Статус: Офлайн
Повідом.: 7865
Повідом.: 7865
Кто знает, ответьте плз на два базовых вопроса:
1) Правильно ли я понимаю, что в Харькове нет питомников голденов (не нагуглил), а только заводчики? мое текущее понимание таково, что это разные понятия. Из харьковских питомников я нагуглил только Завод “АйСиКью”, ноне работает⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2) Список питомников/заводчиков голденов города - есть? [Cайт Голден Ретриверов Харькова[/URL] не отвечает на этот и предыдущий вопросы
1. Не правильно. Мало кто занимается инет ресурсами, это не очень выгодно, выгоднее платить и рекламироваться на торговых сайтах, типа сландо и форумах ретриверы украины и ХФ. И иметь страничку на фб и вк.
Прочитайте понятие и требование к открытию питомников собак, это очень просто (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зачастую когда человек берёт собаку для выставок, ему не важно где питомник, например у нас собаки Одесса (Трамин), Москва (Армальд), Питер (Соколиное гнездо), Запорожье (Золотая хортица), Екатеринбург (Столица Урала). Сейчас не большая проблема привести щенка откуда угодно. Другое дело для чего именно берётся собака.
2. Конечно есть. Есть книги в клубах где регистрируются все пометы, питомники, щенки, вязки, клейма и тд.
Всеукраинская База Данных Ретриверов.
Останнє редагування: