Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голод. Эти вещи называются еда!

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення
А ведь весна, (резкая смена погоды) всамделишнее обострение для людей с психическими отклонениями!

народ сегодня зашла в магазинчик цены вообще не меняются
фарш куринный как был 28,так и есть,филе 30 гр,печенка-22,ну и т.д
покупала малым зефир-22 гр ,цена не поменялась...

Украину ждет ГОЛОД!!! ЭТИ ВЕЩИ НАЗЫВАЮТСЯ, ЕДА… ЗП не растут, пенсии то-же, зато растет доллар, бензин, коммуналка… Берем элементарный хлебушек… Сколько получающий чуть более минимальной зп мог себе позволить купить раньше и сколько на сегодняшний день, с учетом повышения ком, услуг, цен на транспорт .....? Итак, спрос на хлебушек упал, нужно сокращать работников хлебокомбината… Сокращенные работники еще уменьшили спрос… Итак по кругу до полного обнуления…
И пожаловалась же какая-то сука.
Что здесь человек неправдивого написал?
Цены выросли, зарплаты - нет. За апрель коммуналка придёт - вдвое выше.
Собственно, это всё и есть те самые "антикризисные меры", что нам предлагала Европа. Из расчёта вероятного улучшения ситуации лет через дцать. При благоприятных обстоятельствах.
Но, разумеется, ЭТО поколение улучшения никакого гарантированно не застанет.
А я, глядя на происходящее, могу со стопроцентной уверенностью добавить, что украинское производство с системой образования вкупе тоже этих "антикризисных мер" не переживёт.

Хотели капитализм - кушайте. Хотели в Европу - а нате. Только всё - как с обезьяньей лапкой будет.

Собственно, это всё и есть те самые "антикризисные меры", что нам предлагала Европа. Из расчёта вероятного улучшения ситуации лет через дцать. При благоприятных обстоятельствах.
А я, глядя на происходящее, могу со стопроцентной уверенностью добавить, что украинское производство с системой образования вкупе тоже этих "антикризисных мер" не переживёт.

Хотели капитализм - кушайте. Хотели в Европу - а нате. Только всё - как с обезьяньей лапкой будет.
розовые очки никак не спадут;)

:confused: я как то заметила что поменялись. Хотя я магазинную курицу не беру и фарши готовые.

:confused: я как то заметила что поменялись. Хотя я магазинную курицу не беру и фарши готовые.

я беру грудки,но себе..фарш беру на "курник" или на пирожки...мои мальчики полюбляют!
про колбасные ниче сказать не могу ибо мы их не покупаем!

Не, меняюццо. Куриная кожа, шеи и лапы подоражали однозначно). Причём, как минимум,на пять гривень плюс-минус.

Покажите коммуналку за апрель когда прийдет - абы ляпнуть.Овощь сразу поднял после выборов и все съели .Неужели не понятно нема грошей вообще в казне .Вам сразу медом все маж,хотели овоща -выбрали ,в итоге имем убитую и разворованную страну(бандеры сцуко виноваты,на русском не дают говорить). Картошки не хватает? хлеба ?голод?-побойтесь бога и не гневите.

Покажите коммуналку за апрель когда прийдет - абы ляпнуть.Овощь сразу поднял после выборов и все съели .Неужели не понятно нема грошей вообше в казне .Вам сразу медом все маж,хотели овоща -выбрали ,в итоге имем убитую и разворованную страну(бандеры сцуко виноваты,на русском не дают говорить). Картошки не хватает? ,хлеба ?,голод?-побойтесь бога и не гневите.

то ли ещё будет!;)
вы сначала приведите реальные цифры подорожания при овоще и сейчас

то ли ещё будет!;)
вы сначала приведите реальные цифры подорожания при овоще и сейчас
Вот ,вот -хлебушек недорожал при овоще ?или забылись ?аптека?-не нужно вайдосить про то пока чего нет,а там увидим .Но на батоны золотые я денег не дам.

Назад
Зверху Знизу