Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голден ретриверы. Золотые собаки. Где все?

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
Absento
Конечно, конечно! Не оспариваю, просто начала с заводчиков, потому как хорошо их знаю.
заводчики просто тут бывают, вот поэтому и поздравляете.

А каких заводчиков вы имели ввиду Гутник или Воробьёвых?

hippotigris
Ну. от вас я этого вооще не ожидала... Мне как извиниться перед всеми?
Натали - вы "гоните" - я как-то понимаю, кто называется "заводчиками".
Спасибо, до свиданья.
Счас еще и хэндлер набежит, и как это без него?
И ввиду никого не "имею" - просто хотела порадоваться за красивую собаку - почему вас всех это напрягло?
Больше на вашу веточку - "ни ногой". Себе дороже отписываться.
Удачи!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот "свежак" с пылу с жару! Уже начали смотреть вместе с собаками! :D Ретриверовладельцам к просмотру рекомендуется! ;) На всех более-менее крупных торрентах выложен. Кому надо ссылку - велкам в личку! :)

hippotigris
Ну. от вас я этого вооще не ожидала... Мне как извиниться перед всеми?
Натали - вы "гоните" - я как-то понимаю, кто называется "заводчиками".
Спасибо, до свиданья.
Счас еще и хэндлер набежит, и как это без него?
И ввиду никого не "имею" - просто хотела порадоваться за красивую собаку - почему вас всех это напрягло?
Больше на вашу веточку - "ни ногой". Себе дороже отписываться.
Удачи!

Тю на вас, я спросила, что маме передать, что б она зашла спасибо написала, чего ж так реагировать то?

расти и хорошо кушать надо только собачке ))). с командами не спешите!
ждем вас в МЛАДШЕЙ Группе когда сделаете прививки и карантин пройдете

Алла, приветствую! Спасибо большое!!!

Прививки сделаны, карантин закончился. Давно гуляем, играем!
Кушаем хорошо! Набираем вес и рост!

Готовы присоединиться к младшей группе! Когда??
Я позвоню!!

Последние фотки!!
IMAG0067.webp

младшая группа будет 20 октября, если не будет дождя проливного
в карповском саду - "свет шахтера" в 8 утра

но с утра лучше созвониться

Всем удачи на канисовской выставке! Мы в этот раз будем в качестве зрителей :-)

И мы постараемся завтра приехать - посмотреть на всех!
До встречи!

С уважением, Игорь.

Здравствуйте, любители Голденов! Я хочу завести собаку, долго выбирала породу и остановилась на Голденах. Мне нужен друг для моей семьи, и для четырехлетней дочери, умный, добрый, веселый, послушный пес. Начиталась об их характере, об уходе, о поведении. Но это все немного не то. Я хочу пообщаться с хозяевами подобных собак. А еще я не знаю кого выбрать: мальчика или девочку. Боюсь нарваться на обманщиков и за эти немалые деньги получить не Голдена, а помесь. Возить на выставки и разводить ради продажи щенков я не собираюсь. А хочу домашнего питомца, друга. Еще не понимаю почему среди цен на щенков идет разлет от 1000 до 8000 гривен. Не очень разбираюсь в прививках и правильном питании. Так или иначе планирую завести щенка к новому году. В общем нужна помощь. Простите, если обратилась не туда.))

Здравствуйте, любители Голденов! Я хочу завести собаку, долго выбирала породу и остановилась на Голденах. Мне нужен друг для моей семьи, и для четырехлетней дочери, умный, добрый, веселый, послушный пес. Начиталась об их характере, об уходе, о поведении. Но это все немного не то. Я хочу пообщаться с хозяевами подобных собак. А еще я не знаю кого выбрать: мальчика или девочку. Боюсь нарваться на обманщиков и за эти немалые деньги получить не Голдена, а помесь. Возить на выставки и разводить ради продажи щенков я не собираюсь. А хочу домашнего питомца, друга. Еще не понимаю почему среди цен на щенков идет разлет от 1000 до 8000 гривен. Не очень разбираюсь в прививках и правильном питании. Так или иначе планирую завести щенка к новому году. В общем нужна помощь. Простите, если обратилась не туда.))

Зайдите на форум "Ретриверы Украины". Там есть разбивка по темам , где можно найти ответы на все Ваши вопросы. Добавлю только, Ваш подход правильный и собака нашей породы действительно умная и добрая, а вот послушание зависит полностью от Вас.

Сайт Голден Рретриверов Харькова!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Милости просим!

Ответил Вам в личку !
До встречи, спасибо !!!

Игорь.

Поздравляю с животиком легкого оставшегося времени и родов :квіточка:

после знакомства с некоторыми представителями этой породы, я в нее влюбилась

вот видео моего любимчика:
голден ретривер Антей, 6 месяцев. занятия по поисково-спасательной службе

после знакомства с некоторыми представителями этой породы, я в нее влюбилась

вот видео моего любимчика:
голден ретривер Антей, 6 месяцев. занятия по поисково-спасательной службе

Алла, приветствую!

Спасибо огромное!
Мы тоже тебя очень любим, как нашего, самого любимого, первого инструктора по поисково-спасательной службе. Наши успехи, это в первую очередь заслуга опытного и профессионального инструктора. Мы гордимся тем, что занимаемся этим делом!!! :);)

Игорь и голден-ретривер Антей.

Сегодня Нашему Армальд золотое чудо Зорро, 9 лет!!! Лучший и самый настоящий Пёс! Долгих и счастливых лет жизни!!!

x_0f6cb4e2.jpg

Сегодня Нашему Армальд золотое чудо Зорро, 9 лет!!! Лучший и самый настоящий Пёс! Долгих и счастливых лет жизни!!!

Поздравляем! Пусть долго приносит радость общения своим близким!

Спасибо, бум помогать!

Назад
Зверху Знизу