• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення
Было б интересно послушать Рогозина, если б у америкосов закончилась еда.

Рогозин и так может высказаться примерно в таком стиле: "Наши парни с трудом глотали пиндосскую жратву и буквально считали дни до момента, когда прибудут родные щи, пельмени и квас!"

Хоть одно место США/россия с реальным сотрудничеством, и то шакалите.

И нахуй оно нужно?
Империя зла - должно быть четко во всем, без соплей...
Кормление свиней - ок пусть, америкосы всегда кацапью корм подкидывали...

И нахуй оно нужно?
Империя зла - должно быть четко во всем, без соплей...
Кормление свиней - ок пусть, америкосы всегда кацапью корм подкидывали...

Стагнация российской космонавтики - это плохо и целиком проблемы текущих властей РФ.
Иметь очередного монополиста на рынке в форме США ничем хорошим не грозит.

Китай разве что, хотя все его идеи идут из ещё более древних разработок СССР.

Рогозин и так может высказаться примерно в таком стиле: "Наши парни с трудом глотали пиндосскую жратву и буквально считали дни до момента, когда прибудут родные щи, пельмени и квас!"
Как те ёжики, что ели кактус?

:D

Вы совсем ебанутые уже?

Задержка доставки груза.
россияне сделали бы то же самое на МКС.

Да иди ты нахуй со своей рашкой ебаной. Нельзя с кацапами сотрудничать, нельзя их кормить.

Стагнация российской космонавтики - это плохо и целиком проблемы текущих властей РФ.

Долбоеб блять. В США НАСА и Маск летают, какая нахуй монополия?

Не вижу абсолютно никаких проблем в отсутствии русских свиней в космосе...
Вот нахуя они там?

гыыы, особо нравится читать ватный понос от лаптей, которые таки съебались из скрепостана, но по-прежнему дрочат на путина. Твоя нынешняя страна проживания въебет сранорашке таких санкций, что путину и не снилось. И все на твои же налоги, бггг

Ну объясни, за что кормить кацапов? Подлые, лживые, злобные. Вороватые шо пздц. Думаю что росейскиеи космонавты тырят потихоньку еду у амеров.

Ну серьезно объясни, что вы принесли цивилизации кроме войн нищеты и разрухи?

Кстати , зато пишется слитно. Скрепныя эзвилена ниработыет
На счёт вороватых - на транспортной фирме в Польше, где я имел неосторожность работать, соляру не пиздили только двое русских. А 20 человек украинцев их называли кацапами именно за это, за то что от коллектива отбиваются. Ни нв что не намекаю, просто факт

гыыы, особо нравится читать ватный понос от лаптей, которые таки съебались из скрепостана, но по-прежнему дрочат на путина. Твоя нынешняя страна проживания въебет сранорашке таких санкций, что путину и не снилось. И все на твои же налоги, бггг

К сожалению этот ублюдок рейнбой из Харькова, съебался во Флориду - но по прежнему дрочит на рашку вместе со всеми своими ебаными родственниками из северной нигерии.

К сожалению этот ублюдок рейнбой из Харькова, съебался во Флориду - но по прежнему дрочит на рашку вместе со всеми своими ебаными родственниками из северной нигерии.
почти вся русня, которая съебалась из быдлорашки или блядь ватного харькова - дрочит на путина и смотрит ватовизор. Я не знаю, нахуя уебывать из ватной помойки, чтобы забрать все ватное говно с собой в голове и не расставаться с ним никогда.

на транспортной фирме в Польше, где я имел неосторожность работать, соляру не пиздили только двое русских. А 20 человек украинцев их называли кацапами
ты был одним из двух или из двадцати?

бляха, а ти справді ватнік :(

только человек с прогрессирующей опухолью мозга может читать такое говно как censor.net
Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на российское государственное информагентство РИА "Новости".
и переходишь на ссылочку российского СМИ, которое, получается, обливает говном твою любимую рашку. Ой бля какой позор, да? Но это правда, ватничек. Так что кушай петуха из говна - он настоящий, хехе.

где я имел неосторожность работать, соляру не пиздили только двое русских. А 20 человек украинцев их называли кацапами именно за это, за то что от коллектива отбиваются
0debddfaeb082a4ad9966.webp

ни на что не намекаю, ну просто такой факт. Кстати, картинка легко гуглится по словам "ебаная русня", что тоже как бы намекает.

почти вся русня, которая съебалась из быдлорашки или блядь ватного харькова - дрочит на путина и смотрит ватовизор. Я не знаю, нахуя уебывать из ватной помойки, чтобы забрать все ватное говно с собой в голове и не расставаться с ним никогда.

Попробую чуть заступиться за RainBoy
Флорида - одно из мест, максимально загаженных кацапским присутствием
RainBoy вроде 10 лет как свалил, ну тогда, когда еще кацапская падаль не сотварила в Украине того, что произошло в 2014.
Для него это всего лишь новости, с которыми он играет в "верю"/"не верю". А кацапское окружение вокруг естественно такое же для него, каким было 10 лет назад...
А если еще по религии свалил - то вааще чугуний непробиваемый...
Вообщем вата по-обстоятельствам :D

Попробую чуть заступиться за RainBoy
Флорида - одно из мест, максимально загаженных кацапским присутствием
RainBoy вроде 10 лет как свалил, ну тогда, когда еще кацапская падаль не сотварила в Украине того, что произошло в 2014.
Для него это всего лишь новости, с которыми он играет в "верю"/"не верю". А кацапское окружение вокруг естественно такое же для него, каким было 10 лет назад...
А если еще по религии свалил - то вааще чугуний непробиваемый...
Вообщем вата по-обстоятельствам :D

Ватник это состояние наиболее припезденной души прежде всего

Назад
Зверху Знизу