Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голодание на соках

• Автор теми Автор теми Valeo1977
  • Дата створення Дата створення
Я никому ничего не пытаюсь доказать особенно таким как Вы ДИРЕКТОР, это бессмысленно если человек "закрыл уши" и даже не пытается это делать. В данной ветке я пытался поднять достаточно серьезный вопрос, и надеялся что хоть с кем-то буду делиться опытом.Но видимо пока таких людей нет, я прошу всех не разводить переписку, а писать действительно по теме, и тех кто хочет просто пообщаться идти на другие темы их же так много в форуме и не "засерать" того что начато с благими намерениями, уж простите кого обидел. Кстати через неделю собираюсь поголодать на соке около недели а может двух как пойдет по загрузке на работе, буду описывать состояние и ощущения.

:клас:
Я приветствую ваше решение! Раньше я (будучи сыроедом) голодал как советовал Брегг. Эффект впечатлил. Сейчас я так же на сыроедении, но голодать пока желания нет.
Буду рад ознакомиться с вашим опытом голодания на соках. Но пока я не могу признать, что голодание на соках не хуже голодания на воде.
Впрочем, желаю удачи!

Спасибо за поддержку.

Останнє редагування:
Вчера проголодал один день на соках. С утра встал , хотя есть не хотелось как обычно, но выпил 200-250 мл., смеси сока из травы пшеницы+апельсина(они улучшают вкусовые качества друг друга). Днем полная голодовка(с водой 2 литра), а вечером сок из слив- 350-400 мл., а дальше в кровать. Вывод на соке легче на много переносить голод, чем по обычному, особенно только начинающим.кстати похудел на 1 кг.

Кстати можно не только голодать на соках но и ввести их на постоянной основе к правильному питанию на всю жизнь.

Останнє редагування:
На соках действительно голодать легко, но думаю лучше на фруктовых или еще лучше на цитрусовых соках

На соках действительно голодать легко, но думаю лучше на фруктовых или еще лучше на цитрусовых соках

На овощных лучше насыщаемость, и кроме того морковь в сочетании со свеклой+ для вкуса можно добавить яблочек, дает очень хороший очистительный эффект при запорах, особенно с утра на пустой желудок. А соки трав(в т.ч. петрушки, укропа, ростков пшеницы, подсолнечника, кукурузы) дает невероятный заряд энергии. Кстати 1 литр сока трав=35 литрам сока овощей и фруктов. Я думаю никто не будет спорить что в петрушке витамина С на равне с цитрусовыми, а каротина на равне с морковью.В 50-60 граммах свежей зелени петрушки содержится суточная норма бета-каротина и витамина С(как впрочем и в любой другой зелени, по составу если посмотреть сравнительную таблицу состав различных растений практически идентичный и по количеству минеральных солей и витаминов, но плюс огромное количество фитанцидов, Биофлавоноидов). А сок из зелени полезен тем что такое кол-во во-первых зелени вы не съедите, во-вторых многие не любят зелень(считают безвкусной а зря), в-третьих некоторым нельзя много чистой клетчатки, вспучивается живот, и в-четвертых сок быстрее усваивается минуя кишечник, то есть поступая сразу в кровь, попутно Вот одна из многочисленных ссылок на пользу зелени:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
голодание на соках вауу надо на калбасе еще попробывать)))))

голодание на соках вауу надо на калбасе еще попробывать)))))
Кто на что способен и по мыслям и по взглядам.Как говорится смеется тот кто смеется последним.(не красиво, но справедливо). Кстати попробуйте, только оставте № больницы куда вас скоро повезут, а мы здравомысляшие, возможно(опять же при желании) Вас этими соками и будем восстанавливать(я понимаю что человек такое существо что пока не грянет......).Также прошу без флуда в данной теме, если есть кому чем поделиться тогда да, а так зачем загрязнять хорошую тему. Да и тем кто считает это "бредом", попрошу оглянуться вокруг и посмотреть сколько тысяч аптек открыто в нашем городе(и все рентабельные), как переполнены больницы, какие очередя у врачей и как часто вспыхивают всякие эпидемии, и наверное задуматься, а может это начало....

Классные соки получаются на зелени очень насыщают, но те кто начинают их пить лучше не разводить их с другими например морковным, яблочным, а сделать два отдельных стакана, а потом запить сок из зелени например морковно-яблочным, потому как сок из зелени достаточно терпкий и просто сразу вам его не выпить.

Голодание на картошке фри?

Тему не читал, т.к. тут же возник вопрос: что подразумевается под словом "сок" в нашей стране?

Под словом сок подразумевается, дистиллированная вода содержащая кучу сахаров, таннинов, витаминов, содержащая клетчатку, минеральные вещества и микроэлементы: кальций, магний, калий, марганец, натрий и т.д. , выжатые с помощью специальной соковыжималки,желательно конечно с помощью шнекового типа(потому как обычная нагреет сок при выжиме и вы потеряете витамины, энзимы, сок окислится, короче говоря он будет неполноценный, а зачем Вам пить свободные радикалы). Вот почитайте, там много статей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Добрый день Всем! Решил открыть ветку по лечебному голоданию, в частности на соках. Как я считаю вещь очень эффективная. Тем кто разбирается в лечебном голодании я думаю доказывать мне ничего не надо, а для тех кто только разбирается соки будут очень эффективным методом вхождения, потому как это питание в общем-то, но ***костное, это как пить воду, но при этом получать необходимые энзимы(ферменты), витамины и минералы. Прошу присоединяйтесь и аргументируйте в данной теме.Всем заранее спасибо!
Употребление сока это не голодание, а скорее форма диеты.

Употребление сока это не голодание, а скорее форма диеты.

Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом.
То есть понятно употребления пищи- сок это не пища, а ***кость. Вы попробуйте поголодать на соке в начале, а потом будете рассуждать, для такого голодания тоже нужна сила воли и решимость. Просто еще раз хочу подчеркнуть- на соке легче переносить голодание, и его можно проводить на более длительные периоды. А так как это ***косное голодание, то не включаются многие процессы , которые обычно имеют место при принятии твердой пищи.

Назад
Зверху Знизу