Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голая и нищая Любовь или пресная уверенность в завтрашнем дне и достаток?

• Автор теми Автор теми guaranga
  • Дата створення Дата створення

Каков был бы твой ответ на такой экзамен жизни?

• Справляться с чувствами ради благополучия и уверенности?

Голосів: 65 49.2%
  • Окунуться в Любовь и ощущение счастья, но «в шалаше»?

Голосів: 67 50.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
Мда. Темы в женском не меняются никогда.

Голая и нищая Любовь или пресная уверенность в завтрашнем дне и достаток?
Тю, тож мне бином Ньютона...Кидай монетку. Решка - любовь, орол - благополучие. Весь ****ец с особым цинизмом.
И вообще, зачем вываливать свои труселя, если вы и так сами не знаете чего хотите.

Многие женщины считают таких занудами и скучными. Также многим женщинам не нравятся умные мужчины. Потому что на фоне умного мужчины некоторые чувствуют себя дурой. И потом умного мужчину нельзя обмануть, также умным мужчиной не получится манипулировать, не выйдет его обманывать. Поэтому многие женщины сами того не осознавая, выбирают себе ******ков, считая их весёлыми, беззаботными, не напрягающими в общении. Такие дела.

Да, но как тут правильно заметили, женщин больше привлекают другие качества. В основном спросом пользуются мужчины, умеющие создать настроение праздника, лёгкости и беззаботности. Вот в таких в основном и влюбляются. :)

Гост сам себе противоречишь;)

может сделать как в бородатом анекдоте: Выбирал мужик между умной, красивой, доброй.... а выбрал ту у которой ****** больше.

может здесь тоже по размерам органов выбирать))))

ПС. думаю что не один из вариантов ТС не подходит... потому что когда любишь то абсолютно без разницы сколько у человека денег.

Скажи мне, город мой! Что нынче ценно, какие приоритеты выбираешь ты?

Двое мужчин любят меня, оба с серьёзными намерениями – семья, дети.. Два абсолютно разных человека! Один очень душевный, сумел разбудить во мне такие чувства, что дух захватывает, понимаем друг друга с полу-мысли, такой любви, как у него ко мне, ещё не встречала…. Да и моя Душа тянется к нему, все мысли о нём. Столько с нами всего чудесного происходило, каждый день был наполнен радостью! Но как только начинаю размышлять материально, мысли выстраиваются не в его пользу – работы толковой нет, жилья тоже, сам не из Харькова, перебивается там-сям, денег вечно нет…

Второй – явный материалист, с конкретными целями на жизнь. Человек хороший, тоже любит, делает многое ради меня, готов по первому моему слову снять или купить для нас квартиру. Заботится обо мне, готов обеспечивать, чтоб не напрягалась на работе, а домом занималась и детьми в будущем. К ребёнку от первого брака тоже хорошо относится. Понимаю умом, что с ним буду в шоколаде, но чувств нет, пусто внутри... и мыслями улетаю. Надежда только на то, что внутри что-то проснётся в ответ на его чувства.

В общем, жизнь ставит передо мной выбор, и, кажется, я, как на экзамене, но не готова к нему…

Каков был бы твой ответ на такой экзамен жизни? Справляться с чувствами ради благополучия и уверенности? Или окунуться в Любовь и ощущение счастья, но «в шалаше»?

ЗЫ: флудите на здоровье, но и по теме что-то стОящее скажите. Очень надо!
тут и думать нечего...вариант номер два...любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда.У меня в молодости такое было..Так вот...тот от которог дух захватывало все такой же романтик под полтинник все живет по съемным хатам все веселуха все такой же нищеброд и уже полубомжара...

Скажи мне, город мой! Что нынче ценно, какие приоритеты выбираешь ты?

Двое мужчин любят меня, оба с серьёзными намерениями – семья, дети.. Два абсолютно разных человека! Один очень душевный, сумел разбудить во мне такие чувства, что дух захватывает, понимаем друг друга с полу-мысли, такой любви, как у него ко мне, ещё не встречала…. Да и моя Душа тянется к нему, все мысли о нём. Столько с нами всего чудесного происходило, каждый день был наполнен радостью! Но как только начинаю размышлять материально, мысли выстраиваются не в его пользу – работы толковой нет, жилья тоже, сам не из Харькова, перебивается там-сям, денег вечно нет…

Второй – явный материалист, с конкретными целями на жизнь. Человек хороший, тоже любит, делает многое ради меня, готов по первому моему слову снять или купить для нас квартиру. Заботится обо мне, готов обеспечивать, чтоб не напрягалась на работе, а домом занималась и детьми в будущем. К ребёнку от первого брака тоже хорошо относится. Понимаю умом, что с ним буду в шоколаде, но чувств нет, пусто внутри... и мыслями улетаю. Надежда только на то, что внутри что-то проснётся в ответ на его чувства.

В общем, жизнь ставит передо мной выбор, и, кажется, я, как на экзамене, но не готова к нему…

Каков был бы твой ответ на такой экзамен жизни? Справляться с чувствами ради благополучия и уверенности? Или окунуться в Любовь и ощущение счастья, но «в шалаше»?

ЗЫ: флудите на здоровье, но и по теме что-то стОящее скажите. Очень надо!

Во-первых, очень толсто! ;)

Во-вторых, плевать на то что "нынче ценно", важно что ценно именно для тебя. :)

В-третьих, по поводу выбора - материальное имеет свойство как появляться так и исчезать (внезапно! :D), а любовь... тут все гораздо сложнее...
(тоже, кстати, может так же внезапно... но уж коли таки появилась, то... ;))
:D

В-четвертых, если человек, по каким-то (совершенно непонятным для меня :незнаю:) причинам хоть насколько-то готов прислушиваться к тому что "нынче ценно", то обязательно сделает неправильный выбор! :D

Ну, и наконец в-пятых, в реальной жизни, почти все бабы женщины в такой ситуации постараются пристроить свою **** на оба стула - замуж за бабки, и любовь в любовники. Но в результате, как обычно, останутся у разбитого корыта... :rolleyes:
:D:D:D

З.Ы. И таки толсто! :ги:

Вопрос больше к женщинам. А на мой взгляд, критерии нормальности мужчины, это честность, порядочность, ответственность, умение видеть и прогнозировать ситуацию наперёд, а не расхлёбывать постфактум. Как-то так.

все это так, если открыть "пионерскую правду" за 1985 год.
а по факту - вообще такого понятия нету.
поясняю: поговорка про любовь и козла появилась не на ровном месте, как и самые разные достижения человеческих самцов вне зависимости от их личных качеств.

тут и думать нечего...вариант номер два

эмпирическим путем установлено, что ***дство генетически присуще 90% человеческих самок.

поясняю: поговорка про любовь и козла появилась не на ровном месте, как и самые разные достижения человеческих самцов вне зависимости от их личных качеств.

эмпирическим путем установлено, что ***дство генетически присуще 90% человеческих самок.

остальные 10%это генетическое отклонение-****ство ,выраждающинся особи т.к потомство их обречено на голодное нищенское существование отягощенное плохой нищей кармой).А 90% не ***ди а особи приспособленные к жизни на планете Земля.

остальные 10%это генетическое отклонение-****ство ,выраждающинся особи т.к потомство их обречено на голодное нищенское существование отягощенное плохой нищей кармой).А 90% не ***ди а особи приспособленные к жизни на планете Земля.

10 % это те кто может сам зарабатывать и не вести паразитический образ жизни

10 % это те кто может сам зарабатывать и не вести паразитический образ жизни

Интересно,эти 10 процентов готовы на себе тянуть детей и мужа который не может заработать и в придачу даже не задумывается о том как заработать.И жить у него в шалаше.Те кто проголосовал синенькой полосочкой видать еще жизни не нюхали.

Интересно,эти 10 процентов готовы на себе тянуть детей и мужа который не может заработать и в придачу даже не задумывается о том как заработать.И жить у него в шалаше.Те кто проголосовал синенькой полосочкой видать еще жизни не нюхали.

Из этих 10 % мало тех кто готов тянуть на себе мужа, детей да, не выбросишь же их из своей жизни,правильно? А муж это или готова его мотивировать стать лучше либо нет, исключений мало

О,привет.Сильно смердит?

любовь пройдет через три года, деньги могут закончиться даже раньше. Вопрос Вашего счастья зависит от потребности в самореализации. Реализоваться всегда проще с деньгами, но это приведёт к потере поиска и "пресности" досягаемого. Если таких потребностей нет в принципе... вы будете обращаться к посторонним постоянно

Зачем умным людям друг друга обманывать и манипулировать? А рядом с умным и заботливым мужчиной приятно чувствовать себя прелесть какой дурочкой. )))

Я тоже не испытываю никаких комплексов, и мне нравится общаться с людьми, которые в чём-то понимают больше меня. Вообще это счастье, общаться с человеком, у которого есть чему поучиться. :)

***се у меня на работе пенс один бухает как чорд а потом сидит
часики чинит в рабочее время.***** у него после литры руки
ваще нетрясуца.часы собирает разбирает нараз без микроскопа!
а тыгришь бодун:D:D:D:D:D:D:D:D

Я немного не это имел ввиду. У меня тоже руки не трясутся. А вот полностью сосредоточиться на работе не получается, даже если просто нет настроения работать, не говоря уже о том, чтобы что-то делать с бодуна.
Скинуть тебе файлик с документацией, так сказать для прикола? :D

Гост сам себе противоречишь;)

Во-первых это невозможно. Во-вторых, в чём ты увидел противоречие?

То есть ты имеешь ввиду, что всё происходит само собой, случайно, на гормональном фоне так сказать. В принципе да в большей своей массе.
Но некоторые всё же более склонны к логическому мышлению и принятию решений.

Останнє редагування:
Во-первых это невозможно. Во-вторых, в чём ты увидел противоречие?
товой первій пост
Также многим женщинам не нравятся умные мужчины.
и второй пост
В основном спросом пользуются мужчины, умеющие создать настроение праздника, лёгкости и беззаботности.

или мужчины, умеющие создать настроение праздника, лёгкости и беззаботности. это глупые?

товой первій пост

и второй пост

или мужчины, умеющие создать настроение праздника, лёгкости и беззаботности. это глупые?

Одно не исключает другого. И ***** может такое настроение создать, что ни один умный ему и в подмётки не годится по части умения валять *****а. Выражение "прелесть какая дурочка" как раз и объясняет такие моменты. То есть она может быть вообще полной бестолочью, но ты валяться будешь от смеха и любить её за то, что никто не может такое исполнять, а она исполняет и это забавно. Также и мужчины. Бывают такие клоуны, что им всё с рук сходит, потому что все понимают, что человек просто *****. Хотя терпят и любят все его выходки, потому что забавный. :D

Одно не исключает другого. И ***** может такое настроение создать, что ни один умный ему и в подмётки не годится по части умения валять *****а. Выражение "прелесть какая дурочка" как раз и объясняет такие моменты. То есть она может быть вообще полной бестолочью, но ты валяться будешь от смеха и любить её за то, что никто не может такое исполнять, а она исполняет и это забавно. Также и мужчины. Бывают такие клоуны, что им всё с рук сходит, потому что все понимают, что человек просто *****. Хотя терпят и любят все его выходки, потому что забавный. :D

и тут же
Умный заботливый мужчина - это и есть защита и опора. )

Назад
Зверху Знизу