Статус: Офлайн
Повідом.: 930
Повідом.: 930
Фото с выставки 17 октября

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю всех победивших на выставке " Кубок Харькова ".Тем кому не достались первые места - не огрчаться и не отчаиваться ! Все еще будет !
И вопрос по размеру(росту) голденов. Мы живем в таком районе ,что таких собак здесь нет и сравнить просто не с кем . Когда надумали покупать именно эту породу ,смущал именно размер собаки - как будет умещаться в обычной квартире . Присматривались на выставках - кто-то больше , кто-то меньше . Сейчас моя собака мне не кажется большой , а очень даже компактная собака , вполне умещающаяся в 3- комн. квартире. Весит 35 кг , рост от холки -61-62 см. Я так понимаю , что не мелкий . На выставке увидела кобеля -красивый , значительно отличается от большинства голденов , показался огромным . Хозяин сказал ,что весу в нем кг 40 с лишком , хотя и худощав . Интересно ,как на этой выставке оценили его эксперты . И типичен ли такой размер для ретриверов. Почему еще меня это интересует - заказала комбинезон , предложили два размера , советуют брать для крупного. Теперь уже и не знаю - может мы и не относимся к крупным ?
Поздравляю Аленку с Эшли с САСИБ в Воронеже.
Ух ты, Аленка, поздравляю!!!
А Trioraм легкой и хорошей дороги!!!
МАМА: Нелли Самый Лучший Друг
ПАПА:Big Boss Of the Famous Family