до звонка и те, кто пал в первом же бою или в разбомбленном эшелоне, не доехав даже до первого боя.
Те, кто служил в мирное время, сохраняя мирное небо над страной и те, кто ушёл добровольцем, отказавшись от брони, на передовую.

Те, кто мчался в кавалерийской атаке, преследуя отступающих шведов под Полтавой и те, кто стоял в пехотном каре на Бородинском поле.
Те, кто защищал Севастополь в 1854 и в 1941м.
Те, кто шёл в Брусиловский прорыв и те кто оборонял Порт-Артур.
Кто штурмовал Перекоп и линию Маннергейма.
Те, кто остались на Синявинских болотах и в окопах Сталинграда. Те, кто брал Берлин и громил Квантунскую армию.
Измаил и Рымник. Халхин-Гол и Ржев.
Кандагар и Саланг. Бамут и Ботлих.
Дебальцево и Азовсталь.

Живые и мёртвые в одном строю. Только предателям нет места в нём, нашем Бессмертном Полку.
Храни Вас Господь, братишки. И не будет покоя душам тех, кто стреляет вам в спину.

***

Этот ролик - моё признание в том, что нет для меня братства более святого, чем наше солдатское братство.

Посмотрите на эти лица и послушайте хорошие солдатские песни.
"Сам ты старый", 61 год, бродит за грибами и в спортзал, детей не имеет, но в кавалерийскую атаку не спешит. Квантунец хуев.
Алексей Светлин
Жутко интригует вопрос, что звучит в маршаллах

Ты, во-первых, и не Алексей, и не Светлин, во-вторых, тебе уже за 30 лет, а ты продолжаешь подсасывать утечки сомнительного качества из Петра Васильевича. Хотя, чего можно ждать от "странного" химика-гитариста, увлеченного таким ****ом, как Iron Maiden и iamthemorning?
P.S. Герой "чугунных богов" в 20 лет не успел плохо *******, но показаны все перспективные зацепки такого исхода в будущем: чуть не повесили какие-то монголоиды за воровство баранов, не расстреляли за "прекрасно снятое" ограбление движущегося товарняка, не убили в драке "лидер шахтеров против лидера литейщиков", не заразили *******ом бабы и не убили конкуренты за баб
Все-таки индивидуализм ****ов, как у Вас (ну если пренебречь вашей "идейной общностью"), лучше коллективизма ****ов, как как бы там.
P.P.S. Сегодня на пробежке завод "Пиранья" (да, он так и называется) был обнаружен огороженным (я пробежал под лентами), с художественной композицией "кирпичи на дороге" и запахом горелого из дыр в стенах. Странно, что я не очень-то услышал прилета.
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

В спальных кварталах свет только из некоторых окон домов, поэтому темнота и компания жлобов с жлобской музыкой вокруг автомобиля и киоска напоминает поселковые дискотеки. Также ездят в темноте с фонариками и без них дети на велосипедах, бродят собачники и даже одинокие бабы. Короче, тоже художественно.

Происходит какой-то чемпионат Европы, который меня раздражает "успихами нашых спортсмэнив", зато с него прилетают фотографии
300697523_468781578592068_7580202765526414889_n.jpg
и
siGico6.jpg

6fSFE1S.jpg
Интересно, волосатые руки от природы или от допинга?
Фильм "Бездна" оказывается весьма ******ским. Истерично-мрачным. Хотя Кира Муратова еще хуже.
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я нашел странноватую женщину, тут она что-то читает

И рисует. Интересно. Вроде хамка, а рисунки приятные. Какая-то диковато-гармоничная экспрессия. Андрина Ортиз. Наверное, тоже цыганка
:yahoo:
Перелайкал ей больше 100 рисунков (по ощущениям) и докрутил до дна инстаграма
Я ей прокомментировал картину словами "экспрессивная дичь", она ответила "сенк ю, ай кен би". Забавляют ее довольно однообразные селфи. Смотрю и думаю: за что мне это? Поскольку в каждой женщине есть загадка, то есть *********, и вот тут-то непонятно: за что мне это? Она еще и довольно молода. Ай кен би. "Ю кен лив йо хет он". Тьфу

Еще у нее есть книжечка про Тима Бакли. Или Джеффа. Вроде Тима. Она в ФБ сингл (одинока).


Смотрю фильм "Смысл жизни по Монти Пайтону". Там объясняются 2 способа вызвать вагинальные выделения.
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Совсем ваш город испортится, вместо 6.00-22.00 окно свободы теперь 7.00-19.00


 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Написал на русскодоменном форуме трем инвалидам в личку мнение о их форумчанах, включая них самих, некоторую сдержанность проявил в отношении нескольких. Написал бы в форумном пространстве - но их чертов электрик-задрот меня надолго забанил, изображает из себя последнего модератора на развалинах помойки, а новая регистрация там невозможна, поскольку админ давно наплевал на форум и ввел ручное подвтерждение регистрации, до которого у него вряд ли руки дойдут. Вообще, за 15 лет все, кого там видел - ****ы. Наиболее приличными там являются некоторые молодые либералы и одна вяло-"рассудительная" недобаба, учитывая мою "любовь" к так называемым либералам, можно представить, насколько плохи там почвенники и язвенники.
Посмотрел фейсбук и испытал отвращение.
Зарегистрировался в энный раз на совершенно ***дском badoo, так как очередной дефицит баб, и на похабном сайте написал нескольким десяткам хамок, на что ответила только "вот телеграм, только в реал сразу не бегу" с анкетной информацией "ищу щедрого". Badoo совсем охамел охуел, уже не дает так называемым украинцам свой почти бесполезный премиум, поэтому я написал 10 инвалидкам и пролайкал, может, 20, и лимит был исчерпан. На этом badoo прямо сейчас в онлайне сидит не менее 100 влагалищ. Зрелище омерзительное.

Почему-то из музыки приличен только джаз, хотя музыка очевидно не наилучшего качества, но хорошую мрачную музыку найти еще сложнее, потому что человек в таком состоянии unlikely to write music, а с экспериментальной музыкой и ее обнаружением плохо, поэтому Майлз Дэвис как бы еще и лучшее. Хотя по сути - довольно унылый как бы интеллектуальный лаунж.

На баду меня лайкнули две хамки, а я вместо них вижу их размытые фото, и могу попытаться опознать их в списке этих 100 влагалищ в онлайне, или, что конечно нет, купить премиум.

 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Добрый день everybody ✨
Ищу тиммейтов для совместных каток в доту��
Интим не предлагать. Меня **** только в доте��

"Но ничего-ничего – погрустит и забудет, через время появятся новые люди" (с) Хотя лучше бы наоборот - исчезали.
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Получил 5 лайков, и ни одного совпадения, и не очень оно вероятно, по несколько лайков в день на кучу рандомных инвалидок. Плати им, видите ли, за премиум. Ублюдки. "Hungry world" (c)

У монти пайтонов понравилась сатирическая сценка по обучение ****у в школе. Школьная доска трансформируется в кровать, заходит жена довольно противно пожилого учителя, "при виде моей жены надо вставать", происходит унылый диалог "ты не возражаешь, что мы к Эдисонам пойдем к 8, потому что эти ****ы нас пригласили", учитель и его жена раздеваются, следуют реплики "Люси, ты не возражаешь, если мы пропустим предварительные ласки", "как видите, пенис, можно сказать, эрегирован", "Сейчас Люси двигается в такт мне, чтобы дополнительно стимулировать свой клитор", "Патерсон, что ты находишь смешным, расскажи и нам, может, мы посмеемся вместе". Этот треш и правда довольно смешон - примерно такого уровня и реальная окружающая действительность, хорошо, что кто-то ее адекватно отражает. Эти художники с #Запада - в основном, *****оватые "позитивные" люди, то ли вынужденные, то ли из собственной бездарности дающие своим абстрактным картинам какие-то названия. This is called INNER SIGHT, thing that blah-blah, тьфу.

Уже и тетки на сайте стали отвечать, что дела "отлично", хотя достаточно посмотреть на их морды, чтобы сказать, что отлично там не может быть никогда.
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Фатиму и в тиндере, и на баду показывают. Отличие в том, что в тиндере у нее написано "свободные отношения сразу *****", а в баду "только не свободные отношения плиз".
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Фатима сообщила.
Да, тут родилась
А по национальности азербайджанка ��
Путали с арабкой, армянкой
Морокканкой

Ахаха. А я армянский цыган. Волынская армяно-азербайджанская *****.

Баба с музыкального форума, которой я в списке около 20-30 их ****ов дал относительно мягкую характеристику, типа "унылая, вяло умничающая баба", ответила "Польщена что попала в список. Приветы!:-)". Она там выступает по либеральной части, то, что она израильская эмигрантка, все-таки положительно на ней сказывается - "для еврея он был неправдоподобно глуп" (с) не ее случай, поэтому на украинские сми она кладет с прибором. Ей же там прилетает по несколько хуев по лбу при каждом ее появлении с как бы антироссийской позицией. Стойкая женщина, че. У нее все эти 15 лет какие-то проблемы со смыслом жизни и мужчинами, кроме того, ей нравятся гейские картинки, типа затянутых в латекс/косухуЪ металлистов/хард-рокеров.
04P1yY4.jpg

kVp1R8L.jpg
Как видно, лицо довольно умное и даже вроде бы не мерзкое. На фото ей близко к 30 годам, а сейчас около 40-42 лет. Изменилась она, разумеется, в худшую сторону, с точки зрения ебабельности привлекательности.
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Все-таки индивидуализм ****ов, как у Вас (ну если пренебречь вашей "идейной общностью"), лучше коллективизма ****ов, как как бы там.
А как вы считаете нужно ли общение на вы.? К чему эти фамильярности. Как будто это о чем то говорит. О уважении. Не смешите меня. Вы настолько примитивны, что требуете уважения к Вы.
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А как вы считаете нужно ли общение на вы.? К чему эти фамильярности. Как будто это о чем то говорит. О уважении. Не смешите меня. Вы настолько примитивны, что требуете уважения к Вы.
У Вас действительно есть *********?
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А ты действительно настолько озабочен.
Так что с Вашим влагалищем и его параметрами: наличие, бывшее/текущее наличие мужей/любовников, возраст, геолокация?
Зачем тебе размножаться?
Не знаю, где Вы увидели такое намерение. Я бы не стал размножаться с генно-немодифицированными тетками, а с Вами - так тем более.
А кто вам сказал, что она расширяется. Я слышала, что сужается
После родов?
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Так что с Вашим влагалищем и его параметрами: наличие, бывшее/текущее наличие мужей/любовников, возраст?

А ты красивый?
Не знаю, где Вы увидели такое намерение.
В каждом посте. Ты говоришь только про ****.

Я бы не стал размножаться с генно-немодифицированными тетками, а с Вами - так тем более.
А я при чем? Считаешь себя гением?
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Покрасивее тебя буду.
В каждом посте. Ты говоришь только про ****.
Неужели Вы настолько необразованная, что не знаете, что даже дельфины занимаются ****ом ради самообмана удовольствия?
Предположительно, у Вас есть *********, это вещь неплохая.
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Так что с Вашим влагалищем и его параметрами: наличие, бывшее/текущее наличие мужей/любовников, возраст, геолокация?
Понимаешь в интернете очень много страшных мужиков которые распрашивают подобные вещи, возбуждаются, а потом идут и ****ают своих страшных женщин.
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Понимаешь в интернете очень много страшных мужиков которые распрашивают подобные вещи, возбуждаются, а потом идут и ****ают своих страшных женщин.
Я рад, что Вас кто-то ****ает, но не хотелось ли Вам расширить горизонты далее своего страшного мужика? В худшем случае, Вы не заметили бы разницы.
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я извиняюсь, я тестирую интернет. Покупать или нет. Скорость плохая. Нужно долго ждать ответ.
Не извиняюсь, а извиняюся. Так как поживает Ваше *********? Перестаньте делать загадочный вид, всё равно не выходит.
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я рад, что Вас кто-то ****ает, но не хотелось ли Вам расширить горизонты далее своего страшного мужика? В худшем случае, Вы не заметили бы разницы.
НЕет. Я веду аскетический образ жизни. . Но мой опыт ограничен только очень красивыми мужчинами. Имею слабость
 
Назад
Зверху Знизу