Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голая и нищая Любовь или пресная уверенность в завтрашнем дне и достаток?

• Автор теми Автор теми guaranga
  • Дата створення Дата створення

Каков был бы твой ответ на такой экзамен жизни?

• Справляться с чувствами ради благополучия и уверенности?

Голосів: 65 49.2%
  • Окунуться в Любовь и ощущение счастья, но «в шалаше»?

Голосів: 67 50.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
Станешь постарше и увидишь, насколько люди деградируют с возрастом, и как у них крыша едет.

Тьолачки с которыми шуры-муры в молодсти крутил замуш парарасхватали, детей запузярили, жизнь разбросала, но из тех, с кем апщался - нармальные себе бабы.
Думаю, пыздец, кай я, сцука, переборчивый был. Все мне не торт было.
Гульнуть - пагнали. Паиптись - нэма пытаннь. А от "отношения" семья - *****.

Была даже падрга, гаварила, всьо, грит, не дам больше, пака предлажения не сделаешь:D:D:D. А потом, каждый раз "ну больше точно не дам":D

Скоро придётся заняться поиском суррогатной матери, чтобы киндера себе заделать второго. :D
о, расскажешь потом, что по чем?
сколько таким матерям платят? возраст и прочее :D

******* ты свое счастье походу. Желаю еще успеть вскочить на подножку.
все, что ни делается, делается к лучшему.

п.с. КоТ, посты трет

Одолел первые страниц 10, дальше устал... Остались вопросы к ТС:
- как я понял,ТС ходит на свиданки и спит в течении минимум полугода одновременно с двумя? Что весьма энергозатратно и времяемко, кто в это время сидит и воспитывает ребенка?
- возраст обеспеченного МЧ ?
- теме 4 месяца, какой исход... оба МЧ конкурируют уже 10месяцев..
- неужели ни один из претендентов на ТС не зашел на етот огонек в ХФ?
- первый муж был нищеброд или кошелек?

п.с. Чисто пофантазировав, можно рассмотреть еще такой вариант: вышла замуж за второго, его через год 1-3 посадили (Блатне життя не легке,зато цікаве,а може бути і коротке ...) , развелась и уже с баблом вышла замуж за первого...

Судя по всему за кого бы ТС не вышла замуж - в результате светит развод, как и в ее первом случае... Обсуждать можно - кто дольше продержится....

Останнє редагування:
1459035888_1458840285_01.jpg

:D

да и парень не последний на селе....с баяном и велосипедом
Это аккордеон.

ТП,а ваши кавалеры вкурсе что их у вас двое ...
Думаю, что уже в курсе.
ТСка "неактивен" - Последний раз редактировалось guaranga; 05.01.2016 в 15:57.
Фьсё. Финита. Вопрос решился сам собой.
Третья явно была лишняя.

ТСка "неактивен" - Последний раз редактировалось guaranga; 05.01.2016 в 15:57.
Фьсё. Финита. Вопрос решился сам собой.
Третья явно была лишняя.
Ни фига, акк создавался исключительно под эту тему. Последняя активность ТС : 16.01.2016 12:47, всего 4 сообщения и все в этой теме . ТС опытный конспиратор -- полгода с двумя и не проколоться. Случайно не назвать второго именем первого, "о котором все мысли"! Значит ТС баба не эмоциональная, эмоции контролируются, головы не теряет! К мукам и угрызениям совести не восприимчивая! Пишет красиво, неодносложно, предложения строит все сложноподчиненые! При этом ТС не делает ошибок, знаки препинания расставляет аккуратно и правильно. Все это говорит, что ТС - дама образованная с ВО, пунктуальная, вдумчивая, интересная, но .... холодная? Должна быть пантера на лабутенах ....? Думаю за темой следит из засады....

Все это говорит, что ТС - дама образованная с ВО, пунктуальная, вдумчивая, интересная, но .... холодная?
...но курица. Вдумчивая не спрашивала бы такое. Вброс для поржать.

Возраст- не старая, примерно 16-18
зы. куплю мороженное.
Ты по-купечески шикарен! Мороженое раздавать налево-направо... Не знаю, где ты на такое деньги берешь.

Ты по-купечески шикарен! Мороженое раздавать налево-направо... Не знаю, где ты на такое деньги берешь.
На мороженное для любимой готов даже специально сходить в банкомат и снять деньги с кредитки. Главное чтобы девушка хорошая была.

Так разве не о суррогатной матери шла речь? Какая любимая? Я запутался в твоих опасных связях.

Тю. Всё просто, бро. Выберу самую красивую, куплю ей мороженное, а ребёнка себе заберу. Ну нафиг ей ребёнок в 16? Ей же гулять ещё надо!
Бухать, шляться где попало. Ты меня удивляешь своими вопросами. Женщин не знаешь что ли?

Нет, не знаю. Но верю в них.
А чё в них верить? Бери каждую и проверяй. Та которая не перегорит, ту и оплачиваешь на кассе.

Нормальный ход. А если близнецы будут? Два мороженных не потянешь.
Тогда ещё и газировки куплю. Или может даже рыбки солёненькой, вот этой мелкой солёной, которой питаются эти существа.

Бери каждую и проверяй. Та которая не перегорит, ту и оплачиваешь на кассе.
Я так раньше спички проверял.

Или может даже рыбки солёненькой, вот этой мелкой солёной, которой питаются эти существа.
Лучше сразу купить ящик мороженой. Дешевле будет.

Я так раньше спички проверял.
А я так лампочки и женщин проверяю. Если не перегорает, светит и горячая, то хорошая лампочка девушка.

Лучше сразу купить ящик мороженой. Дешевле будет.
Вообще пишут, что удочку купить надо, но это философский вопрос. Не каждую можно научить, что нужно на крючок чёнить нацепить, чтобы рыбку поймать.

Назад
Зверху Знизу